手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劳动者

我也来吐槽两句,为了个S10、还有所谓的新概念。

1、托马屎要求贴图,你说木JJ干啥,技术贴就是开玩笑贴?是要让你先开口说JJ的?
2、第二条回复与第一条一致,不重复;
3、我的道理在顶楼的红色字体中体现,请脱下有色眼镜看清楚;S10电路仓导热结构天生不合理,这就是定性分析,现在筒友的测试是在做定量分析!

蚂蚁 筒友和我开玩笑,与你何干呢?皇帝不急太监急。傍晚好,太太。

4、版主关闭我的投票贴,知道为什么么?关闭前,不信任S10导热结构的筒友有7位,信任S10导热结构的筒友只有2位,你让厂家情何以堪?

在帖子关闭前,我回帖,说你为什么不公开投票者,因为这样会会有大批马甲、水军。你说没关系,就靠马甲。投票结果一目了然,你发动了很多马甲,于是投票数据差别很大。这可能就是帖子被关闭的另一个原因。

我在几个筒友群里也号召大家实事求是去投票,可是晚了一步筒友们向我反映帖子没了。

劳动者 发表于 2012-9-18 01:54
托马屎在起哄,你也跟着起哄说
+1
不贴图的木有小JJ

证明自己的筒友身份怎么是起哄呢?

我贴的图的交易记录比你多,涵盖的商家比你多。

劳动者 发表于 2012-9-18 02:02
我光顾过的商家几乎覆盖了论坛上的老商家,近来新出的商家除外,我也跟光影有迹也交易过,兔子为人我信得 ...
我光顾过的商家几乎覆盖了论坛上的老商家,近来新出的商家除外,我也跟光影有迹也交易过,兔子为人我信得过,我只对筒子不对商家

此地无银三百两。

从你一贯的言行:胡搅蛮缠、不顾事实、人身攻击,来看没有人会相信你的话哦亲。{:1_292:}

劳动者 发表于 2012-9-18 02:03
我早就说了,不要因为你跟商家交易多了,潜意识的就为他说话,评论要公道! ...

你又在搞文革式的扣帽子手法了。

这种手段是非常下流的。

劳动者 发表于 2012-9-18 09:11
对论坛上一小撮迷惑人心的人群(打手也好,不是打手但无意中做了打手的人也罢),必须打击其嚣张气焰,不 ...
对论坛上一小撮迷惑人心的人群(打手也好,不是打手但无意中做了打手的人也罢),必须打击其嚣张气焰,不能让这个论坛这样子发展下去!
我跟论坛上的谦谦君子,怕打手围攻而敢怒而不敢言的筒友不同,这个ID可以不要,版主可以禁言,帖子可以删除,我相信群众的眼睛是雪亮的!

高举伪善的旗帜、占领道德的高地,这这些是徒劳的。

被打手们围攻的是我,咱们要不要统计一下帖子?

有筒友称呼我为辩论哥,莞尔一笑。因为大家都看得出,我舌战群儒,我不惧围攻,不惧人身攻击。{:1_293:}

ls177 发表于 2012-9-18 10:03
上面最近的几层楼说出了真谛啊.

小马甲您好,辛苦了。

劳动者 发表于 2012-9-18 10:30
对于阿酷,我还是比较尊重的;但是我还是喜欢以前的阿酷,照片不需要太美观,筒子对比可以多些,一个筒子 ...

相当奇怪,自己拍不出好照片,反而要求别人照片拍差一些。

自己没做过评测,却对别人的评测指手划脚。

你以为你是公务员?党员?官员?

chencjf 发表于 2012-9-18 11:21
感觉这个地方枪手很多啊,S10,也不过尔尔,何必乱喷或者乱吹啊

嗯,我也挺好奇,S10 究竟动了谁的奶酪。

nbafan01 发表于 2012-9-18 10:11
有些事自己心里明白就好,是谁就不说了,谁闲的没事老发评测啊,不累啊,没好处谁都不干,论坛里有的是托 ...

有些事自己心里明白就好,是谁就不说了,谁闲的没事老发评测啊,不累啊,没好处谁都不干

看了一下你的评测,加油,还能取得更大、更大的进步。{:1_292:}

一个手电,最主要的功能不就是照明么,但是现在很多的手电都是把简单的东西复杂化了,纯属扯淡。

对滴,所以我的收藏里虎头的数量第一。

邕人 发表于 2012-9-18 10:41
现在的论坛:主人的骨头都没丢出去,狗已经先跑出去了!

