手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

北斗浮雕手电CREE p4发售完毕!过期老帖

北斗兄这样做已经非常对得起坛中的朋友了!!!!![em17][em17][em17][em17]

<P>支持北斗兄,支持持续发展,我觉得北斗兄是位可交心的朋友。</P>
<P>1、简版,针对坛中自用的朋友。</P>
<P>其实坛中的朋友购时可来个“手电论坛特别版”,除手电本身外,附件,包装,能简就简,降低成本,直接PM价格。</P>
<P>2、标准版,有完整包装盒,基本附件就行,适合购去送人作为礼物,价格可以高一些</P>
<P>3、国际版,发烧级的,能做多好就多好,价格就可以定高了。</P>
<P>4、附件,各种附件,配件另卖,适合一些朋友</P>

开心

<P>预付款购买,就可以说得过去了!既能缓解资金压力,又可以对代理有个交代~</P>
    <P>我预订一个,什么时候能打款请通知一下即可.</P>
    <P>我要钛原色的磨砂版本.要加一个2 cr123A加长桶身!</P>

<P>然后,大力支持北斗兄一个~!</P>

慵懒

支持北斗个大力进军国际市场,赚老外的钱去!哈哈(偶们不会说的)

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-7-11 22:28:58的发言:</B><BR>支持北斗个大力进军国际市场,赚老外的钱去!哈哈(偶们不会说的)</DIV>
    <p>不会说怎么还说出来了??

反正老早就订了,最近涨工钱了,价格无所谓。

开心

<P>再来占个位</P>
    <P>不知道具体图案什么时候能定下来?还想多订一个呢....</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独狼</I>在2006-7-11 22:49:56的发言:</B><BR><BR>
    <P>不会说怎么还说出来了??</P></DIV>
    <P>这个。。。。那个。。。。</P>

俺还不是很烧,如果在俺的心理价位以内,坚决支持1个。

<P>OK.支持贩卖到CPF的目标.定价没个200刀300刀就别上去卖.最起码200刀起步卖老外.等做大了.周转富余了.搞个不打品牌的.设计完全不同的(垃圾设计别拿过来)的OEM货以薄利团购形式卖给论坛里的朋友玩.筒友也有耐心等这个东西.这样钱也赚了.渠道和筒友两边都能做人了.</P>
    <P>但是如果楼主是想用种种借口提价赚钱的话.那么当偶什么都没说.您慢慢赚吧...[em01]</P>

请问K2的LED还有分bin 吗?  <br>

不建议对坛中兄弟搞优惠,做人应该公正,卖老外多少,坛内也多少,只要别比老外贵就行了,价格应该统一,最反感那些做小车床的,卖老外才卖260美圆,卖国内3500人民币!

