手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劳动者

我也来吐槽两句,为了个S10、还有所谓的新概念。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ls177 发表于 2012-9-18 18:18
论坛是有ID的,人是有名号的,您随便就给按个外号不好吧!不是攻击是什么呢?如果我给您起个木仑您愿意否 ...

马甲一词并非由我发明。马甲:同一个人在主号之外的另外一些 ID。你看这句解释,不褒不贬,何来人身攻击一说呢?

而枪手、托,这类有明显的贬义,所以这有人身攻击的成分。

而你要称呼我为枪,可以啊,完全可以。你起什么名都是你的自由,我誓死捍卫你的言论自由。推荐你读《批评官员的尺度》,讲的是美国最高院的例子。有句话送给每一名网友“若言论无自由,则赞美无意义”。

皮球 发表于 2012-9-18 18:04
楼主成了一只小白兔,一只被你扣上帽子的小白兔……  
质疑商品的质量跟主权问题有何相似之处? 马甲、水 ...

扣帽子有个先后,如果你感兴趣,我出示证据。

我的性格就是:

讨论技术就讨论技术,你先扣帽子,那我回敬。

你先人身攻击、辱骂,那我不理会你,你层次太低了。

ls177 发表于 2012-9-18 18:20
那是你们之间的事情,需要我来告诉你是怎么回事吗?与我有一毛钱关系吗? ...

本来就是我们之间的事,您忘了是您突然插足进来的,插足好坏坏啊。{:1_298:}

当然,这是您的自由,积极捍卫您的自由。

今晚能到 20 页不? {:1_292:}

头像被屏蔽

监督谈不上,我对新生和自己不熟悉的事物首先持怀疑态度(尤其需要掏钱的),待时间的证明。就像小米手机一样,连售后服务网络都没铺开,一旦出了故障,我找谁去?街边店?然后就没质保了?即便如神火,也出了P60L这样的不成功产品。

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 18:27  扣帽子有个先后,如果你感兴趣,我出示证据。   我的性格就是:

别人动刀你就还枪?不管先后,都是失礼行为!

ls177 发表于 2012-9-18 18:31
    不对啊哥们,您太霸道了吧,这论坛难道只许你们进出讲话,就不许其他人言论?
    ...

哥们,不要人身攻击啊。你怎么说我霸道?

你引用了我的话,我 206 楼的原话明明是说“这是您的自由,积极捍卫您的自由。”

广大筒友们为我作证哦。{:1_292:}

皮球 发表于 2012-9-18 18:44
    别人动刀你就还枪?不管先后,都是失礼行为!

这个道理很简单。

就如同:日本鬼子抢我钓鱼dao,我就要抗日打鬼子。

撇开此贴咱讨论讨论“礼”:礼这个东西的对象是文明人、善良人,对流氓强盗暴徒们是不适用的。

假设,是假设哦。人家对你打砸抢,你会如何呢?一不阻止,二不报警,还得奉上香茶一杯说:尽管砸,累了的话还有热毛巾哦大爷。

头像被屏蔽

皮球 发表于 2012-9-18 18:39
    监督谈不上,我对新生和自己不熟悉的事物首先持怀疑态度(尤其需要掏钱的),待时间的证明。就像小米手机一 ...

“尤其需要掏钱的”

请移步到此贴 48 楼,您评价下,我掏的钱不少吧?有很多图,当心杀猫。

其实您在(http://www.shoudian.org/thread-289265-1-1.html) 中的一系列回复可见,您对 S10 的一些疑虑都消除了,我想是事实打动了您。

头像被屏蔽

ls177 发表于 2012-9-18 18:51
    明白就好,言论是自由滴,我有想法说出来系挡不住滴,你说你滴我说我滴大家说大家滴,人身攻击是不对滴,朋 ...

嗯,您说我霸道其实没关系的。

听口音,您是广东那边的?

头像被屏蔽

ls177 发表于 2012-9-18 18:55
    俺东北爷们,广东那大城市也曾去过。

东北好啊,东北朋友都很豪爽。

我们这有个东北烧烤,味道十分不错,经常光顾。东西十分好吃,几乎全城闻名了。

头像被屏蔽

ls177 发表于 2012-9-18 19:05
    嗯,烧烤好吃不说假肉坑人就行,啥时候来东北尝尝原产的,哦不对应该是新疆大串。
    ...

这倒是,现在偷猫的也挺多,把猫肉冒充羊肉、牛肉。

一次我问东北烧烤摊主,说由怎么样。摊主很爽快,拎出油桶说喏,就是隔壁家乐福买的!

他们的海鲜啥的都很新鲜,养蛤蜊的盆子里,每只都活的,生出触角。

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 18:52
    “尤其需要掏钱的”

请移步到此贴 48 楼,您评价下,我掏的钱不少吧?有很多图,当心杀猫。

就事论事,对于S10,目前理论上是没有虚标(毕竟厂家明明白白写的是240-320流明),根据常理,使用优质电池能做到。
    但是这个产品我绝不会买,因为自己不需要,或者说不符合我自己的使用要求。
    手电是工具,是为人服务的,所以要趁手,或者说用起来方便。否则只能算作高级玩具!

国内这些个品牌有一个算一个,大体缺乏创新精神,还是那句话,关于档位数量、电流大小、LED光色选择,结构设计。。。。。。可能设计师本人或者说设计团队说不出个所以然!
    某牌子可连电脑自行设置档位是个不错的创新,但是价格和外观设计难以接受;
    某家的大锤子散热固然牛掰,但是你也太沉了吧?
    另一家,电路效率很高,但是在你家买成品还真舍不得钱。。。
    某家,通用性好不假,但是您老在表面质量上多下点功夫行不行?
    某家,客服的回复很官方,用户的心很受伤。

其他的。。。没用过甚至没关注过,所以没有发言权。