手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmwandyq

[充电器] 一个测试了几年的IC99充电器,居然这么多人捧场,邪了个门

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

yubing279 发表于 2019-3-27 18:04
    我是再找合适的充电器的时候偶然进了这个论坛,看了一些帖子后才买的ic99,3.2版。用了这么长时间,还没一 ...

你没发现IC99的价格也在向着向着那些完美产品靠近吗?

真到了完美的时候,还便宜卖给你?做慈善啊?

你们不过是一帮,花自己钱帮忙测试产品的过客

擦汗

就我个人而言,其实也不是一定需要这个充电器,第一版我记得是200多,我买了一个,到手有问题,我发过去换了一个,这次刚刚又出新品,又买了一个,刚刚到手,正在测试。我只是很佩服作者的执着。支持一下他,对这样的人,我只能尽自己微薄的力量了。对于那些自己无能,还对做实业的人各种讥讽嘲笑的人,我只能呵呵了。心态要摆正。

开心

头像被屏蔽
    开心

擦汗

RYDBATT旗舰店 发表于 2019-3-27 18:48
    支持。有些人抓住了机会,获得了不少财富,但是这类人并不具备拥有更多财富该有的格局。所以出现了很多为 ...

也祝贵店早日出新品,我到时候一定支持一下。我对做实业的人,一直都是很佩服。在如此恶劣的环境下,还在艰难的做着实业,真的很值得敬佩!

chmwandyq 发表于 2019-3-27 16:24
    井底之蛙听说过吗

现在高级点的都能自己在家更新固件

自己能更新的有几款,不能更新的有多少,那些能更新的卖多少钱?你还没有回答,同价位的你给个更好的选择?说不出来先别瞎扯别的。

开心

是不是这个“精点阳科技FPSs”?

开心

lho 发表于 2019-3-27 19:08
    是不是这个“精点阳科技FPSs”?

是的
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

lefanter 发表于 2019-3-27 18:59
    自己能更新的有几款,不能更新的有多少,那些能更新的卖多少钱?你还没有回答,同价位的你给个更好的选择 ...

你如此执着的要求我帮你找IC99同价位的,很缺钱吗?

人生苦短,入土为安之后银行账户里有100万还是有200万区别很大吗?
    多花个一百两百的能有更好的体验不值得吗?这个爱好的花费不过几百,几千而已

这只是买充电器而已,不是买车,买楼。。。如此精打细算有意思吗?

在我看来用一些杂牌电子原件制造出来的电子产品,就是电子垃圾

开心

chmwandyq 发表于 2019-3-27 18:24
    现在我告诉你屎不好吃

你可以去品尝了

看开您亲自品尝过,才如此言之凿凿。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

chmwandyq 发表于 2019-3-27 18:20
    洗的不错

上一个甩锅生产线的企业好像叫锤子

有相关性么?

有人昨天死了,所以你今天也要赶着去死么?
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

chmwandyq 发表于 2019-3-27 18:29
    你没发现IC99的价格也在向着向着那些完美产品靠近吗?

这么说的话,谁不是在帮别人做测试呢?难道买了楼主推崇的isdt,就一机在手,再无所求了?至少现在,ic99是最适合的。

yubing279 发表于 2019-3-27 19:43
    这么说的话,谁不是在帮别人做测试呢?难道买了楼主推崇的isdt,就一机在手,再无所求了?至少现在,ic99 ...

电子产品的零件一些指标总是在不断进步的,例如一个已经出货的,消费电子原件(注意这里,不是军工,航天)的效率在18年达到了95%
    那么18年设计推出的新产品用了一颗效率只有80%的原件,那它在我眼里就是电子垃圾

然后没事换换版本,85%,90%,92%这样一步步升级,这就叫挤牙膏式升级

有兴趣的看看这个16年10月出品的版本

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=475184

一个5V2.1A的输出,压降到3伏,这不是用了垃圾原件?是什么原因?

看看这个16年10月这个充电器用的电感,再看看19年3月这个充电器用的电感,发现了什么呢?
    也就是个插220V电的充电器,你换成移动电源试试,效率惨不忍睹,用这种电感的移动电源都是9块9包邮啊

这不是故意制造电子垃圾,是什么呢?

开心

chmwandyq 发表于 2019-3-27 17:15
    那破牌子没救了,跟火车上上卖的移动电源一路货色,我是不屑于怼它的

怼这个IC99是看得起他,督促他要不 ...

好吧,你能说说还有哪些大改动吧?五金外壳不用说了,变不到哪里去的.电路功能啥的他不改我直接出新的给你.这玩意其实没啥门槛的.改也不会变多少了,所以我认为只要判停不差的太多,就没啥好动的了.都是玩花活.

开心

chmwandyq 发表于 2019-3-27 19:57
    电子产品的零件一些指标总是在不断进步的,例如一个已经出货的,消费电子原件(注意这里,不是军工,航天 ...

算了,楼主。各花入各眼,你自己说的,又没有什么利益纠葛,言辞何必这么咄咄逼人。

donkey 发表于 2019-3-27 19:59
    好吧,你能说说还有哪些大改动吧?五金外壳不用说了,变不到哪里去的.电路功能啥的他不改我直接出新的给你. ...

就拿ISDT这个牌子的航母充电器来说吧,你看看199块钱的,都做到多小巧了,都多大功率了?还是彩屏,飞梭控制,USB更新固件

这种4节冲18650的充电器,首先要一个准确的4线内阻。

既然能冲4节锂电,要一个4S,2.54的平衡插头,平衡冲,放一下航模用的电池,也没什么成本

外壳五金不能改?如何改变操控体验?有多少人能记住这个充电器的各个功能都是怎么用?

死磕这种4个按键的过时模具,能有什么前途

yubing279 发表于 2019-3-27 20:03
    算了,楼主。各花入各眼,你自己说的,又没有什么利益纠葛,言辞何必这么咄咄逼人。
    ...

因为我需要的东西买不到

这些无能的大师整天造垃圾,我着急啊

DYGM 发表于 2019-3-27 17:38
    我自己通过关键字随意搜索,点击了N年前的帖子以确保不会有其他人同时间段内点击,系统的点击数是我点击 ...

吓得我赶紧录了个gif,证明第2次点击之后并没有+1

你这人,瞎话张嘴就来,品质有问题。。。