手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex1234

凯路达到底怎么了,这算质量问题不?

开心

毛爷爷说过的话:群众的眼睛是雪亮的。

开心

aaclsh 发表于 2014-5-26 08:57
    你理解错了,我就看不惯教主的风格,看他不爽和其他人无关,顺便学习一下发帖的经验,和厂家无关, ...

你看不惯教主风格?教主住你家隔壁啊,吵着你了吗?教主揭露凯潞达的螺纹问题,你就看人家不爽,这是什么逻辑啊?

开心

zongjuns 发表于 2014-5-26 09:32
    嗯  如果确实是螺纹或者材料问题的话  硅脂也只能稍微改善  我试用的V6CS暂时还没出现这个问题   教主从 ...

嘻嘻,你也发现啦,教主是个大好人耶

郁闷

铜铝接触学过化学的都知道。会电解的,不能接触水分,一接触水氧化,中间不能有电解质,汗水手上的湿气都不能接触,必须经常上润滑油,保护教主悠着点

开心

教主你都看到啦,我可是替你说了不少好话,回头有好用的电池别忘了给我推荐下。    当然如果你有用不着的电池想送我的话请PM我。

郁闷

两用不同的金属,没有电解质情况下,安全但是一旦接触到汗液水蒸气,就不同程度氧化

发言基本可以看出人品 对这样的人以及商家还是远离为好

开心

yuyuxi 发表于 2014-5-26 10:15
    支持教主揭露各种不良现象,还论坛一个hx!

这个论坛是我见过最hx的啦。没见过其他能比这更文明的论坛。说粗话的基本没见过。如有个别人说了坛友们也会指责他。这个论坛没进错。

郁闷

说得好,不过你就能确定他发的图片是怎样的!图片只是参考,如果你说是欲盖弥彰那么你去弄一只这样的电筒,实际考察一下它的材料做工怎样!不过教主也说明了电筒本身质量没问题,他也没发再哪家店铺买的,也不确定这电筒是谁家的。谁代理的。期间问题太多了只有教主自己知道了!月亮湖等其他电筒我没用过也不知道什么情况,论坛上发的质量问题真假难辨,有可能是真的也有可能是水军,所以还是看看就好了,来这就解决问题把,别再针对谁了!

开心

教主你怎么还不PM我呢?

aaclsh 发表于 2014-5-26 09:28
    那为何买过此款的人都没出现这样的现象尔教主他就出现了呢,论坛有人说月亮湖做工一般的时候他怎么在力挺月 ...

还在为凯路达开脱啊,你的意思还是坚持认为这不是手电的问题,是使用不当么,你怎么知道买这款的其他人没有出现这个问题呢,只是人家没有发帖吧,或者你觉得只有买这款的人都遇到了这样的问题才叫问题,出现几个就不是问题了?这个很荒谬啊, 之前jet 3M出现断头的例子,人家也没说这是使用不当,也没有说为什么只有一个断头的,而不是所有的3M都断头,有问题就是有问题,还扯来扯去干啥呢

你又开始扯楼主是月亮湖的托儿吧,还是阿木的托儿,月亮湖做工一般是相对其他品牌筒来说的,和楼主这个凯路达比起来那可是好多了,楼主只是对比一下,谈不上力挺不力挺的,比一个做工一般的筒还差的那是什么筒呢,除了垃圾,想不出来别的形容词了

螺纹加工问题和润滑脂无关,润滑脂能缓解一部分,但不是主要因素,不要再混淆视听了,扯这些没用的你还不如说楼主这只是加工误差的个例,这么扯的话还有点可信度,还相对说得过去;人家jet3M断头当初就是这么回应的,虽然那个主要原因还是设计上的问题,

你找一个fenix的E21 频繁的更换电池,按照一天更换15次电池算,试一下 看螺纹能不能拧成这个鸟样,人家也是螺纹没氧化,结构和这个也一样,看看差距在哪儿

头像被屏蔽

开心

[LV.Master]伴坛终老

发言最多的人东拉西扯,有些怀疑是不是故意的。跟帖这么多,从头看到尾,楼主的修养太好了,能成大事。
    做广告,可以从正面做,也可以从负面做,见识了

开心

zhangkais 发表于 2014-5-26 10:51
    发言最多的人东拉西扯,有些怀疑是不是故意的。跟帖这么多,从头看到尾,楼主的修养太好了,能成大事。
    做 ...

见解深刻,学习了,

开心

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-26 10:39
    这个论坛是我见过最hx的啦。没见过其他能比这更文明的论坛。说粗话的基本没见过。如有个别人说了坛友们也 ...

成人论坛才叫hx,里面的回复都是楼主辛苦了!谢谢楼主,楼主好人这样的

开心

yuyuxi 发表于 2014-5-26 10:53
    成人论坛才叫hx,里面的回复都是楼主辛苦了!谢谢楼主,楼主好人这样的

嘿嘿嘿嘿

aaclsh 发表于 2014-5-26 10:42
    说得好,不过你就能确定他发的图片是怎样的!图片只是参考,如果你说是欲盖弥彰那么你去弄一只这样的电筒, ...

又开始和稀泥了对吧, 图片只是参考,但是这个图片已经足以说明问题了

自己花钱去考察已经发现有问题的手电,谁会这么无聊啊;

教主貌似没说电筒本身质量没问题,螺纹拧起来嘎嘎响,磨损超大,磨成这个样子还说没问题?真好意思

教主是不好意思直接打脸,所以没发在哪个店铺买的,话说在哪买的重要吗,重要的就是一点,这个是不是正品,和谁代理的有什么关系么,期间有什么问题,你倒是说清楚啊,别故弄玄虚好像有什么天大的秘密一样;

论坛上发质量问题真假难辨?我看有图有真相,很好辨了;

来这不是针对谁,反馈问题不可以吗,有问题为什么怕别人说,作为厂家应该希望消费者反馈问题才对,这样才能改善问题,让产品更好,而不是千方百计的东扯西扯,当然可能你不是厂家的代表,但是你的做法实在是给厂家做了很大的负面宣传,而且让厂家形象大打折扣,所以我觉得你是其他品牌的卧底;你是fenix 或是jet 派来的吧,以厂家商家的口吻东扯西扯

365280210 发表于 2014-5-25 12:35
    呵呵,这个帖子有意思啊。楼主真神!
    使用了几个月,螺纹成这样,可见使用之频繁!
    莫非楼主使用电筒是一天 ...

免费试用效果还不错吧,螺纹应该没有问题

郁闷

光电宝宝发那么多不嫌累啊。坐下来歇会把,你就承认你是论坛厂家水军把,这么专业,这么厉害的口才,不是一般坛友所能匹敌的,我不晓得你是来解决问题还是产生问题的。还是想彻底搞垮,你回我的帖子都是回一些我吐槽的语言,对于技术类别的你只字未提,说明你真实不懂手电把,如果你想继续挖苦就挖苦把,哥还要上班那,顺便说下家电厂生产厂操作工,一个月2000不到和你们挣 手机差点被领导没收,你们水军坐着电脑面前,随便说说话就能拿钱,好吧你赢了,打工仔斗不过你们,以后就发点diy帖子拉到了,不过我是不会在论坛买任何一款手电了!

开心

aaclsh 发表于 2014-5-26 11:11
    光电宝宝发那么多不嫌累啊。坐下来歇会把,你就承认你是论坛厂家水军把,这么专业,这么厉害的口才,不是一 ...

博同情?好好看你第一页的回复吧!