手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex1234

凯路达到底怎么了,这算质量问题不?

assa2000 发表于 2014-5-24 22:03
看到了吧,没有危机公关意识,是什么后果,凯路达还是应该多向fenix学习学习,fenix成功不是偶然的。 ...

过两年牌子可能都没了,或者换别的牌子了,就像电视购物里的一批人,今天卖这个保健品,明天就卖首饰,后天卖手机,哪管什么危机公关啊,赚一票是王道,当然在天朝模式下,这也不失为一种生存之道

开心

aaclsh 发表于 2014-5-25 10:59
    菲尼克斯,的质量是建立在价格基础上的,你先对比下价格和成本再下结论!
    ...

因为售价低就可以放松质量,这样的逻辑实在不应该。

开心

assa2000 发表于 2014-5-25 11:22
    首先,这个是不是冒牌货?是的话可以不理。
    不是的话,无非就是两种情况:
    1.质量问题;

赞同。

如果手电女侠真是个女性,那么这帖就证明了女性思维和男性思维是差异很大的。女性思维的特点是不讲逻辑、不讲道理、不讲事实,只顾感觉和感受。

郁闷

assa2000 发表于 2014-5-25 11:22
    首先,这个是不是冒牌货?是的话可以不理。
    不是的话,无非就是两种情况:
    1.质量问题;

关键是我叫教主,返修他不修,叫他加群来解决问题他不加,叫他找客服他不找,就是发个帖子而且还不知道是不是凯路达的电筒,只有个尾部的 图片啥也没有还不清晰。就喷凯路达,彻底搞不懂他神马意思还叫个水军发个长篇大论的水货到处拉屎喷人!所以只能呵呵 呵呵 呵呵 呵呵呵 了!顺便说下教主你好教主再见!教主你这么牛逼,大家都知道。但是你家里人知不知道!

头像被屏蔽

郁闷

光电宝宝 发表于 2014-5-25 11:19
    又开始扯帮派伦和阴谋论对吧,自己也明知道这是瞎扯,就为了给自己下个台阶吗,只要认为这个手电有问题的 ...

你没看完么。我的意思首先是叫教主别乱喷。我叫他走正规渠道他不走,他就是说质量不好质量不好给你保修啊,换啊,他就不说话了!就算是差评师好歹也给个差评再走 他就一声不肯了!其次后文就是你劝劝教主 有关于镍氢电池的事情!叫他别再喷镍氢电池了!至于你和他有没有关系我不知道,反正你一直避讳不答,有没有内幕只有你自己知道!如果你敢来就加凯路达群  让你了解一下真正的凯路达,了解一下真实情况,你要是故意喷那随你,如果你还讲道理 那就当大家的面来证实一下。如果你不讲道理请哪里来回哪里去!群号码2022045698

郁闷

alex1234 发表于 2014-5-25 11:43
    凯路达这个用的时间真的很少,因为最近另外一个diy的筒坏了才开始用

购买到现在也不到半年时间,你觉得 ...

店铺名字是啥截图发出来 ,还有发货地址是啥 这记录没 名字没地点 你还是研究你的镍镉的淘汰电池吧

开心

aaclsh 发表于 2014-5-25 11:35
    关键是我叫教主,返修他不修,叫他加群来解决问题他不加,叫他找客服他不找,就是发个帖子而且还不知道是 ...

所以你就扣帽子说他诬陷?你这样说只会让其他桐油同情他,而鄙视厂家。他泼脏水可以,厂家泼脏水不可以,因为这代表着厂家的素养。泼脏水这种手段在天朝见得太多了,免疫了,反而起反作用,特别是官方泼脏水,最令人反感。

像教主这样不肯翻修的,你只需要这样回帖就行了:

“凯路达用户您好,首先非常感谢您选择了我们的产品,在产品的使用过程中给你造成的不便非常抱歉。你所反映的问题我们还没有接到其他的用户有反映类似的情况,请您将手电邮寄到xxxxxxxxxx,我们的售后部门会给你妥善解决。再次感谢您对我们的支持!”

然后就行了,他不寄是他的问题,他再闹桐油自然也就不会支持他。千万不要推卸厂家的责任,效果恰得其反的。

郁闷

alex1234 发表于 2014-5-25 11:43
    凯路达这个用的时间真的很少,因为最近另外一个diy的筒坏了才开始用

购买到现在也不到半年时间,你觉得 ...

再说一遍  请提供你当时买的店铺地址,以及店铺的旺旺号,如果有质量问题请走正规渠道,如果你只提来产生问题 不解决问题的,那你就去去研究你的过时淘汰的镍镉电池吧,估计镍镉电池的内部结构以及使用电解液材料,和镍镉的发展史你一个都不知道吧呵呵!

郁闷

assa2000 发表于 2014-5-25 11:50
    所以你就扣帽子说他诬陷?你这样说只会让其他桐油同情他,而鄙视厂家。他泼脏水可以,厂家泼脏水不可以, ...

感谢指点。直接走正规渠道就可以了!

开心

这么大碎屑。。。即使山寨筒都很难这样。更别说品牌筒,若真是这样,楼主可以选择退货

头像被屏蔽

郁闷

assa2000 发表于 2014-5-25 11:50
    所以你就扣帽子说他诬陷?你这样说只会让其他桐油同情他,而鄙视厂家。他泼脏水可以,厂家泼脏水不可以, ...

感谢指点,直接走正规渠道就行了!

头像被屏蔽

郁闷

alex1234 发表于 2014-5-25 11:55
    感觉碎屑有点多,功能则正常

也就是手电质量没任何问题,就是碎屑多,建议去上润滑脂,就不会出现了 顶多就是银色粉末,如果不满意就去联系客服吧!

郁闷

alex1234 发表于 2014-5-25 11:59
    这个是月亮湖的筒,虽然月亮湖有月亮湖的问题,但掉屑倒是没怎么看到,用了2年。

这个月亮湖一看明显是没怎么用过的,放了两年在那里睡觉吧,只要使用过必定有摩擦痕迹,和铝碎屑,看你这款的圈圈,新抹油了,没怎么用过吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

aaclsh 发表于 2014-5-25 11:55
    感谢指点。直接走正规渠道就可以了!

你可以看看我的返修贴,看看我态度的转变http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=392992&extra=page%3D1
    从官方无人过问,我开始抱怨,桐油同情,到后来维修好寄回,我改为满意,其他筒友也认可售后服务。
           老实说,这个筒子我自己摔坏了,在帖子里我也写清楚是自己摔的,那么我是有一定责任的,可厂家并没有过多的计较,返修包括寄回都是厂家承担费用,我是免费的。所以我也不再抱怨。当然,sunwayman售后反应太迟钝,和fenix比还是差太远,你看看每天fenix板块的活跃程度,就知道他的售后多受欢迎。

反过来,如果,sunwayman是另一种态度,要和我计较维修费和快递费,那么恐怕,他也没那么容易收场,因为筒子虽然是我不小心摔坏的,但是你官方标称是2米抗摔,我会就这个问题是谁的责任和厂家辩论上几个月,最多那个筒子不修罢了。所以你看看,厂家软着陆就避免了和我的争执,最后还赚了我一个好评,NND