手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmwandyq

[充电器] 一个测试了几年的IC99充电器,居然这么多人捧场,邪了个门

lefanter 发表于 2019-3-27 16:06
说真的,各充电器厂家更新版本还没见过有召回升级软件的。

井底之蛙听说过吗

现在高级点的都能自己在家更新固件

不停充不应该召回吗?属于严重安全问题了!!!

我在论坛里看到好几起不停充的,也没见作者出来表过态

也就是因为,买这种充电器的好多都是吃灰的,不然问题还会大面积爆发的

自己能更新的有几款,不能更新的有多少,那些能更新的卖多少钱?你还没有回答,同价位的你给个更好的选择?说不出来先别瞎扯别的。  详情 回复 发表于 2019-3-27 18:59

无聊

你是什么货色???小日本留下的野货吗?
    还是你上被子吃粪吃多了噎死了这辈子让你成为日本人的野货??嘴巴含棒棒去不好吗?非让人知道你嘴巴的专业是含棒棒的吗?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

wang737 发表于 2019-3-27 16:42
    你是什么货色???小日本留下的野货吗?
    还是你上被子吃粪吃多了噎死了这辈子让你成为日本人的野货?? ...

呵呵

有时候有些人穷是有原因的

无聊

chmwandyq 发表于 2019-3-27 16:45
    呵呵

有时候有些人穷是有原因的

穷人是税你媳妇儿了还是睡你家女人了?还是拉你家锅里了?

开心

奔跑的红烧土豆 发表于 2019-3-27 07:21
    便宜的有lii500,还有c412.贵的有vp4p,不用ic99

前天买了个lii500

wang737 发表于 2019-3-27 16:48
    穷人是税你媳妇儿了还是睡你家女人了?还是拉你家锅里了?

拉我帖子里了

开心

感觉充电器都好贵呀。充电器功能操作一定要简洁。最好能中文的。

开心

chmwandyq 发表于 2019-3-26 23:54
    就IC99这个出货量,换个厂家早饿死了
    就这点出货量,还有战斗力?你不要整天臆想了

依你的话,难道你不应该怼RYD充电器吗?就他这点量,你也犯得着跳出来这么怼?怎么没见你怼RYD呢?这个充电器也有好多喷点哦.

donkey 发表于 2019-3-27 17:09
    依你的话,难道你不应该怼RYD充电器吗?就他这点量,你也犯得着跳出来这么怼?怎么没见你怼RYD呢?这个充电器 ...

那破牌子没救了,跟火车上上卖的移动电源一路货色,我是不屑于怼它的

怼这个IC99是看得起他,督促他要不忘初心,实质性更新,厚道做人

不要整天想着小小改动升级,骗小白的钱

挤牙膏那是intel,佳能这种不要脸的大厂干的事

好吧,你能说说还有哪些大改动吧?五金外壳不用说了,变不到哪里去的.电路功能啥的他不改我直接出新的给你.这玩意其实没啥门槛的.改也不会变多少了,所以我认为只要判停不差的太多,就没啥好动的了.都是玩花活.  详情 回复 发表于 2019-3-27 19:59

开心

[LV.Master]伴坛终老

山人 发表于 2019-3-27 13:43
    下单买一个玩玩先。

在那买?

开心

coolcatlin 发表于 2019-3-27 15:57
    因为每个ip每天只计1次点击,而这个帖子是昨天23:20发的,所以点击数基本没有水分

除掉参与理论的,剩下 ...

我自己通过关键字随意搜索,点击了N年前的帖子以确保不会有其他人同时间段内点击,系统的点击数是我点击几次就增加几次...并没能过滤掉同源的多次点击...你自己试试吧...大家有闲的也可以试试...你的话不严谨,呃,对,应该说和我一样不严谨...哈哈...

