手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

刻字还来得及吗?我(00051  dxz)要汇多少钱?

<P>楼主对手电的外表材料篇幅太大了点!请把内部电路方面的质料详细介绍一下!~</P>

开心

中午建行汇款:<STRONG>380+23.72=403.72元</STRONG>

<P>我要刻字的,还来得及否???发货可以慢慢来,不急,只要能刻上字</P>
    <P>(我要的字:许晓铭)</P>
    <P>价格是380+23=25=428吗?</P>
    <P>行的话,明天打款,今天没带身份证,打不了款</P>

要000062号手电

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiayutian</I>在2006-3-2 15:00:30的发言:</B><BR>要000062号手电</DIV>
    <p>不好意思,请看433楼,62号我已通知北斗预定了,我会让出原来的83号[em07]

老大这几天可能在忙组装了吧,我愿最后一个都可以,得把"口粮"弄好,这次老大回来该有"口粮"的测试结果了吧!

大家好!现才打开电脑,等晚上再回复大家以及各位朋友的23封邮件,抱歉,请大家明天再看具体回复,太忙了,呵呵。

"等晚上"老大忙昏了头,23.18不叫晚上!不要急漫漫的.[em10]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-3-2 21:18:01的发言:</B><BR>大家好!现才打开电脑,等晚上再回复大家以及各位朋友的23封邮件,抱歉,请大家明天再看具体回复,太忙了,呵呵。</DIV>
    <p>我是下午给你发消息那位,手机号码是135XXXX4394

<DIV class=quote>各位兄弟:近几日一直在宝鸡,太忙了,所以未来得及及时回复,请大家见谅。由于此次信息量较大,请各位朋友认真看看自己的信息,如有错误的地方,请及时告知,谢谢大家!</DIV>
    <DIV class=quote>T<STRONG>O:<EM>donaldding,电池预定的信息已更正。款项已查收。</EM></STRONG><BR></DIV>
    <P>TO: xiayutian兄,可否改为83号,<STRONG><FONT face=Verdana>bigbadwolf兄预定62号比您早一步啊</FONT></STRONG>。</P>
    <P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>wengf兄,收到,抱歉抱歉,刚从宝鸡回来,事情太多,呵呵,这两日没有上网啊!</FONT></STRONG></P>
    <P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>bigbadwolf兄,已更改。</FONT></STRONG></P>
    <P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>peterliu兄,已查收并更新。</FONT></STRONG></P>
    <P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>tyh兄,呵呵,谢谢提醒,我刚发现。</FONT></STRONG></P>
    <P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>wy51兄,已查收并更新。</FONT></STRONG></P>
    <P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>wayio兄,已查收并更新。</FONT></STRONG></P>
    <P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>fkdsjjy兄,再稍等几日,目前充电器尚未到手,且此充电器没有充电盒子只有插头,目前尚不可用。如要使用还要等到日后我开模具后才可发售。</FONT></STRONG></P>
    <P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>dxz兄,工作电压是4.5~9V的工作电压,在此区间内为恒流输出750毫安的电流,使用18650时,电流略低。但亮度无明显变化。还有刻字目前还来得及,3月10日为最后期限。以后的产品如不是批量出货将不再提供刻字服务了。</FONT></STRONG></P>
    <P>TO:liangk 兄,款项已查收并更新。<BR></P>
    <P>再TO:xiayutian 兄:您的刻字超出限制,中文限刻4个,英文,数字加空格限制在10字以内,两个英文算一个汉字,(按理汉字应为5个,但汉字比较难刻,所以,限制在4个)超出部分每字要加7元钱的啊!(可不是给我了啊,这是刻字的加工方给我的报价)</P>
    <P>TO:老糊涂兄,呵呵,还没有开始组装,组装要在10号以后了。</P>
    <P>再TO:老糊涂兄,太忙了啊!晕了。呵呵</P>
    <P>请各位已打款的朋友再看看预定信息,看看有没有什么失误的地方,如有,请及时告知,信息量太大,怕有失误,呵呵,刚才有好几位朋友来短信都没有来得及回复。抱歉抱歉。</P>
    <p>

<P>还有,<STRONG><FONT face=Verdana>dxz兄:电路使用的是美制芯片的恒流IC驱动电路,电压范围为4.5~9V为恒流输出,LED选用的是流明公司 顶级3W TWO或TXO的LED,颜色均为白色。使用单节18650时,电流不能达到标准功率输出,但亮度方面肉眼无明显变化。</FONT></STRONG></P>

<P>请看443楼,已经改为三个字</P>[em04][em04][em04]

开心

<P>等充电器。。。。。</P>

北斗兄,对不起,退烧了.大大小小手电也有几只,都市里连停电的机会都没有.改烧耳机了,刚买了一只hd595,已没有闲钱.预定的068号让给需要的弟兄吧.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiayutian</I>在2006-3-2 14:59:08的发言:</B><BR>
    <P>(我要的字:许晓铭)</P>
    <P>价格是380+23=25=428吗?</P></DIV>
    <P>TO:xiayutian兄:价钱还要再加上您的尾号识别费,比如62号就是再加6毛2分钱,呵呵,这样便于我识别是您的款项.还有就是我先为您暂定68号,如何,如有不满,请告知。
    <P>TO:asdfghjk兄,已收到。
    <P>TO:下坂桥头兄,您的号码已被其他兄弟在16:53分预订了,可否更换其它号码。92号可否,我先为您预定,如有不满请告知。
    <P>TO:堂主兄,呵呵,充电器还需稍等,我也等的心焦啊!

北斗兄:这趟宝鸡行还没拿到电池吗,我才等得心焦!还有那筒的电路好拆开来改改吗,(我觉得目前有的恒流IC在18650低于3.4V左右时的光已无实际意义,3.8V时约1W).我可能多数时用18650,又想达3W,还要保留恒流待用,希望那部分组装时莫弄死了.

<P>北斗兄,昨天晚上给你pm了。本来是222号,想修改成119号(本人生日),现在119号好像有人占了,如果他让出我就汇款啦!如果没机会的话就等等下批再说,订单修改一下:</P>
    <P>见pm吧!</P>

<P>已付款,请注意我发的论坛消息[em04][em04][em04][em04]</P>
    <P>还是要000250号.刻字:许晓铭</P>

开心

第一批货还有吗?

<P>北斗兄,我是初级中毒,如果第一批还有的话我想要一个,包括电池和充电器,请PM价格,</P>
    <P>你推荐一个充电器好了,谢谢,不用额外刻字的.</P>[em04]