手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

开心

<P>北斗兄,我等了数天汇款,就是因为目前也没用个那个VIP什么的邮件地址形式付款,所以只有拍你那个430的,再等你更改折扣后我就能立马转帐。再加之最近出了激光模组给C老大,款是汇到朋友的工行帐上的,所以正好用一下他的帐号给你付款。</P>
    <P>麻烦北斗兄了,再小等一下改折扣就能付了......[em04][em04][em04]</P>

<P>北斗兄如果关于支付宝,你又不明白的地方,可以问我。我在淘宝混得多,呵呵。</P>

<P>北斗兄太忙,我就写一个关于支付宝的帖子吧!</P>
    <P>简单的说一下流程:</P>
    <P><a href="https://www.alipay.com/" target="_blank" >https://www.alipay.com/</A></P>
    <P>注册一下</P>
    <P>登陆账号都是EMAIL地址</P>
    <P>进去以后</P>
    <P>点击最上面的“<a href="https://www.alipay.com/trade/pay_index.htm" target="_blank" ><FONT color=#003399>我要付款</FONT></A>”</P>
    <P>然后选择:即时到帐交易*直接付款</P>
    <P>(这样的目的是直接把钱转到北斗兄的账号里面,如果选择支付宝付款,步骤就多了,可以一定程度的仿骗子,有时间你可以研究一下。对于你信赖的卖家,直接付款即可)</P>
    <P>接下来的面页</P>
    <P>收款方Email地址:<a href="mailto:vc12@vip.163.com" target="_blank" >vc12@vip.163.com</A></P>
    <P>收款方<FONT face="Times New Roman">Email</FONT>地址确认:<a href="mailto:vc12@vip.163.com" target="_blank" >vc12@vip.163.com</A></P>
    <P>(上面的email地址就是北斗兄的账号)</P>
    <P>商品或服务名称:随便啦!比如ti-3w就行了</P>
    <P>付款金额:xxx.xx          (根据你买的东西不同添入不同的金额)</P>
    <P>商品展示网址:随便,空着也可以</P>
    <P>付款说明:随便写点,不能空</P>
    <P>下面有一个下拉表格,可以设置你的收货地址(很人性化)</P>
    <P>[em01]</P>
    <P>接下来的面页:</P>
    <P>会显示收钱人是:</P>
    <P><FONT color=#ff0000>收款方真实姓名:张任鹏,请确保无误后再进行付款</FONT></P>
    <P>输入密码确定后:</P>
    <P>然后选择银行</P>
    <P>根据各银行不同,进行网上银行支付就行了</P>
    <P>你必须有网上银行欧</P>
    <P>简单的就基本这样</P>
    <P>[em05][em05][em05][em05]</P>
    <P>顺便做个广告:<a href="http://shop977458.taobao.com/" target="_blank" >http://shop977458.taobao.com/</A></P>
    <P>本人淘宝店</P>
    <P>北京的哥们如果用<FONT color=#ff3300>网通宽带</FONT>的可以去看看,有好东西。</P>[em01]

<P>北斗兄,我要000113号,刻字内容为:泡饭.</P>
    <P>还有电池2节和充电器一套.ems.非常感谢.</P>

开心

<P>淘宝已支付成功!</P>
    <P>呵呵,座等EMS了[em02][em02][em02]</P>

<P>恭喜</P>
    <P>今天上午闲着没事,拆了一个河北都一样的充电器,电池仓部分,线路很简单,可以看出来,放入两节电池以后,电池是简单的并联,所以电流是单节的一半就不奇怪了,各根感觉这种充电器很一般,和普通的万能冲+磁铁方案差不多。</P>
    <P> w4Jezw8P.jpg <br> zuS3nbM1.jpg <br></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老糊涂</I>在2006-3-11 8:36:44的发言:</B><BR>北斗兄:电池请人测还损两节,真对不起!好就以前我就建义你花几十大洋买个专测电池的,,你这次损耗都能买一个了!</DIV>
    <P>
    <P>TO:糊涂兄,其实我对电子方面不在行的,呵呵,别看是在电厂工作,以前学的是热能动力,电子没好好学,并且,就算是我买一个测试容量的仪器回来,还是不会用啊!呵呵,连该给多大的放电电流都不知道的,哈哈。见笑了哦。</P>
    <P>TO:yclskjk 兄,已更改并已查收。</P>
    <P>TO:tonychsh 兄,收到。</P>
    <P>TO:darkhurter 兄,非常非常谢谢你的热心,受益匪浅。<BR></P>

<P>只有一个的呀,怎么会是全部的手电都 拍了呢</P>
    <P>

登录/注册后可看大图
    </P>

今天人些都屏住呼吸地在听--等待已久的那一刻的到来!真象"黎明前的黑暗"[em01]

<P>=============================</P>
    <P>等看三级图呀</P>

头像被屏蔽

最新消息,老张现在正在宝鸡收货呢,晚上23:00夜谈三级图。

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heartstr</I>在2006-3-12 15:57:51的发言:</B><BR>最新消息,老张现在正在宝鸡收货呢,晚上23:00夜谈三级图。</DIV>
    <p>   不是今天凌晨就去了吗?莫非今天一天忙刻字呢?[em02]

头像被屏蔽

哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-3-12 18:44:20的发言:</B><BR><BR>
    <P>   不是今天凌晨就去了吗?莫非今天一天忙刻字呢?[em02]</P></DIV>
    <P>凌晨就开始忙了啊,呵呵 我现在每天都睡到12点,现在距11点还有1个半小时,等待啊</P>

<P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>各位等待张兄上图的筒学,张兄叫我代为他跟大家说一声:“现在他正在往回赶的路上,可是高速公路出车祸严重堵车了,今晚就不能给大伙上图了,明天上图。希望大家能谅解。真的对不住大家了。更重要的是张兄要我告诉大家,成品很漂亮,唯一的缺点就是尾孔有些小,由于钛的特性,成品率极低。首批仅仅有82个。张兄今天还把有少许瑕疵的进行了喷沙处理,出现了令人想不到的效果 —————— 真的想不到,更漂亮了!”</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>希望大家给以张兄理解和支持!</FONT></STRONG></P>

没关系!我理解这么些时了,还在乎一晚----我本来就打算明早看的,哈哈.我的没问题吧!

头像被屏蔽

收到