<DIV class=quote>       首先谢谢各位朋友的支持,大家也会看到最终的面向坛内的售价的,那样的价位当然也仅仅只有一次,(无论最终是由我来做优惠还是代理来做优惠)大家也可以看看我究竟是怎样的一个人。</DIV>
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>大魔王</I>在2006-7-12 11:43:51的发言:</B><BR></DIV>
    <P>OK.支持贩卖到CPF的目标.定价没个200刀300刀就别上去卖.最起码200刀起步卖老外.等做大了.周转富余了.搞个不打品牌的.设计完全不同的(垃圾设计别拿过来)的OEM货以薄利团购形式卖给论坛里的朋友玩.筒友也有耐心等这个东西.这样钱也赚了.渠道和筒友两边都能做人了.</P>
    <P>但是如果楼主是想用种种借口提价赚钱的话.那么当偶什么都没说.您慢慢赚吧...[em01]</P>
    <P>TO魔王兄:非常高兴能够在我的帖子里看到你,快人快语,您能以这样的语气来说话,让兄弟已是受宠若惊了,看来我做人还不过吧!呵呵。
    <P>      在这里简单的说说赚钱这个话题吧,天下攘攘皆为利往,我也是凡夫俗子,难免也落入俗套,但赚钱要看怎样赚了,是要赚,但要赚的问心无愧,不赚那种黑心钱,对得起大家就可以了,有朋友告诉我说,直接放弃坛中的市场,一句话就可表明,他说你卖国内卖200只,还不如在CPF上卖20只的利润,大家可以自己想想,同样是卖东西,但利润差价如此之大,放在您,您会选择那里,再说坛中的消费能力吧!国内市场的消费水平大家也都可以知道,经济收入水平放在这里,就一只五,六百元的手电,在坛中能够销售到100只可能也就是达到极限了,我要是仅仅为了赚钱,可以在其他地方下些功夫,仅仅数十只也就够了,何必在这里出力不讨好呢?!
    <P>     前段时间在宝鸡和加工厂的老师傅们聊天时,他们笑我花钱买成就,我笑了笑,老师傅们又说,其实可以理解,男人嘛,年轻时,有几个闲钱,谁都有渴望成功的成就感,有成就感就行。其实何尝不是如此,但是我又不是慈善家啊!说到这里,顺便提及一个话题,前段时间看到一则报道,说的是深圳的一位画家,好像叫丛飞,说此人数十年来陆陆续续义务资助贫困线上的人们数百万元之巨,而当前些日子他患有什么重病时,却拿不出几十万元的医疗费时,记者采访了当初受其资助的部分人们,A说:我现在一个月才三四千的工资,在深圳连房都买不起我没有钱帮助他;B说,他不是那么有钱么,还何必要我们来资助,再说他是知识分子,要是我去资助他,他会很没面子的;更有甚者,一妇女在听说丛飞不久将不在人世时,急忙找到他,说:你答应帮助我孩子到大学毕业的,现在我孩子才上初中,以后该怎么怎么办啊!看到这里时我感到无比的悲哀,为我们的民族,为我们的同胞们的素质,当然这也仅仅是个别例子,但我真的不希望看到这样的事情再发生,人生万象,什么人都会有的,在这里我只是想告诉大家,我是要赚大家的钱,但我要赚的问心无愧也就够了,就如同以前说的,我卖东西也是看人的,你人不错,可交,在我经济允许的情况下,送你几只亦无妨,人不可交,你出再高的价钱,我不卖你便是,我不赚你的钱总可以吧!其实魔王兄和当初的IDEO兄颇有几分相似之处,我其实也是直性子人,有些事情,有些人我看不惯时,我也是直说的,当然这也难免得罪不少人,但也无妨,看不惯其所作所为,也就说明和自己不是一路人,道不同不相为谋,任他去吧!
    <P>       我很喜欢咱们这个论坛,一来大家都有着共同的爱好,喜好光明。二来在虚拟的网络中,大家也都在尽量的克制着自己,尽善尽美的将自己人性中好的一面展现出来,没有现实中那种种丑恶的一面,虽说难免也有些虚伪的成分在里面,但人性向善,我想这也是每个有良知,有感性的人的共同目标吧!只希望以后有时间游历各地时,凑巧碰到坛中朋友,能够开怀畅饮几杯也就足够了。记得当初也在坛中看到有些朋友做人不够仗义,但最后也在大家的约束中改过了,真地感到很欣慰,真得很喜欢这个论坛,顺便在这里也感谢姜老大及几位版主的辛苦,呵呵,有点过了啊,有些吹捧的味道了,呵呵,但是真得很感谢他们能够为大家提供一个良好的氛围供我们一起交流。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Elumin</I>在2006-7-12 12:12:02的发言:</B><BR>请问K2的LED还有分bin 吗?  <BR></DIV>
    <P>
    <P>是分BIN的,但是现在我无法拿到一个很规范的BIN值的。比如当初的TWO,TXO等等,因为还要牵扯电压等级等等各方面。</P>
    <P>再TO大兵兄:那就是最终在CPF上的价位,里面包含了很丰厚的利润给各级分销商的。</P>

<P>不要雕花,要抛光筒身,不要调光电路,要普通电路,多少钱?</P>

开心

<P>现在还去想为个人量身定做,是不可能的,第一批时抓住机会的是有远见的啊!!</P>

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>li123456</I>在2006-7-12 18:20:57的发言:</B><BR>北斗兄的Ti-3w钛手电升级圆筒版淘宝网能够买到?</DIV>
    <p>不行,只是应朋友之约,先放那里的,现在没货。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>7522980</I>在2006-7-12 18:34:43的发言:</B><BR>
    <P>不要雕花,要抛光筒身,不要调光电路,要普通电路,多少钱?</P></DIV>
    <P>您是不喜欢浮雕处理和调光电路还是其他原因。可否告知。</P>