手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

开心

我还没呢!我也很激动啊!打打打劫啊!!!![em20][em20][em20]

开心

<P>热切期盼充电器!</P>[em02]

慵懒

<P>我也真的好想要电池呢。。。。让我再作最后思考。</P>
    <P>那个新充电器非常非常不错啊!!!</P>
    <P>个人觉得不必做18650的仓,眼下做结识导线+磁铁是比较好的方案。想想:眼下许多AA的手电出了,其中几款兼容<FONT color=#0000ff>14500</FONT>呢,还有<FONT color=#0000ff>10440、16340、17670</FONT>等,都是常用的哦~~</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-3-6 21:40:33的发言:</B><BR>
    <P>据我自己看,在目前的充电其中,做工还算不错,其实自己感觉最好的是柯达的那款二手充电器,内部做工真叫精致啊!性能极佳。现在不知哪位老大还有,我可是希望大批量购进啊!为大家改一改,性能绝对一流。真正的物美价廉。</P>
    <P><BR> </P><BR></DIV>
    <P>无忌的坛子上有卖的,25一个。</P>

开心

<P>相当好!那我确定一下40号的</P>
    <P>充电器+18650+电筒+邮局平邮=380+35+29+8=452.40对吗?</P>

<P>北斗兄,000222我要了,蚀刻:刘晓琰  三洋18650要两支</P>

款以汇,北斗兄受款后回的短信受到,我本想待你把电池容量测后,好的话,也给我那头灯也买两节,你只发了个图片,没实测,不是不信你说的电池容量,是眈心你被别人蒙.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyjcp</I>在2006-3-6 16:35:56的发言:</B><br>
    <P><STRONG>darkhurter朋友发短信要119号,给他吧.</STRONG></P>
    <P><STRONG>把我换成215号.谢谢!</STRONG></P></DIV>
    <P>
    <P>朋友,谢谢啦!那我就要119号了,下订单了:</P>
    <P>号码:119号</P>
    <P>刻字:天才张效嘉</P>
    <P>电池两节</P>
    <P>改平邮吧!反正15号也得等,也不差在多等几天。</P>
    <P>总共多少钱?现在汇款能赶上15号的发货吧!地址我PM你</P>

<P>对了,老大,现在的成品能不能上个图?现在的模样应该和</P>
    <P><a href="http://shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=16074&amp;page=1" target="_blank" >http://shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=16074&amp;page=1</A></P>
    <P>略有不同吧!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>darkhurter</I>在2006-3-7 16:06:38的发言:</B><BR>
    <P>对了,老大,现在的成品能不能上个图?现在的模样应该和</P>
    <P><a href="http://shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=16074&amp;page=1" target="_blank" >http://shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=16074&amp;page=1</A></P>
    <P>略有不同吧!</P></DIV>
    <P>楼上说的是
    <P>看看实物图</P>

<DIV class=quote><STRONG><EM>TO:danger兄,</EM></STRONG>真水无香兄 ,呵呵。我也挺激动啊!第一次有这么多的电池,嘿嘿!</DIV>
    <DIV class=quote><STRONG><EM>TO:</EM></STRONG>承谦堂主兄,我正在想办法做一个电池盒,平时又便于携带电池,充电时又可以当充电器用的。嘿嘿!</DIV>
    <DIV class=quote><STRONG><EM>TO:</EM></STRONG>冰冻小章鱼弟弟,我也是有这种想法滴,呵呵。 <BR></DIV>
    <DIV class=quote><STRONG><EM>TO:</EM></STRONG>cjn009 兄,正确,最后再加上你所预定的号码尾数识别款,比如15号就是1毛5分钱,以此类推。<BR></DIV>
    <DIV class=quote><STRONG><EM>TO:</EM></STRONG>老糊涂 兄,我没有容量测试的仪器,我本来想送给 xiaochan 兄一节,让他帮忙测测,但由于日期太紧,有点来不及了,况且我和上家打交道不是一年两年了,以前经常从他那里拿东西,感觉此人还不错,不像那种不讲信义的人,所以请您放心使用,相信兄弟的识人眼光,好吗?不可交的人,我只会被他骗一次,永远不会再有第二次的。<BR></DIV>
    <DIV class=quote><STRONG><EM>TO:</EM></STRONG>darkhurter兄,请在我告知你的价位上再减去15元钱即可,还有,成品10号出来,到时我再上图,可好!</DIV>
    <DIV class=quote><STRONG><EM>TO:tzzlj,同上,10号以后上图。</EM></STRONG></DIV>
    <DIV class=quote>另:请已汇款的朋友在关注一下自己的预定信息,谨防由于我的失误对大家造成损失,在此向沉默兄表示歉意,(呵呵,忘了在论坛上更新沉默兄的充电器预定信息了)</DIV>
    <p>

开心

<P>承谦堂主兄,我正在想办法做一个电池盒,平时又便于携带电池,充电时又可以当充电器用的。嘿嘿!</P>
    <P>----------------------------------------------------------------------------------------------</P>
    <P>这个思路好!</P>

<P>手电 380 + 电池 29*2 +EMS 23 + 刻字32(本来是25元,但你的刻字超出限刻字数1个,加收7元) + 1.19元(尾号识别费,这样便于我能够正确辨认你的款项)=494.19元。</P>

<P>平邮:那我就-15元,应该是479.19元</P>

<P>等上了图汇款</P>

论坛支付宝可以用了吗?去银行汇款要排几小时呀!

<P>支付宝的账号是   <a href="mailto:vc12@vip.163.com" target="_blank" >vc12@vip.163.com</A>   可以用,但就是没有在淘宝铺货呢!(要使用支付宝的朋友要注意,刻字的朋友请选择银行转账,支付宝的即时到帐有些慢,现在10号产品就出来了,并且会马上进行刻字,款项无法到帐的话,我就不敢为您刻字了,怕影响二次销售,见谅)</P>
    <P>现已更新,淘宝联接已做。</P>

支付宝即时到帐是马上到你支付宝上面,你直接就可以提现了,很方便,欧经常在淘宝混,hoho~

开心

<FONT color=#f70909 size=6>2楼电池的预定信息:怎么漏了我2节定购信息,请楼主尽快补上,别忘了发货哦!!!<FONT color=#000000>手电 380 + 电池 29*2 +EMS 23=461.02</FONT></FONT>

开心

北斗兄,我定的充电器咋没登上

<DIV class=quote><STRONG>TO:<EM>hunker01兄,</EM></STRONG>无电线 兄。<BR>
    <p>惭愧惭愧,这两天脑子不好使了,呵呵,均是在Excel发货清单上有记录,但老漏发论坛纪录,向几位朋友道歉。</DIV>

慵懒

太好了,终于有致富报了,呵呵