手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

头像被屏蔽

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ptail</I>在2006-3-10 10:23:38的发言:</B><BR>已经十号了,还没见出来[em11]</DIV>
    <P>要12号了,手绳孔还没穿好,另外据说东西很不错。不过成品率低了点,第一批成品有可能没过90只</P>

大家好!让大家久等了,太忙,这几天来不及更新信息,请大家见谅,随后更新。

<P>老兄</P>
    <P>支付宝我还不太会用</P>
    <P>在你的淘宝上有我的名字了,是:tz_zlj</P>
    <P>我订的是85号</P>
    <P>也不知钱是否真的过去了,晕乎乎的也不知道</P>
    <P>你去看看,有问题早通知我</P>
    <P>另:那边 显示的是430元,不知如何将其更改为实际所应该付的款数</P>

开心

<P>北斗兄,我等你回来下:<a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-fab533d7d339ea09245caaa86e06ef24.jhtml?p=1-1" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-fab533d7d339ea09245caaa86e06ef24.jhtml?p=1-1</FONT></A> 的单,然后等你折扣后变成403包EMS我好付款呢!你看我是不是先拍下一个再等你改折扣(NO:98) </P>
    <P>在线等..............</P>

比较忙

开心

<P>老大我退出,不好意思,最重要的原因是灯头不好拆卸。希望下款能有更合我意的外型,并是灯头能拆卸下来的... ...</P>

头像被屏蔽

<FONT color=#ff0000 size=7>今天是10号,该出实物照片啦!</FONT>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wfdy</I>在2006-3-10 17:22:02的发言:</B><BR><BR>
    <P>我要农民兄的86号,原93号退出。</P></DIV>
    <p>86挺不错的,中国的地区号呀。又是吉祥号!我排很早才订到的!

<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=6>等了1天也没看到帖子更新,看来今天看不到实物图了</FONT></P>[em06]

慵懒

<FONT size=5>北斗兄,我发你短信也不回,问题再说一遍,我的36号手电和同事的91号手电,我们两个都汇了EMS的钱,因为收件地址都是一样的,所以现请将我们两个的手电一起发,省一个EMS的钱,另外再购买2节18650和2个小磁铁(能不能送啊),请告诉我还要给你多少钱(有了支付宝就方便了,我汇款的时候,老大电池的消息还没定呢,呵呵),望回答,短信通知也行啊!!!!</FONT>

等待是种痛苦[em05][em05][em05]

临睡再上来看最后一次,还是决定睡觉了。困呀!

<P>不用催了,老张比谁都着急呢~~~~~</P>

<P>等待,传说中是种美德。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heartstr</I>在2006-3-10 23:08:04的发言:</B><BR>临睡再上来看最后一次,还是决定睡觉了。困呀!</DIV>
    <p>hehe...彼此彼此,看来今天晚上实在是没戏了,期待啊![em01]

这款的电路和<FONT color=#0000ff>Discovery</FONT><FONT color=#000000>电路比较,哪一个能更加稳定一些?有过放保护吗?希望看到一些关于电路方面的评测或者详细描述</FONT>[em07]

