手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

北斗浮雕手电CREE p4发售完毕!过期老帖

凹的凸的其实都可以做的,但由于我没有考虑作荧光材料,所以,此次的均是凸出来的。

慵懒

排个队,很感兴趣,留个给我.

排队等,实在是好东西

请问,预计多少钞票?

订一个,要twojw行吗?

<P>    <FONT size=4>关于价位这里,在此在特别说明一下。</FONT></P>
    <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left><FONT size=4>    这次有幸有几个朋友比较关注我的手电,欲代理,但前提条件均是必须国内外统一售价,我最近迟迟没有上价格,其实最主要的原因也就是在这里,在坛中等同国际售价,对于大家来说,一定会感到无法接受,高昂的价位也有悖于我当初来坛中的目的,我不愿那样做,但是依旧以超低价发售,代理商以后怎样展开工作,怎样去做销售,况且已经如此定位,对以后的长久发展也会存在极大的影响,价格这里是我最头大的地方,这次我犹豫很久了,心中一直很矛盾,长久以来我一直想做大作强,但单靠个人能力实在为难,必须依靠一个优秀的代理商来相助,但这样的结果呢?没有一定的利润空间,谁会来做你的产品,本来就是想问鼎CPF,直面RAW,与其一争高下;<o:p></o:p></FONT></P>
    <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none; mso-char-indent-count: 3.0" align=left><FONT size=4>我不愿为了那么一点利润而影响自己在坛中在大家心目中的印象,但是我定价太低,满足了坛中的朋友,那么我以后怎样展开自己的销售,定多钱合适,$120~$140元,还行吗?!有人要骂街了:当初在坛中才售XXX元,没有坛中朋友的热心,哪来他的今天,可有几人知道,当初第一批的Ti-3w出来后我的实际成本是多少,412元,你们信吗?!380销售,只因我当初答应了大家,所以,我不再更改,本来我的预算要在350拿下的,谁知一步步走高,我不善于做生意,当初,就有朋友说,一个产品的定价必须要在成本价的二倍以上,你才会有利润,才会逐步打开市场。当时YAPG大哥多打了十元钱,我很感激,倒不是那几块钱的问题,真得很感激,很不错的一位大哥。<o:p></o:p></FONT></P>
    <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left><o:p><FONT size=4> </FONT></o:p></P>
    <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left><FONT size=4>     前段时间,看到有位朋友在说多钱多钱可以拿下EDDY兄的钛手电,我懒得说什么,你可以自己试试,看看你可否拿下,EDDY兄他就是以做照明产品为职业的,他不定这样的价位,哪来的代理商来作他的产品,你以我的价位作为准则标准,是否可笑了些。这次老婆很是不情愿我再做了,说我乱花钱,我没有听,继续作我的事情,因为我喜欢,喜欢看到自己做的东西能够得到大家的赏识,小小的一点成就感也就满足了。<o:p></o:p></FONT></P>
    <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left><o:p><FONT size=4> </FONT></o:p></P>
    <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left><FONT size=4>    心情郁闷,无法定价,咨询朋友,朋友说,那么在国内做些简版吧,不带盒子,不带质保钛卡,电路也选个一般的,表面处理等等,该简化的简化些,那样要个低价位,以后再在CPF里售价高些,这样,也可以嘛!同以后的拉开差距,我不情愿,我本来就是一个完美主义者,我希望我的任何东西都是最好的,最完美的。考虑很久了,~~~~~~~~~~唉,真得很为难,感觉思路很乱,说不清楚!<o:p></o:p></FONT></P>
    <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left><FONT size=4>    究竟是满足坛中百八十个朋友,还是以打入国际市场为主,大家站在我的立场说说,替我想想,假如有一个很好的机会放在你的面前,但必须要求你来作抉择,第一,依旧维持低额利润,在大家心目中保持良好形象;第二,被极个别不能理解商业运作的朋友唾骂一通,但是你的产品却打进了国际市场。我想作为商家,所有的商家都希望自己的产品打入国际市场,但作为消费者,每个人都希望商家的售价至今仅比成本价略高一点。现在大家都把角色置换一下,来看看你是如何来作抉择;我现在定价低了,也就是说,第一:已经没有代理商的利润空间了,我无法持续发展。第二:你已经定位为一款低价产品了,以后当公司成立时,税务,管理费,人工费,工商费,黑社会安抚费,派出所保护费,等等等等,你还有活路吗?!等待的只有一个,关张大吉。你还有发展空间吗?加价?可能吗?!不死鸟已被骂得半死了。第三:我的本意就是为大家做些最物美价廉的东西,以前虽有些想法,但因从未经商,欠缺考虑的地方太多了,我不愿被大家骂我,忘了坛中的朋友,只顾自己的利益。<o:p></o:p></FONT></P>
    <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left><FONT size=4>    <o:p></o:p></FONT></P>
    <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left><FONT size=4>    思虑良久,最佳的办法也只有YAPG大哥的建议,在坛中限价限量限时销售一些,一来不违背自己的本意,方便了坛中的朋友;二来,也便于以后的持续发展;三来,也为自己的产品能够在国际市场有一定的立足之地打下基础。所以,也就不再去想太多的事情了,在以后特价销售完毕后价格将恢复至CPF同样售价,也算我对得起大家了,我的难处也许没有人能够体会,也不在多说,希望大家多想想,理解我的难处。<o:p></o:p></FONT></P>
    <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left><FONT size=4>    也算我没有对不起大家,希望大家也能体会我的难处,未尽事宜,有待补充,在这里,以特价发售还均征询那几位欲代理的朋友,我在这里也希望那几位朋友理解我的难处,并不是我有意让价,破坏市场规则,再加高售价我实在是做不出来了,此次过后,一定会统一零售价位,至于坛中这若干只,我想也不会对以后销售有太大的影响吧。希望你们也能够理解,我真得很为难,若由于此次销售对你们中最终代理的那位朋友造成影响,我会在以后的时间里逐步补偿,望理解,真的好为难。<o:p></o:p></FONT></P>
    <P><FONT size=4></FONT> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lusuiyang</I>在2006-7-10 12:29:50的发言:</B><BR>订一个,要twojw行吗?</DIV>
    <p>不建议选BIN,如实在偏好,可考虑,那样做,对于普通3W已属超频工作,LED寿命会有极大影响。