期望您放个响屁蹦出点儿真料来吧,纠结在我的话语上真的不能达到你诋毁IC99的目的,我有什么委屈的,我就一个买家玩家而已,委屈的、被动了奶酪的多了去了,我相信作者再坚持下去,再多一点机遇也许就会干掉不少人的饭碗吧...深信不疑,但前提是作者坚持下去,所以会动谁的饭碗谁当然要出来搞点事情喽,可以理解,而且不管后续如何发展,还是会支持作者和IC99以及后续产品。你也可以继续诋毁,但是并不会影响客观事实。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

chmwandyq 发表于 2019-3-27 15:37
    缺点吗?看另一个帖子

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1445351&extra=page%3D1% ...

缺点哪个产品没有?这点我好像说过的吧。如有无缺点产品请举例。

开心

chmwandyq 发表于 2019-3-27 15:37
    缺点吗?看另一个帖子

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1445351&extra=page%3D1% ...

作者与人同时租用产线,为了节约成本的确品控会有问题,一堆小姑娘小伙子就会机械的拧螺丝,怎能不出错呢。

试问有几个装反的例子?卖了几台?出此种问题之几率是多少?

离开了机率谈故障本身就是耍流氓。

何况作者页面请清楚的讲了收货后的检查流程,按照那个流程就是要检查出这些问题的,作者可谓真心实意,毫无隐瞒,为的就是大家能确保收到的充电器能买是正常的。

生产装配环节和研发完全是两码事,坛子里面有不少搞研发的吧,糊弄不了几个人。

就不要在这里混淆视听丢人现眼了。

开心

coolcatlin 发表于 2019-3-27 15:57
    因为每个ip每天只计1次点击,而这个帖子是昨天23:20发的,所以点击数基本没有水分

除掉参与理论的,剩下 ...

再问一句,您有IC99么?哪一版本?何时购买?哪处购买?有何问题?

还是屁毛没有,凭空放屁?

开心

我是再找合适的充电器的时候偶然进了这个论坛,看了一些帖子后才买的ic99,3.2版。用了这么长时间,还没一次不判停,也没见过温度过高等问题。当然,电池只有几种,没有楼主多,不具备普遍性,但至少我觉得这个充电器很好,有我要的功能,价格比那些没瑕疵的产品(其实哪儿有完美的东西,就算是神器cs2a不也有拒充和没充进电等问题吗)要低,缺陷吧,也是我能忍受的。希望ic99能继续改进,向着那些完美产品靠近,这个坏了,我再买一个。给作者一个建议,在ic99的程序里加一个傻充模式吧。

慵懒

楼主要是出个更牛逼的支持的人更多!

慵懒

dstboxu 发表于 2019-3-27 08:34
    这有什么的利益作祟。比较比bt3100便宜啊。这个论坛还没看出来吗?充满了铜臭啊?我发个技术的,瞬间就被沉 ...

说句层主不爱听的,你的好多帖子都是啥玩意便宜了又撸了多少,啥玩意买好就降价了要不要退货之类的。铜臭,有没有反思自己呢!说镍氢不会过充就是技术了?真正的技术贴当然有人顶的,沉得快,说明技术含量不高呗。虽然我技术水平很烂,但我不会抱怨大家怎么样,大家就想在这捞钱啥的

是。可是就这水贴就有人关注。发个技术的,你都没看见,就沉底了  详情 回复 发表于 2019-3-28 07:31

DYGM 发表于 2019-3-27 17:48
    作者与人同时租用产线,为了节约成本的确品控会有问题,一堆小姑娘小伙子就会机械的拧螺丝,怎能不出错呢 ...

洗的不错

上一个甩锅生产线的企业好像叫锤子

现在已经凉凉了

头像被屏蔽
    开心

DYGM 发表于 2019-3-27 17:52
    再问一句,您有IC99么?哪一版本?何时购买?哪处购买?有何问题?

还是屁毛没有,凭空放屁?

现在我告诉你屎不好吃

你可以去品尝了