手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

<P><FONT face=Arial>請問可否使用北斗K2的电路"</FONT>最大1A电流输出,三档调光,100%-50%-5%-频闪-SOS五种模式" 在Ti-3w?</P>
<P>謝謝!</P>

不建议更改,比较麻烦。

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>janwhite</I>在2006-7-17 8:19:14的发言:</B><BR>
<P>我周五已建行汇款,名单中咋还没有哇</P></DIV>
<P>不好意思,我的建行网银出了点问题,失误了,一会查收后马上更新。</P>

买一个

<P>已定一个。刻字内容:<FONT face=Courier color=#000000><STRONG>Annie&amp;Michael-2005</STRONG></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>janwhite</I>在2006-7-17 8:19:14的发言:</B><BR>
<P>我周五已建行汇款,名单中咋还没有哇</P></DIV>
<p>已更改。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xlhh</I>在2006-7-17 17:02:17的发言:</B><BR>
<P>已定一个。刻字内容:<FONT face=Courier color=#000000><STRONG>Annie&amp;Michael-2005</STRONG></FONT></P></DIV>
<p>收到,绣林兄,呵呵。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>antz001</I>在2006-7-17 21:46:30的发言:</B><BR>
<P>北版好,预订一只,因出差在外,款后汇。几米?</P>
<P>刻字内容:JHLIU-2006</P>
<P>另:第一版的方筒中有一只电路好象有问题(24号和43号),先低亮几秒钟,然后才正常,是不是电路有问题?</P><BR></DIV>
<p>没问题,老客户么,呵呵,现在价位是430,您把有问题的那只给我寄过来,我看看,好吗?

<P>北版:定一个Ti-3w升级版要一个抛光圆桶.LED尽量为TWO.</P>
<P>如果有适用的电池和充电器请告之价格(包括EMS费用),我一并汇款。  谢谢。</P>

<P>菜菜鸟。</P>

开心

<P>北斗兄:</P>
    <P>想问下抛光圆筒尺也是: 长度113mm,直径24.5mm ? </P>
    <P>重量呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sheldon</I>在2006-7-18 1:43:35的发言:</B><BR>
    <P>北版:定一个Ti-3w升级版要一个抛光圆桶.LED尽量为TWO.</P>
    <P>如果有适用的电池和充电器请告之价格(包括EMS费用),我一并汇款。  谢谢。</P><BR><BR><BR>
    <P>菜菜鸟。</P></DIV>
    <p>看你使用那种电池了,18650的话,电池29元一节,充电器35元,(就是CL兄的那种充电器);要是两节CR123A的那种,电池套装(一个充电器,两节电池共计90元,CRCR兄的那种)。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>knror</I>在2006-7-18 11:08:04的发言:</B><BR>
    <P>北斗兄:</P>
    <P>想问下抛光圆筒尺也是: 长度113mm,直径24.5mm ? </P>
    <P>重量呢?</P></DIV>
    <p>嗯,长度,直径不变,成品的重量是85g,圆筒的我没有称。

想买一个18650的,刻汉字没问题吧?,还有支付宝的价格不对。

完全没问题,只要是电脑上能显示的都能刻,淘宝上是最终零售价,你拍下我再修改。

<P>北版:最后确定要以下的东东:</P>
    <P>   1、一个Ti-3w升级版要一个抛光圆桶.LED尽量为TWO。</P>
    <P>   2、18650电池两节。</P>
    <P>   3、18650充电器一个。</P>
    <P>价格总共是:430+23+29*2+35 = 546元</P>
    <P>汇款地址为:中国建设银行陕西华阴罗夫支行      张任鹏         4367 4241 4374 0051 227 </P>

<P>以上信息请北版确认, 如果没问题我周末就汇款。</P>
    <P>谢谢</P>

<P>sheldon</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sheldon</I>在2006-7-20 0:06:38的发言:</B><BR>
    <P>北版:最后确定要以下的东东:</P>
    <P>   1、一个Ti-3w升级版要一个抛光圆桶.LED尽量为TWO。</P>
    <P>   2、18650电池两节。</P>
    <P>   3、18650充电器一个。</P>
    <P>价格总共是:430+23+29*2+35 = 546元</P>
    <P>汇款地址为:中国建设银行陕西华阴罗夫支行      张任鹏         4367 4241 4374 0051 227 </P>
    <P>以上信息请北版确认, 如果没问题我周末就汇款。</P>
    <P>谢谢</P>
    <P>sheldon</P></DIV>
    <p>你好!没有问题。

<P>我已在淘宝上拍了个这个和k2,请一起修改价格。是不是邮费可以只出一份?这个上请帮我刻上</P>
    <P>唐唐(心型图案)晶晶</P>
    <P>可以么?送人用,有礼品的外包装么?</P>
    <P>k2要个蛇的。</P>
    <P>我在k2上也写了。</P>

头像被屏蔽

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>janwhite</I>在2006-7-20 12:47:57的发言:</B><BR>可以用2节RCR123A或LID123A吗?均是3V可充锂电</DIV>
    <P>应该不能,因为2节串联就是7.2V了,而使用的18650是3.7V.</P>

头像被屏蔽