手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劳动者

我也来吐槽两句,为了个S10、还有所谓的新概念。

开心

请回答我的问题,公开你的购买筒子的商家,敢不?不要扯远话题!

开心

跟木有小JJ的人还谈什么敢不敢,笑话了

开心

lover_ant 发表于 2012-9-18 12:57
    JJ这个事情么,姑娘说了才算,至于别人说有没有,又有何妨

我佩服你的阿Q精神,也佩服你作为男人的忍耐力{:1_303:}

按你这个逻辑,钓*岛中国人说是自己的不算,要日本人、美国人说了才算?

开心

lover_ant 发表于 2012-9-18 13:04
    跟木有小JJ的人还谈什么敢不敢,笑话了

请回答我的问题,公开你的购买筒子的商家,敢不?不要扯远话题!

开心

我看你是疯了,真的是疯了,见谁咬谁

托马斯要贴图也成了起哄?我赞成贴图也是起哄?前面不许我说话,后面又选择性失明?贴图就贴图,贴图还要公道?

我跟兔子也是现实中的朋友,在一些帖子中我丝毫没有避讳这些,何来遮遮掩掩。在此事件中,如果我有一句辩护S10和兔子的话,我就是托,如果没有,你就是黑,你敢接招么?不接就木有小JJ。 我并没有指出购买商家,因为很多商家也都有销售同样的筒子,你有意无意剑指兔子,你想暗指什么?简直是司马昭之心。

你还对筒不对商家,你还不能让论坛就这样发展下去了,我看世界和平都要你来维护才行。

你那一年两三笔的交易,筒子不是买来打样的吧?2010年初就有了交易记录,2011年7月份才注册的ID,发帖也就寥寥几个,自己先解释清楚吧,要么请上主号说话。也许,2010年,你还算是一个真正的筒友。

做人还是要心胸坦荡,大气些才好。不要自己往身上扣屎盆子,也搞的周围乌烟瘴气
    最后大喝一声:筒黑子,你给我住口,JJWW搞人身攻击是不成熟的表现,凭你也代表不了几个筒友,马甲最终还是会现形的

想刷楼?想都不要想

头像被屏蔽

开心

lover_ant 发表于 2012-9-18 13:11

托马斯要贴图也成了起哄?我赞成贴图也是起哄?前面不许我说话,后面 ...

怒了吧,那就对了,作为男人应该雄起{:1_303:}

我让你公开商家,是预估了你跟兔子交易多,潜意识的为他说话,为S10正名,你自己终于也承认了{:1_298:}

开心

托马斯要贴图也成了起哄?我赞成贴图也是起哄?前面不许我说话,后面 ...

还有,我贴图之前已经说了,这是冰山一角,我没功夫在这么多记录账单中专挑筒子来抓图,但足以证明我是个筒友{:1_292:}

但是对付打手还是有功夫的{:1_303:}

开心

这件事告诉你,祸从口出{:1_282:}

劳动者 发表于 2012-9-17 13:29
    昨天发起对S10散热结构的投票贴,被版主封了,很是郁闷,只能在LED区再发帖子了 ...

S10的散热好不好是客观存在的,需要主观投票表决?搞笑了

厂家为了顾客着想,特意给手电设计了超亮档,让顾客多一个选择
    到你嘴里居然成了厂家的不是了

你完全可以不用超亮档,那档是应急用的,你拿去当常规使用还去骂厂家?

头像被屏蔽

开心

不好意思,我只是在看表演。166楼的回复也只是复制158楼的。
    更不好意思的是,我只说过“也许,2010年,你还算是一个真正的筒友”。

我也很想看看你的冰山,来吧。

开心

劳动者 发表于 2012-9-18 13:50
    怒了吧,那就对了,作为男人应该雄起

我让你公开商家,是预估了你跟兔子交易多,潜意识的为他 ...

到底接招不接招?
    不接招没有小JJ
    接招,恭喜,你有小JJ,不过你是筒黑子,这玩意对你没啥用

开心

[LV.Master]伴坛终老

不看了,成打嘴战的了。

chencjf 发表于 2012-9-18 11:21
    感觉这个地方枪手很多啊,S10,也不过尔尔,何必乱喷或者乱吹啊

所以我只发图片

实在受不了啦!我也忍不住啦!我原本以为我爱吵架! 看来你们几个才是爱吵架的家伙!   不过这次我不同! 我是来劝架的!! 我的筒子都是朋友送的!也不懂技术! 所以一般碰到技术性的问题!偶聪明得很,早就槃得远远的了!!{:1_303:}

这次我来劝架,谁不听我打谁!追着打!!哼!管你是前辈后辈,有理说得三辈老!!我来啦!!!

一!先从hanan_tomas说起!hanan_tomas在这件事上有些过火了,虽然爱辩论是你的本性。但这只小筒子不值得那么投入!你这么投入,不是托也成托了,犯了论坛大忌!失去了辩论的价值的意义!连我都看得有些反感!

二!lover_ant 一句无心之矢割小JJ和劳动者发生了误会!lover_ant那句只是个打趣的玩笑话嘛!可劳动者这个时候刚和hanan_tomas正闹得心烦!结果当了真!火也就自然上来了!! 这好正常!    结果你们搞到要晒家底,比钱多! 你们是很有钱,比我有钱多了,可你们钱多是拿来玩手电!我有钱多我也会买这么多手电的,买得比你们还多! 要钱而已,这算什么玩意啊?? NND!大家吐糟几句还要相互查一下底细! 这是什么论坛啊?  人家有钱没钱关你鸟事啊!!说手电就说手电!扯那么多乱七八糟做什么啊?   不准再吵了!要吵我们到心情区去吵!我陪你们!! {:1_292:}     偶割掉JJ来陪你们玩!!哈哈

头像被屏蔽

开心

夜郎魂 发表于 2012-9-18 14:47
    实在受不了啦!我也忍不住啦!我原本以为我爱吵架! 看来你们几个才是爱吵架的家伙!   不过这次我不同!  ...

哈哈,不跟他们吵了,回复多了自己也觉得无趣,各玩各的就是了,多谢兄弟劝架{:1_293:}

此贴沉底吧。

劳动者 发表于 2012-9-18 01:28
    这个我不赞同,温控只是辅助措施,假如温控成为标配,科技发展就会停滞,关键是光效要提高,热量就小很多 ...

温控是辅助技术?

建议你把汽车上的液冷、风冷都拆了。

建议你让 Intel、AMD 把 CPU 的温控拆了。

{:1_292:}  

lover_ant 发表于 2012-9-18 01:40
    1.托马斯自己首先要求贴图,何来针对?
    2.
    ,莫非选择性失明
    3.我看你紧了,因为没有从你的发言中讲出任何的道理,有的只是谩骂和指责,而且给S10定性的也是你。可以争论,讲出道理,摆出事实依据,骂街只能是无知的表现。我说过我没有买S10,我不知道具体表现所以不发表看法。
    4.版主干掉你的贴,首先要想想自己的问题。如果你发在心情区,大家可以去安慰你,既然发在技术区,那就讨论技术。一口咬定我不讲道理在先,真是很可笑了。

一个没有 S10 的人对 S10 横加污蔑,这与没有钓/鱼/dao 主权的鬼子上蹿下跳何其相似也。

只要不是侮辱谩骂,帖子是不会被干掉。鱼老大对论坛的风气看得很紧,对恶意挑衅、攻击的行为