手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九蚊虫没劲

[其他DIY] 淘宝入了几个高显色diy球泡,请大家过目。

奋斗

TUNGUSKA 发表于 2016-1-12 10:44
    如非事先声明或二手货,这样的成色我认为应该卖家出运费换货,退货似乎就说不通。 ...

该买家已经换过一次货,我们发出的球泡都是全新只测试未使用过的,而且所有球泡都有珍珠膜保护,如果有意弄脏其实很容易,我不知道为何要用小号发帖,如果真有问题请LZ用大号当面对质。

动不动就论坛见,呵呵,看了对话还真是。建议楼主还是淘宝申诉,来论坛扯个蛋。

开心

我都是拍那种1.3元一个的3W LED,安装在卫生间,走道可以长时间点亮的

花瀛 发表于 2016-1-12 03:58
    LZ可以报个主号吗?用“0小时在线时间”的马甲发贴即使有理也是黑。

主号禁止发言
    请看

开心

DIY的,有轻微划痕不是很正常吗,能点亮。保证给你用的是三星的LED不就完了。

1127197 发表于 2016-1-12 10:25
    1、我第一条就说你有留言要4500K,所以我们承担来回运费,我没有说???2、至于退运费退之前就说了会退 ...

1我原话是:这两点一字未提
    意思是换货原因是有两样货发错了,你避重就轻只说了一样(灯泡颜色错了)没提你把灯片也发错的事实。
    如果你一开始就说你三样货发错两样,好意思抱怨邮费?自己的失误导致的损失在你看来是对我的“恩惠”吗?脸可真大

2我下面给出的图有说明,原话是:顺便发出上次退货申请时拍的图
    意思是下面的图片都是上回发错货的图片,那么图中文字当然没有问题。

你这是看不懂还是刻意装瞎?用我的第一次的收货图赖我说过:我说没有柔光罩这话?
    请用截图解释,我看看是你理解或故意理解有误还是我哪里说的不对

1127197 发表于 2016-1-12 10:51
    该买家已经换过一次货,我们发出的球泡都是全新只测试未使用过的,而且所有球泡都有珍珠膜保护,如果有意 ...

有意思,你的解释全部文不对题,基本全凭猜想,被我一一截图拍照反驳

现在用
    1如果有意弄脏其实很容易
    2真有问题用大号对质
    做挡箭牌?想当下一个绿谷客是吧

另外我对你的避重就轻感觉很可笑,不重要的事大做文章写一堆显得很有道理的样子,真正的重点一笔带过

我现在问最后一句:怎么解释图中拍的垃圾成色的灯泡?
    如果你的解释还是:有意弄脏其实很容易之类的话,此贴终结。

1127197 发表于 2016-1-12 10:25
    1、我第一条就说你有留言要4500K,所以我们承担来回运费,我没有说???2、至于退运费退之前就说了会退 ...

再说一遍,直接说最重要的问题就好
    我图片的这些污渍划痕怎么解释?

至于运费之类乱七八糟的事别再发了,看你说那么多我都为你着急。好像我占了多少便宜似的,在某些人眼里时间真是一文不值啊,连十几二十的邮费都不如。

奋斗

九蚊虫没劲 发表于 2016-1-12 11:27
    1我原话是:这两点一字未提
    意思是换货原因是有两样货发错了,你避重就轻只说了一样(灯泡颜色错了)没提 ...

1、灯片这个问题你一开始就没提,我也不想扯更多,既然这样我就说一下瑕疵版就是无IC版,是PCB打错后不能贴IC而改动的,只是一个半成品一个成品,宝贝里有介绍,你对成色如此介意为何会拍一个瑕疵版的?而且无动手能力为何要买DIY的产品?
    2、成色问题都说了是全新的球泡,中性本来就无标,如果是我们污染的,我可以道歉,如果你当真那么在乎时间,为何不自己清理清理或者退货?而是非要一个说法?说了是全新的你也不会信是吧。还坚持要论坛见,11号发的贴子,10号注册的账号,大号禁言就算了,还不敢亮ID,这一切都是巧合吗,如果是你有意为之,那我不需要多说。
    3、我从来没有抱怨邮费,我只是说了事实,确实我们发错货,我们承担来回邮费并且做到了。

奋斗

九蚊虫没劲 发表于 2016-1-12 11:42
    再说一遍,直接说最重要的问题就好
    我图片的这些污渍划痕怎么解释?

正是因为时间值钱,所以我做淘宝宁愿亏点也不愿意多费口舌,不像你口口声声说时间值钱,宁愿拍照发帖却不愿意擦一擦球泡,非挑起事端,一刻不回消息就要论坛见;正是因为我们的一再退让给了你这种人得寸进尺的机会,我向你道歉,对不起,我们真不是怕你给差评,我们只是为了对得起自己的良心;如果你连电烙铁都没有,请不要玩DIY,如果要工艺品,请不要买手工DIY产品,时间值钱,请你去京东天猫买大品牌产品,珍爱生命,远离diy。

1127197 发表于 2016-1-12 13:19
    1、灯片这个问题你一开始就没提,我也不想扯更多,既然这样我就说一下瑕疵版就是无IC版,是PCB打错后不能 ...

