手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmwandyq

[充电器] 一个测试了几年的IC99充电器,居然这么多人捧场,邪了个门

你好像也有推销自己产品之嫌呢,也不是纯粹来消遣我的,我到希望你纯粹来消遣我

谢谢!

DYGM 发表于 2019-3-27 14:06
台下无人看热闹,台下的要么支持要么反对,观点鲜明,各抒己见,孰强孰弱,心知肚明,反对的可以买别的去 ...

哦,临时补充个定语【看热闹】还是说不通啊。。。

且不说这62个回帖里除掉支持/反对,就有看热闹的,1278浏览量里面,剩下的1216真·看热闹的都被开除人籍咯。。。

彩屏飞梭什么的都只是锦上添花,日常使用有多大好处?充电器的根本在充放电功能。

lefanter 发表于 2019-3-27 15:04
彩屏飞梭什么的都只是锦上添花,日常使用有多大好处?充电器的根本在充放电功能。
...

这种4个按键的充电器都做的烂不烂的了,操控及其复杂

放眼世界,真有技术,有实力的不会死磕这一款已经过时的模具,一个五金件每个版本都更新,没一次顺滑的

同样是一个人,看看1030内阻仪的作者,每次更新都有看得见的改变

这破充电器,挤牙膏似的改改电流,你们就以为是新版了,哈哈哈

在我看来这破充电器除了便宜,一无是处,更早的版本还出现过死机不停充,哈哈,充锂电。。。。居然不停充

顺便我敬告喜欢这个充电器的,别人发个帖子质疑,就说别人是造充电器的,是别的厂家水军,你们是有多么玻璃心

我这个帖子一发,下一次IC99改版必然有比较大的改动,我其实是在帮你们争福利

开心

存在即合理!虽然我没有IC99充电器,以后也不打算买。不过就事论事,至少在100多的价位上无出其右。这就够了。

头像被屏蔽
    开心

开心

除了人真的还有啊猫啊狗,现在阿猫阿狗也会玩手机的呃,哈哈,你怎知道背后都是人点进来的?点进来看了的但不表态不回贴的不代表没有态度吧,再者,你能证明每次点击都是不同人?你至少回帖数次吧,我也是,很多人都是啊,鬼知道每个人点击了多少次,这个就不被排除了?你知道没回贴的就是傻子或者白痴没想法?我是不信,我宁愿相信大多数人都比我高明,不屑与尔等在此理论。

而且光看标题进来并不一定了解情况吧,进来后看了看压根儿没兴趣走了的也算看热闹那就算呗,你反对而我支持IC99我想是个人就能看出来吧,我支持的理由说的再清楚不过了吧,问题是你似乎一直在反对我而不是IC99啊,我既非作者,也非厂商,和很多买了IC99也有其它充电器的玩家一样,只是一个孤零零的玩家而已。看来我表述不严谨,不规范,如果你仅仅反对我的不严谨不规范那可以啊,我都不在乎。

如果你想引导大家看到IC99的不好,最好直接举证,那样多有力度,让大家都看到IC99的致命缺陷,最好发个评测对比,用事实和数据证明你的严谨和科学而不是在没屁还硬要挤个屁出来。发出来明确的观点也好让人知道你的水平,再下恭候呢。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

刚到ic99感觉还可以,风扇声音轻,4颗镍氢500ma放电风扇不转的,实时内阻显示,好坏电池一目了然
    来自安卓客户端来自安卓客户端

DYGM 发表于 2019-3-27 15:28
    除了人真的还有啊猫啊狗,现在阿猫阿狗也会玩手机的呃,哈哈,你怎知道背后都是人点进来的?点进来看了的 ...

缺点吗?看另一个帖子

http://www.shoudian.org/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
    [充电器] 关于新版IC99充电器风扇装反了的事儿

一个在你们眼里有技术,有钻研精神的大神

风扇。。。安装。。。反了。。。

哈哈哈。。。

让我先笑会儿

chmwandyq 发表于 2019-3-27 00:00
    不管多烂的产品也有人买,只要它便宜。例如这个IC99

君不见PDD玩的风生水起

绝对赞成你的说法

开心

本来想买ic99的。卖家太拽,
    买了mc3000

来自苹果客户端来自苹果客户端

DYGM 发表于 2019-3-27 15:28
    除了人真的还有啊猫啊狗,现在阿猫阿狗也会玩手机的呃,哈哈,你怎知道背后都是人点进来的?点进来看了的 ...

因为每个ip每天只计1次点击,而这个帖子是昨天23:20发的,所以点击数基本没有水分

除掉参与理论的,剩下不就是看热闹的,这你还要1副受样的【那就算】装委屈,戏太多了啊。。。

1般来说,嘴上【台下无人】【我不在乎】的,其实就是【台下有人】【我特在乎】的,否则就不会每次都噼里啪啦打1大堆了233。。。

chmwandyq 发表于 2019-3-27 15:16
    这种4个按键的充电器都做的烂不烂的了,操控及其复杂

放眼世界,真有技术,有实力的不会死磕这一款已经 ...

便宜也是重要因素。软件中充电控制是关键,那些花活只是界面,只要加钱,很容易加上。 这个价位,你说个更合适的充电器?如果你说不出来,说明大家买这个并不是盲目的。

jiuni_li 发表于 2019-3-27 14:29
    谢谢你的批评指正,希望你是个真牛人,而不是我所认识的那个整天吹牛的某位,如果你们是一伙的告诉他有时听 ...

连IC99作者都是这种思维方式吗?

什么叫真牛人?要我做出一个比你IC99好的充电器?

我说你家大米不好吃,就要去自己种?

你敢公布每个版本都有哪些改变吗?更新了什么吗?

如果之前版本有缺陷,不应该给那些买旧版支持你的人搞个召回吗?我认为你应该补偿一下他们

希望你每个版本的更新都是有实质性改变,而不是改改电流,不忘初心

无聊

你不买没人当你是哑巴,看看联机版的充电器有低于200的吗???我买了4个当分容柜用的,容量电脑上一目了然,一个8位的分容仪就1500多了,买4个一次可以分容16个相当于两台分容仪,对于一般个人玩锂电的还是很划算的,
    来自安卓客户端来自安卓客户端

chmwandyq 发表于 2019-3-27 16:04
    连IC99作者都是这种思维方式吗?

什么叫真牛人?要我做出一个比你IC99好的充电器?

说真的,各充电器厂家更新版本还没见过有召回升级软件的。

头像被屏蔽
    开心

lefanter 发表于 2019-3-27 16:02
    便宜也是重要因素。软件中充电控制是关键,那些花活只是界面,只要加钱,很容易加上。 这个价位,你说个 ...

大家买这个当然不是盲目的,因为它便宜啊,所以你一直在强调同价位

wang737 发表于 2019-3-27 16:05
    你不买没人当你是哑巴,看看联机版的充电器有低于200的吗???我买了4个当分容柜用的,容量电脑上一目了然 ...

就你这路货色,除了让人闭嘴还有什么出息?
    听没听说过:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”

你喜欢用这种垃圾精度的内阻分容,我可不敢