手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愚人

北斗Ti-3W大致外观图。

定一只,079.要刻ID.

楼主打错字了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愚人</I>在2006-1-7 16:12:38的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>TO:erin0919兄:灯头的确不是纯钛的,是铝质灯头,灯头用的是eddy兄的灯头,我找了不少的厂家,就灯头而言,我估计是eddy兄的是质量最好的了,在坛中,eddy兄灯头的质量大家可以说是有目共睹的了,所以,以后的所有灯头均会采用eddy兄的了,呵呵~~</FONT></STRONG></P>
<P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana color=#00cc00>sajia兄,关于钛材价位一事,据我所知道的,目前可能不会有人能够拿到比我还低的价位了,(在与我采购同等的数量下),并不说说我的价格可以拿到更低的,关于利润,不瞒大家说,我此次总共的投入在49000多元,当然,其中还有注册商标,申请专利等各项花费,对于手电本身来说我目前的利润大家都可以算算,我的利润只有十几元钱,对于以后如果说量上去得话,我的利润才会加大,在量的概念上,必须是一次投入必须在500套以上,才能够定制钛管的,(前面有坛友问我为什么不用钛管也就是这个原因,宝鸡的钛材企业人家差不多每次出货都拿吨来说的,像咱们私人采购少量的人家根本看不上,我之所以说500套左右可以降低利润,其中也包含了不少的人情)也就是说一次投入必须在180000万元以上,等于说在原材料成本上会降低部分的,但还有其他方面的问题,如果我一次投入在200000万左右的话,我必定要先注册公司了,这时又会有20%左右的成本会在加入现在的成本中,也就是说<FONT color=#f73809>以后,永远不可能再以此低价拿到本手电了!</FONT></FONT></STRONG></P>
<P>    现在,我之所以敢报如此低的价位,一方面是因为自己现在还有稳定的经济来源,压力不大,赚钱是小事,信誉第一;二来我主要想做品牌,我不渴求一次暴富,任何生意都是长远的,当你有一次就赚够的想法时,你的企业势必不能够长久的发展下去,除非你做的是垄断生意。</P></DIV>
<p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愚人</I>在2006-1-7 16:12:38的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>TO:erin0919兄:灯头的确不是纯钛的,是铝质灯头,灯头用的是eddy兄的灯头,我找了不少的厂家,就灯头而言,我估计是eddy兄的是质量最好的了,在坛中,eddy兄灯头的质量大家可以说是有目共睹的了,所以,以后的所有灯头均会采用eddy兄的了,呵呵~~</FONT></STRONG></P>
<P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana color=#00cc00>sajia兄,关于钛材价位一事,据我所知道的,目前可能不会有人能够拿到比我还低的价位了,(在与我采购同等的数量下),并不说说我的价格可以拿到更低的,关于利润,不瞒大家说,我此次总共的投入在49000多元,当然,其中还有注册商标,申请专利等各项花费,对于手电本身来说我目前的利润大家都可以算算,我的利润只有十几元钱,对于以后如果说量上去得话,我的利润才会加大,在量的概念上,必须是一次投入必须在500套以上,才能够定制钛管的,(前面有坛友问我为什么不用钛管也就是这个原因,宝鸡的钛材企业人家差不多每次出货都拿吨来说的,像咱们私人采购少量的人家根本看不上,我之所以说500套左右可以降低利润,其中也包含了不少的人情)也就是说一次投入必须在180000万元以上,等于说在原材料成本上会降低部分的,但还有其他方面的问题,如果我一次投入在200000万左右的话,我必定要先注册公司了,这时又会有20%左右的成本会在加入现在的成本中,也就是说<FONT color=#f73809>以后,永远不可能再以此低价拿到本手电了!</FONT></FONT></STRONG></P>
<P>    现在,我之所以敢报如此低的价位,一方面是因为自己现在还有稳定的经济来源,压力不大,赚钱是小事,信誉第一;二来我主要想做品牌,我不渴求一次暴富,任何生意都是长远的,当你有一次就赚够的想法时,你的企业势必不能够长久的发展下去,除非你做的是垄断生意。</P></DIV>
<P>      应该是18万.20万吧.不是18亿</P>[em07]

先占个位。

无聊

<P>000092  000091</P>
    <P>暂定两个</P>

<P>这个地方好热呀,把大家都吸引过来果然是个毒物,价格真不错,还好让我赶上了,先订一只058再说.</P>[em07]

我订一只!

开心

我先定00065号吧,想看灯头说明。电压范围,电流范围。聚光效果。

我订一只.预订000019

慵懒

如果是HID,那多好。哈哈~~~~~~[em02]

开心

刻ID[em02][em02][em02][em02]

慵懒

图还没上?

有问题请教:请问这批钛棒的纯度是多少?另外ta1,ta2,tc4…有什么区别?多谢!!

头像被屏蔽

<P>我改定喽~~~ 要两只!000028,000029哈哈哈,楼主记着喔~~</P>[em29][em29][em29][em29][em29]

<FONT size=4>楼上的兄弟:28是我早就订了的,对不起哈!</FONT>

请问是恒流电路吗?对电路比较感兴趣。

<P>好商家,好价格,支持一个,等外型图!!!!!</P>

<P>好价格,外观能接受的话就订一支,刻字就免了,我自已想办法。</P>
    <P>不会介意我也是商家吧。</P>
    <P>我还没有摸过钛呢。。。。。。</P>

<P><STRONG><FONT face=Verdana>TO:innerlife兄,确实是打错了,看了几遍贴子,竟然还发现了好多错的地方,呵呵,千小心万小心,还是打错了不少字,谢谢提醒,以后尽量避免。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>TO:7522980兄,是恒流输出电路,输出电流750毫安,标准的3W使用电流。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>TO:<FONT color=#00cc00>lasttiger 兄,兄弟怎么会介意你是商家呢!您以及不死鸟兄能来,就是给兄弟莫大的面子了,感激之情都无以言表,怎会介意呢!你的手电,不死兄的手电,VIVI姐的手电都是我梦寐以求的好东西呢!还有疯狂兄的营销策略及手电都是值得借鉴与学习的啊!以及CRCR兄的专业,看看CRCR兄的店铺就感觉很好了。呵呵</FONT></FONT></STRONG></P>