3点了,定最后一次去睡觉了

<DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>jason,已确证,红头三洋为2400的,绿头的为2500。以前自己由于了解太少,仅听信一家之言,对大家造成误导,在这里向大家道歉!</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>tzzlj兄,对于淘宝的有关交易细节,我还真不太知道,望坛中熟悉的朋友向大家讲解一番。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>老糊涂兄,关于电池的问题,近两日已做详细学习并托朋友对目前我手上的电池作了详细的容量测试,自己从中也学到不少知识,呵呵。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote><STRONG><FONT face=Verdana>电池的容量测试原来不是我所想得那么简单,就拿放电电流来说,0.2C  / 0.5c  /  1c  /2c /3c.以这几种放电电流来测,容量的显示都是不一样的,我们平常所说的2400或2500均是以0.2C的放电电流来做测试所测得的,我手中的电池朋友测试完后,给我的大概结论如下,以0.2C放电电流测试(也就是480毫安的放电电流),所抽测的两节均达到2400毫安,以0.5C的放电电流来测(1.2A电流),电池容量不足2400,容量约差4~5%,以2C放电电流来测(4.8A电流),电池容量约差18~20%,以3C来测(7.2A),容量相差30%左右。当时,我听见相差30%,还以为是碰上假电池了,经朋友解释才知,放电电流越大,其相对容量就会越小。(我还是没听懂,呵呵)反正他最后对我说,放心用,绝对是好电池,能达到这样效果的电池不多见的。(最后还把我的2节测试电池也贪污了,美其名曰,测试损耗,呵呵)</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>cjn009兄,款已查收,马上更新,这几天太忙了,来不及更新,让大家久等了,抱歉抱歉。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>下坂桥头兄,您的款项也已查收,马上更新,关于磁铁的事,我12号取货时,为你们买上几块,送给你们。呵呵,我也没有,以前还是5毛钱一个买的。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>映呈兄,款已查收,马上更新。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>ptail兄,antz001兄,请再稍等,12号才能拿回货来,厂家现只等着钻床的老师傅休假回来就钻眼了,钛材极难加工的,厂家不敢让小师傅们干,怕干坏了,手电的加工师傅们全是他们厂里最优秀的,(就这样,还由于各方面因素导致了好多废品,本次仅有86件成品,那个心痛啊!唉,别提了)呵呵,论坛中有好几位兄弟找我买过钛棒,只有他们最清楚加工难度了,想钻个眼,结果,钻头都熔了,眼还没钻出来,呵呵,本来说的是10号交货的,但现在推后了两天,但大家放心,我会以最快的速度为大家发货的,如果再无其他意外,15号下午就可以以到款顺序依次发货了。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>darkhurter兄,货款已查收。还有电路方面我不行,还要以后大家来评测了。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>波哥,收到。欢迎下一毒物出品时光临。呵呵。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>liuxy兄,款项正确。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>heartstr兄,收到。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>tzzlj兄,我看到您在淘宝的信息了,当时差点晕到,你把所有的手电全买下来了啊!呵呵,只等付款了。吓坏我了。呵呵,我还真不知道该怎样修改,望知道的朋友指点一二。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>yclskjk兄,我不知道怎样改折扣,是不是你拍下来后,我再给你返还一定的现金啊!</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:不死鸟兄,你给我付了430元,我不知道怎样把多余的钱退还给你,反正,到时夹在手电里给你寄过去,呵呵,太忙了,也没时间具体的看看学学,有那位朋友知道,告诉我一声,该怎样具体操作。呵呵,走个捷径。</DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>xiayutian兄,谢谢代我答复,呵呵。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>失地农民兄,收到,下款一定毒倒你的,嘿嘿!</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>wfdy兄,马上为您更新86号。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>喝高了兄,呵呵,酒鬼兄,是你吗?!呵呵,看着挺像的,也提着个酒瓶,有机会来华山,我欢迎各位朋友哦。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>再TO:<STRONG><FONT face=Verdana>darkhurter兄,不好意思啊!现在2:00下了班才有时间上来答复大家,惭愧啊!</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>bjmy兄,我还说发货时给你们两个打个电话,看看你们认识不,要是认识就一块发过去了,呵呵,我就说,单位都是一样的哦,嘿嘿,没问题,18650两节是58,再寄给我58-23=35就行了,磁铁我12号取货前买上些,送你四个,你们一人两个,呵呵,谁也不用抢哦。还有短信的事,我确实没有接到你的手机短信啊!如果是论坛消息,还得再等一会,让我现在把帖子回完,才能会短信啊!时间太紧张了,见谅见谅!</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>再TO:<STRONG><FONT face=Verdana>heartstr兄,太不好意思了,让你久等了。兄弟惭愧啊!</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>danger兄,还是你了解我啊,嘿嘿。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>再TO:<STRONG><FONT face=Verdana>darkhurter兄,太惭愧了,一直在编辑帖子,一看表,已经3:51分了,唉,汗颜中,啥都不说了,以后有兄弟来华山,尽管来找我,不多说什么了,来了见面就知道了。</FONT></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>还有就是,和<FONT color=#0000ff>Discovery电路比,我也不知道,以后有那位兄弟有时间不妨做做评测,兄弟我在这里先行谢过了。</FONT></DIV>
    <DIV class=quote>另附紧急通知:由于这几天太忙了,好多朋友的信息来不及更新,让大家都操着一份心,兄弟我深感不安,所以,如有紧急情况,请给我发手机短信,我收到后,在第一时间回复您的信息,如有必要,请告知,请回电,我马上就会回拨您所留的号码,为您解答疑问,望大家理解,发货时日越来越近,我这里是越来越忙啊!各个方面的事情都要考虑到,真可谓要考虑的面面俱到方能不出差池啊!所以,请各位兄弟理解!理解!再理解!海涵海涵再海涵啊!</DIV>
    <p>

北斗兄:电池请人测还损两节,真对不起!好就以前我就建义你花几十大洋买个专测电池的,,你这次损耗都能买一个了!