一个个窜出来朝着 S10 吠啊、咬啊。

咬得动铝合金嘛?哈哈

为何不可以质疑?商家(厂家)有义务保证生产出的产品质量可靠,同时用户也有权力提出质疑,别又扯什么“胡搅蛮缠”“恶毒中伤”…送给商家(厂家)及其支持者一句话:有则改之;无则加勉。

李保中2222 发表于 2012-9-18 10:49
    真纠结啊,喜欢就买不喜欢就别买,真墨迹

这位说得很中肯。不喜欢就不买,市场大得很,S10 又不是中石油、中石化,没有搞垄断。

腿长在自己身上,随意。

因此啊,真正的消费者是不会为一件商品的喜好而花费如此气力的,不就一个照明工具么。实际大家都懂的,因此管理层也在无法容忍之下,删了一个帖子,以儆效尤:好好竞争!别来歪招。

现在 S10 的测试品到了很多筒友手中了,大家狠狠测试,以正视听。

头像被屏蔽

皮球 发表于 2012-9-18 17:57
    为何不可以质疑?商家(厂家)有义务保证生产出的产品质量可靠,同时用户也有权力提出质疑,别又扯什么“胡 ...

我回答你这个问题:

可以质疑、允许质疑、欢迎质疑。

反对无理质疑、恶意攻击、人身攻击、胡搅蛮缠。

一定要立足于事实,用数据说话。现在测试正在进行中,请你监督。

有权力提出质疑,更有权力遵循事实。别又扯什么我要权力、不要义务。

皮球 筒友,不晓得上面的几句话的回答你是否满意?是否理解?是否赞同?

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 17:35  一个没有 S10 的人对 S10 横加污蔑,这与没有钓/鱼/dao 主权的鬼子上蹿下跳何其相似也。   

楼主成了一只小白兔,一只被你扣上帽子的小白兔……  
    质疑商品的质量跟主权问题有何相似之处? 马甲、水军又有何证据?敢情这就是你的辩论方式?

ls177 发表于 2012-9-18 18:00
    人身攻击?如果是直说,来而不往非礼也!号虽小马甲的不是。难道你的号一开始就将军元帅的? ...

马甲怎么是人身攻击呢?淡定,现在论坛风气被一些人搞得风声鹤唳草木皆兵,但即便如此,也不要认为马甲是人身攻击。

就一名词而已。

头像被屏蔽

夜郎魂 发表于 2012-9-18 14:47
    实在受不了啦!我也忍不住啦!我原本以为我爱吵架! 看来你们几个才是爱吵架的家伙!   不过这次我不同!  ...
    一!先从hanan_tomas说起!hanan_tomas在这件事上有些过火了,虽然爱辩论是你的本性。但这只小筒子不值得那么投入!你这么投入,不是托也成托了,犯了论坛大忌!失去了辩论的价值的意义!连我都看得有些反感!

夜郎魂 知道我的个性,我喜欢辩论。{:1_292:}

我辩论不是为了一个小筒子,而是为了维护事实和真相。人活着为了什么?不是吃喝拉撒,那只是低级需求,是为了一种理念、一种追求、一种价值观。

手电论坛的辩论其实还是轻量级的,算热身活动。我在别的论坛斗体制、斗汉奸,那个才是正常活动。

真理越辩越明,现在每个参与者的身份究竟如何,从反馈来看也已经比较清楚了。

ls177 发表于 2012-9-18 18:07
    探讨技术,各抒己见没有任何问题,都是表达自己的意见,这是互联网论坛的宗旨,与马甲何干,你何须人也,需 ...

那我问你,为什么有些人辩论不过就动用马甲进行人身攻击呢?

你看这个 劳动者,蚂蚁 明明对我开的玩笑,他却恨得咬牙切齿,你分析分析,他是什么心理活动?

188354620 发表于 2012-9-18 14:02
    S10的散热好不好是客观存在的,需要主观投票表决?搞笑了

厂家为了顾客着想,特意给手电设计了超亮档, ...

嗯嗯,S10 还设计了抱夹。

这个明明是因为 S10 容易丢,容易丢是个很大的缺陷,是对消费者的不负责任,于是厂家设计了抱夹,是一种弥补措施。

因为强烈要求把 S10 的体积设计得超大,以至于不容易丢。