手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

北斗兄:如果用18650的话亮度有多高?三洋2500的电池续航时间多少?

开心

<P>预定一样一只,</P>
    <P>编号000208可否留给我?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tzzy</I>在2006-7-20 12:44:50的发言:</B><BR>
    <P>我已在淘宝上拍了个这个和k2,请一起修改价格。是不是邮费可以只出一份?这个上请帮我刻上</P>
    <P>唐唐(心型图案)晶晶</P>
    <P>可以么?送人用,有礼品的外包装么?</P>
    <P>k2要个蛇的。</P>
    <P>我在k2上也写了。</P></DIV>
    <p>呵呵,第一批起就有外包装的,自我感觉还可以。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>janwhite</I>在2006-7-20 12:47:57的发言:</B><BR>可以用2节RCR123A或LID123A吗?均是3V可充锂电</DIV>
    <p>可以。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逆风飞杨</I>在2006-7-20 13:19:55的发言:</B><BR><BR>
    <P>应该不能,因为2节串联就是7.2V了,而使用的18650是3.7V.</P></DIV>
    <p>可以的,老版的7.2V也可以工作,升级版只能用3V的充电电池,要不会烧电路的。

<DIV class=quote>
    <P align=left><FONT color=#000000><O:P></O:P></FONT></P><FONT color=#000000><O:P>所以我认为可用电压范围至少2.7-6V,所以才问能否用2*RCR123A,因为满电串联电压约6.5V。</O:P></FONT></DIV>
    <P>对,您分析的很对。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧峰</I>在2006-7-20 15:12:39的发言:</B><BR>北斗兄:如果用18650的话亮度有多高?三洋2500的电池续航时间多少?</DIV>
    <P>
    <P>T bin 3w的亮度,路明公司的理论值是接近80流明。</P>
    <P>工作电流750ma,效率82%左右,再就是要看您的电池质量的好坏了,大概理论时间接近3小时。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>knror</I>在2006-7-20 20:51:45的发言:</B><BR>
    <P>预定一样一只,</P>
    <P>编号000208可否留给我?</P></DIV>
    <P>待您打款后再联系我一次,此次是特价全款预定。</P>

头像被屏蔽

正在预定中。

能增刻字吗?最多可以刻多少?(14个字可以吗?)<br><br>谢谢。<br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>antz001</I>在2006-7-21 8:30:50的发言:</B><BR>
    <P>款已通过工行转帐,金额430.99元,请查收.详情见PM.那只手电忘记拿到办公室了,有空就给你寄过去,麻烦你帮着看看,先谢谢喽,哦!</P></DIV>
    <p>呵呵,好的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joyhope</I>在2006-7-21 12:13:14的发言:</B><BR>能增刻字吗?最多可以刻多少?(14个字可以吗?)<BR><BR>谢谢。<BR></DIV>
    <p>可以,最多四个汉字,英文加空格10个。收费25元。

头像被屏蔽

<P>可以,最多四个汉字,英文加空格10个。收费25元。</P>
    <P>
    </P>
    <P>前面几个人加字,都没有说加钱,怎么突然要收费。不爽!</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joyhope</I>在2006-7-22 9:18:55的发言:</B><BR>
    <P>可以,最多四个汉字,英文加空格10个。收费25元。</P>
    <p></DIV>
    <p>
    <P>前面几个人加字,都没有说加钱,怎么突然要收费。不爽!</P></DIV>
    <P>兄弟,在北斗第一版钛3W发售帖里就对刻字专门说过的,所以北斗以为你知道,并不是专门针对你说要收费的。请看这个帖子:<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=15559&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=15559&amp;page=1</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>libing0527</I>在2006-7-22 2:29:09的发言:</B><BR>
    <P>请再确认一次,</P>
    <P>我要的是抛光的圆桶 (中间不要4棱的),老版的已经有了.不能编号码没有关系.</P>
    <P>看到记录上我还是在上面标准的里面,有点担心</P></DIV>
    <p>好的,马上更改一下。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joyhope</I>在2006-7-22 9:18:55的发言:</B><BR>
    <p></DIV>
    <p>
    <P>前面几个人加字,都没有说加钱,怎么突然要收费。不爽!</P></DIV>
    <p>呵呵,谢谢<STRONG><FONT face=Verdana>zjw_miyi兄帮忙解释,joyhope兄见谅,可能由于我没有给您解释清楚所以才造成这样的误会的,见谅。</FONT></STRONG>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sheldon</I>在2006-7-20 0:06:38的发言:</B><BR>
    <P>北版:最后确定要以下的东东:</P>
    <P>   1、一个Ti-3w升级版要一个抛光圆桶.LED尽量为TWO。</P>
    <P>   2、18650电池两节。</P>
    <P>   3、18650充电器一个。</P>
    <P>价格总共是:430+23+29*2+35 = 546元</P>
    <P>汇款地址为:中国建设银行陕西华阴罗夫支行      张任鹏         4367 4241 4374 0051 227 </P>
    <P>以上信息请北版确认, 如果没问题我周末就汇款。</P>
    <P>谢谢</P>
    <P>sheldon</P></DIV>
    <P>
    <P>北版:抱歉呀,因为家里的原因,暂时不能买了。退出预定。
    <P>非常抱歉。 :(
    <P>
    <P>sheldon</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sheldon</I>在2006-7-23 19:52:49的发言:</B><BR><BR></DIV>
    <p>收到,没有问题。