头像被屏蔽

支持,无论北斗兄何种方法操作,我都能理解,生存是首选。无论何种价格,在这里我先订一个,以示对北斗兄的支持。

严重支持北斗兄,理解北斗兄。

<P>忘说了,要牛版图案。浮雕是凸面抛光凹面磨沙吗?TXOJ短时在1A电流下没问题,再说还有调光,是通过控制电流大小调节的吧?价格定了请PM我。</P>

手电我的最爱 该用户已被删除

开心

<FONT size=4><U><FONT color=#ff9900>思虑良久,最佳的办法也只有YAPG大哥的建议,在坛中限价限量限时销售一些,一来不违背自己的本意,方便了坛中的朋友;二来,也便于以后的持续发展;三来,也为自己的产品能够在国际市场有一定的立足之地打下基础。所以,也就不再去想太多的事情了,在以后特价销售完毕后价格将恢复至CPF同样售价,也算我对得起大家了,我的难处也许没有人能够体会,也不在多说,希望大家多想想,理解我的难处。<O:P></O:P></FONT></U></FONT>
    <P align=left none? mso-layout-grid-align: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm><O:P></O:P></P>
    <P align=left none? mso-layout-grid-align: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm><FONT color=#ff9900 size=4><U>    也算我没有对不起大家,希望大家也能体会我的难处,未尽事宜,有待补充,在这里,以特价发售还均征询那几位欲代理的朋友,我在这里也希望那几位朋友理解我的难处,并不是我有意让价,破坏市场规则,再加高售价我实在是做不出来了,此次过后,一定会统一零售价位,至于坛中这若干只,我想也不会对以后销售有太大的影响吧。希望你们也能够理解,我真得很为难,若由于此次销售对你们中最终代理的那位朋友造成影响,我会在以后的时间里逐步补偿,望理解,真的好为难。</U></FONT></P>
    <P align=left none? mso-layout-grid-align: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm><FONT color=#ff3300 size=4>做到这样,已经很难得了,试问一下,有哪位高手做到这样啊!!!没有吧!!对价格还唧唧歪歪的人就不应该了!!</FONT></P>
    <P align=left none? mso-layout-grid-align: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm><FONT size=4><O:P></O:P></FONT> </P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

头像被屏蔽

慵懒

<P>俺也支持北斗兄!!不管定什么样的价位,俺也会理解的!!</P>

<P>北斗兄对坛内兄弟的感情让俺十分感动!![em20][em20][em20][em17][em17][em17]</P>

<P>如果要在坛内定时定量特价,可以对代理朋友解释为正式发行前的试用版,销售对象也只是限于极小范围内的筒友试用及评测,当定型正式发行后,价格确定不再变动,相信代理朋友也会理解的!</P>
    <P>俺也<FONT color=#ff0000>希望今后北斗照明能打进国际市场,成为国际知名品牌!</FONT>那不仅是北斗兄的骄傲,也是俺们每个筒友的骄傲!更是每个中国人的骄傲啊!!![em20][em20][em20][em20][em20]</P>

对,而且新产品不可能十全十美的,总有纰漏,让我们以发烧友的专业眼光检验一下,让产品更加完美,而和最终的差价就作为我们的检验费

<P>支持!不知道什么时候出来?</P>
    <P>占位,预定</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjw_miyi</I>在2006-7-11 12:02:09的发言:</B><BR>
    <P>俺也支持北斗兄!!不管定什么样的价位,俺也会理解的!!</P>
    <P>北斗兄对坛内兄弟的感情让俺十分感动!![em20][em20][em20][em17][em17][em17]</P>
    <P>如果要在坛内定时定量特价,可以对代理朋友解释为正式发行前的试用版,销售对象也只是限于极小范围内的筒友试用及评测,当定型正式发行后,价格确定不再变动,相信代理朋友也会理解的!</P>
    <P>俺也<FONT color=#ff0000>希望今后北斗照明能打进国际市场,成为国际知名品牌!</FONT>那不仅是北斗兄的骄傲,也是俺们每个筒友的骄傲!更是每个中国人的骄傲啊!!![em20][em20][em20][em20][em20]</P></DIV>
    <p>同意

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

北斗的定价策略不错,支持.我想代理商也应该能够理解.

头像被屏蔽
    慵懒