手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

北斗浮雕手电CREE p4发售完毕!过期老帖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scfww</I>在2006-7-13 9:56:11的发言:</B><BR>怎样预定啊?大概多少钱一支啊?北斗</DIV>
<p>图案我争取后天完全确定下来,现在只确定有那个花纹的,全款预定630元/支,坛中限量发售70支,以款到先后为序,70支满后不再接受预定。所以请各位朋友在打款前先和我联系,确定名额是否已满。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逆风飞杨</I>在2006-7-13 10:33:11的发言:</B><BR>
<P>北斗兄可能考虑得过于周全,所以产品才会迟迟没有推出,看来北斗兄也与我一样喜欢追求完美.这样做出来的产品才会经得起时间的考验,成为精品.我们可以耐心地等待.</P>
<P>加工厂的问题,我想应该找一个大的生产设备先进的厂来加工,因为你的产品精度要求很高,这样批量出来的产品质量才有保证.刚开始时销量可能不是很大,加工成本就相应地很高,创业初期可以将利润看薄一点,等创造出品牌知名度和信誉后,产品销量自然大增,这样加工成本和其它成本就会大幅下降,在同等价格上利润就会提高,纯收入就能大幅增加,从而实现资本的原始积累,就可以自己开公司了,到时就可以左右和引导市场,创造一个"手电"产业.</P>
<P>另外,我有一点关于论坛的小建议,就是北斗兄能否另外发一个专帖来发表你的产品介绍,这样便于大家浏览和选购,目前要看完一个产品的介绍,少则要翻十几页,多则二十多页,费时费力,太不方便了。</P><BR><BR></DIV>
<p>嗯,飞扬兄,您的建议非常好,这段时间忙完后,我一定将帖子重新整理一下,方便大家翻阅。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jsww</I>在2006-7-13 12:09:55的发言:</B><BR>
<P>作为商家,没有足够的利润空间是不能想象的,创业的激情过后会因后劲不足而陷入难以为继的窘境,也因此大大制约了产品的研发创新。</P>
<P>相信这是我们大家都不愿看到的。</P>
<P>另外,我觉得可以在坛中低价限量试售部分新品,但条件是购买的坛友必须发评测帖说说自己的试用感受,最好有改进建议。否则就取消下次限量购买的参与资格。这一方面有助于产品的定产宣传,另一方面对代理商也是一个交代。</P>
<P>希望北斗兄每一款精品都能早出。</P></DIV>
<P>是的,在此次发售完毕后,我再开一个专门的评论帖,大家来评论一番,然后由大家选出最客观的评论员三名,免费送K2手电一支。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjw_miyi</I>在2006-7-13 15:04:33的发言:</B><BR>
<P>愿北斗兄的事业早日走上正轨,做大做强.不过创业是很艰难的,各种想得到和想不到的情况都会遇到,所以俺送北斗兄一句话,不对勿怪:</P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>"做最坏的打算,向最好的努力!"</FONT></STRONG>[em17]</P></DIV>
<p>嗯,得确实这样的,当你对最坏的预想都做好准备时就没有什么可怕的了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ptail</I>在2006-7-13 16:29:36的发言:</B><BR>
<P>前面的建议不错啊,放上去一两个中国字,繁体,要不就弄个京剧脸谱,要不搞个中国结什么的,老外肯定喜欢![em01]</P><BR></DIV>
<p>在这里请熟悉西方欧美国家审美观点的朋友帮我再将将他们的喜好,好吗?我感觉不能单纯的以我们的国粹来衡量西方的筒友对手电方面的爱好。印象中ZIPPO当年就出了一款京剧脸谱的打火机,结果是叫好不叫座啊!对CPF上有一定了解的朋友, 不妨谈谈你们的观点,确实是可行的建议,以后我均会有礼品相赠。礼品暂时保密,呵呵,留给大家一个惊喜吧!

我要2个牛图案的,pm我帐号打款。

一个公牛一个母牛,谢谢,13661558001。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lusuiyang</I>在2006-7-13 22:46:25的发言:</B><BR>一个公牛一个母牛,谢谢,13661558001。</DIV>
<P>lusuiyang 兄:请见<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=15555&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=15555&amp;page=1</A>
<P>并请告知您的详细联系方式,姓名,地址,邮编,发货方式只接受EMS及邮政包裹,EMS23元,邮政包裹8元。</P>

现在能打你电话吗?手机还是家电?

<P>马上联系您!</P>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ptail</I>在2006-7-13 23:33:28的发言:</B><BR>北斗要按跟帖先后联系啊[em01]</DIV>
<P>
<P>不好意思啊!刚才不再电脑前做,吃了点东西。</P>
<P>付款链接如下:<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=15555&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=15555&amp;page=1</A></P>

头像被屏蔽

好的,到帐后马上更新。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请PM价格,谢谢!