手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劳动者

我也来吐槽两句,为了个S10、还有所谓的新概念。

知道那位朋友为何退出测评么,就是因为有你这个小丑在活蹦乱跳,让人依稀感觉到你是厂家派出来的打手;
你看看,每个关于S10的帖子,你总是这么的踊跃、积极去辩驳,很是让人反感;
如果让人反感你即可获得快感,我建议你去看看心里医生。
如果辩论是你的爱好,请去大学教堂跟学子们PK去,报名参加凤凰卫视的一虎一席谈也行。

简单声明几点:

1. 人家退出测试的理由应该由别人说,你说的算什么呢?

2. 论坛是自由的,你看不惯管、反感别人是你的修养不够。原来你是因为反感我而辩论,不是为了手电技术。你的纯粹性大打折扣,动机很不纯。我送你一句话:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。

3. 退出评测的退休工程师疑人偷斧,我觉得这样的心理,谓之疑心病,有看心理医生的资格。

4. 喜欢辩论是我的性格使然,我并不只是在手电大家谈辩论而已,同时进行的有好几个论坛呢。

5. 从辩论的一开始,我就一再申明,我不属于任何派别,不论是质疑派还是维护派,都需要拿事实说话。这点广大筒友能为我作证。但是事态的发展不受控制,质疑派中分化出了无理质疑派。这些无理派一直盯着我,围攻、人身攻击,于是我被迫舌战群儒,同时我坚守礼节、坚持底线,不骂街,坚持实事求是。

开心

RE: 我也来吐槽两句,为了个S10、还有所谓的新概念。

kakaruote 发表于 2012-9-17 13:49
    一体仓就是散热优秀?  大错特错。
    一体仓是导热优秀!

导热都不优秀还散热个茄子啊

我不知道厂家如何定义“元件的承受能力”,LED的正常使用寿命比如是5万小时,厂家可以设计成5千小时,这也是LED的承受能力,但是以降低LED使用寿命为代价,以导热不良的电路仓为手段,以节约成本、追逐最大利润为出发点。

兄弟,何以见得厂家降低了LED的使用寿命?
    节约成本,追逐利益是厂家的责任,只要一个企业还存活,其必须思考与实践这个问题。没有利润哪来的研发与社会责任?又如何可以做出优秀的产品?

开心

foxfan 发表于 2012-9-17 18:07
    兄弟,何以见得厂家降低了LED的使用寿命?
    节约成本,追逐利益是厂家的责任,只要一个企业还存活,其必须 ...

是否缩短使用寿命,等筒友们测试出LED的结温就大概明了了,当然就算是测了基板的温度,也会比结温低;
    散热不好的筒子,我就有理由认为他会影响到LED的寿命,就这么简单;
    追逐利益无可厚非,但盗亦有道,200元多的筒子,作出个山寨筒子都不敢做的焖烧结构,这个我觉得有点太过了;
    最后,我只想厂家改善电路仓导热结构,没有其它目的。

开心

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 17:57
    简单声明几点:

1. 人家退出测试的理由应该由别人说,你说的算什么呢?

看来你的自我感觉真的很好,是不是脑白金吃多了,呵呵

劳动者 发表于 2012-9-17 18:43
    看来你的自我感觉真的很好,是不是脑白金吃多了,呵呵

抓住你攻击的证据哦亲。

开心

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 18:46
    抓住你攻击的证据哦亲。

明人不做暗事,有一说一哦亲。

开心

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 18:46
    抓住你攻击的证据哦亲。

脑白金是送礼良品,央视广告都播过的,要不你给我地址,我快递一箱给你。

劳动者 发表于 2012-9-17 18:50
    明人不做暗事,有一说一哦亲。

不讨论技术了?讨论虚假保健品了?

你啊,开始乱了。

你竟然看央视?乖乖,联播里的生活很美好哦亲。

既然你开始不谈技术了,那我就不奉陪了。回见。

开心

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 18:56
    不讨论技术了?讨论虚假保健品了?

你啊,开始乱了。

兄弟不要忘记了,钓*岛、蛋黄派、汉女干、茅于轼的名言等等与讨论无关的事项,都是你先提出来的哦{:1_303:}

一杯茶,一屏幕,我在享受着跟你的辩论呢,何来乱之有?

开心

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 18:58
    既然你开始不谈技术了,那我就不奉陪了。回见。

别了 司徒雷登{:1_303:}

开心

劳动者 发表于 2012-9-17 16:51
    蚂蚁兄,其实在你写上“+1”的时候,就认为我是阴谋家,对不?本是同根生,相煎何太急啊,我也想做个有J ...

贴图,为了证明争论双方都是真筒友,非托非黑,仅此而已。

另外,贴图已更新,之前做成一张图传至图床,结果压缩看不清。现在图片可以点击放大,应该能看的很清楚了。
    贴图只是交易的一部分,很多还是直接转账,为了掩人耳目,尤其是比较大额的,你懂的

开心

lover_ant 发表于 2012-9-17 19:53

另外,贴图已更新,之前做成一张图传至图床, ...

连商家名字都划去,太不地道了吧?是不是90%的筒子都是从兔子家收的?你懂的。

开心

lover_ant 发表于 2012-9-17 19:53

另外,贴图已更新,之前做成一张图传至图床, ...

“贴图只是交易的一部分,很多还是直接转账,为了掩人耳目,尤其是比较大额的,你懂的”

这个我真的不懂,愿闻其详。

开心

劳动者 发表于 2012-9-17 23:46
    “贴图只是交易的一部分,很多还是直接转账,为了掩人耳目,尤其是比较大额的,你懂的”

这个我真的不懂 ...

看来是跟我卯上了{:1_301:},具体哪个商家,我不想做广告,愿意怎么想是你自己的事情。
    很多时候买筒子是一批批的买,金额较大,为了不在淘宝留下痕迹所以直接转账,避免引起家庭矛盾。OK,我说的够清楚了吧

开心

我觉得现在借用s10的结构发挥结构终极评论的太多了,谁也没有说一体不行,但是也不能绝对要求所有筒子都千篇一律的设计成一体式的结构,
    一个4W的小筒子非要把散热搞得非常的极端,难道就为了绝对散热给力和相对的0光衰,貌似有点儿牵强了吧,更何况这种小铜子也就是个EDC,或者是临时性的使用,又不是拿它当极限长时间公共照明,说实话,我看了很多的评论也参与了许多的辩驳,到现在我都没搞清楚桐油们到底争论的主旨是什么,根本的意义何在,这些话可能十分的冒犯搂主,但是确实是迷茫中的肺腑之言,还望海涵

开心

劳动者 发表于 2012-9-17 23:46

这个我真的不懂 ...

反复揪字眼有意思么,果真是真正的质疑派。
    既然如此,我就不奉陪了

开心

johnsonlch 发表于 2012-9-18 00:07
    我觉得现在借用s10的结构发挥结构终极评论的太多了,谁也没有说一体不行,但是也不能绝对要求所有筒子都千 ...

兄弟客气了,我也是认为S10短期使用是没问题的,何况还有温控保护,长期高亮使用估计不行;但是我的这个帖子主要是辩驳所谓的新概念,和看不惯一些人拉帮结派的来质疑一些真正的筒友。

开心

lover_ant 发表于 2012-9-18 00:00
    看来是跟我卯上了,具体哪个商家,我不想做广告,愿意怎么想是你自己的事情。
    很多时候买筒子是 ...

有因就有果,请你以后说话前先想清楚,不要动不动就想着JJ
    就此打住吧,我也不想跟兄弟你结仇,气过说过,我明天可能就忘记了。