1瑕疵版就是无ic版
    你说什么胡话?
    瑕疵版2块,无ic版3块8,哪来的一样?
    你别以为现在把无ic版的选项去掉了就能混淆视听说这俩是一个东西。
    你有多少鬼话我就有多少证据打你脸

我还特意问过你瑕疵版是不是需要烙铁焊接,在得到确认之后拍的3.8的无ic版

两元瑕疵版.jpg 确认用烙铁操作.jpg

奋斗

九蚊虫没劲 发表于 2016-1-12 13:41
    1瑕疵版就是无ic版
    你说什么胡话?
    瑕疵版2块,无ic版3块8,哪来的一样?

你认字只认半截吗?我后半句说了一个是成品一个是半成品,发错了我们给你退换货没问题

我说的那么多你不正面回复,非要说这些我已经给你退换的事情有什么意义??

1127197 发表于 2016-1-12 13:19
    1、灯片这个问题你一开始就没提,我也不想扯更多,既然这样我就说一下瑕疵版就是无IC版,是PCB打错后不能 ...

2你说是全新就是全新?这成色比别人用过几个月的还烂你嘴皮一碰就成全新啦?这个笑话不错。

我相信自己的眼睛和照片,睁眼说瞎话的事我做不来。
    我也相信那个坛友说他用过几个月的灯泡成色比我图片里的好
    这点你是不是又要做文章了?连他一起归为“别有用心”?

1127197 发表于 2016-1-12 13:26
    正是因为时间值钱,所以我做淘宝宁愿亏点也不愿意多费口舌,不像你口口声声说时间值钱,宁愿拍照发帖却不 ...

别废话,这次的球泡可不仅仅是有点脏的问题,各种划痕刻痕,甚至还有点锈迹。
    别把自己说的多无辜,哎呀灯泡只是有点脏
    脏还能脏出那么多划痕?注意打草稿

奋斗

九蚊虫没劲 发表于 2016-1-12 13:46
    别废话,这次的球泡可不仅仅是有点脏的问题,各种划痕刻痕,甚至还有点锈迹。
    别把自己说的多无辜,哎呀 ...

那你退货呀 你自己说了要退货 为什么不退?

1127197 发表于 2016-1-12 13:26
    正是因为时间值钱,所以我做淘宝宁愿亏点也不愿意多费口舌,不像你口口声声说时间值钱,宁愿拍照发帖却不 ...

你这种卖家发个烂成色 还倒打一耙我们一再退让退让什么了,发错货换货天经地义,这叫退让?哈哈哈哈,你当春晚排练笑话小品啊?

别装白莲花,别避重就轻。

1127197 发表于 2016-1-12 13:48
    那你退货呀 你自己说了要退货 为什么不退?

我当然要给大家看看啊

因为你那么坚持你的球泡是全新的,所谓痕迹也只是检测问题(也许顺便检测了铝壳和触点的耐磨性?)
    我当然不能武断的说这是返修货,直到有坛友说他用了几个月的比我都新我才意识到所谓论坛商家也不......
    比如zz,比如绿谷客

whseen 发表于 2016-1-11 19:31
    能用就可以,不过我觉得还是节能灯耐用,以前买过几种二极管球泡灯都光衰了,当初价格比节能灯贵。 ...

楼主这个是黄师傅牌吧

现在的LED灯泡普遍用料缩水,我认为LED起码得用上铝壳才能保证散热。可是放眼之下,绝大多数都是冲压导热基板+注塑外壳,国际大厂也是这个德性,反正消费买回去很亮,光衰也要很久才发现。

嗯,所以我宁愿买散件自己做也不买超市货,塑料球泡散热差显色指数很多不达标的。  详情 回复 发表于 2016-1-12 14:04
    不是黄师傅,是本坛凌杰照明。 你说的情况的确存在,光衰也是过一段时间才能发现。  详情 回复 发表于 2016-1-12 13:58

奋斗

九蚊虫没劲 发表于 2016-1-12 13:46
    别把自己说的多无辜,哎呀 ...

你宁愿花这么多时间来发帖争执?却说时间值钱?第一次退货12邮费打给你了,为什么第二次退货要你自己出邮费你就不退了??你要退货还得我先打邮费?上过淘宝的各位坛友自己鉴别,如果你不正面回复我上面的质疑那么就此打住,我不会再跟你争一些无意义的事情。

无意义? 意义就是货品本身成色 这帖最大的意义和目的就是鉴别你这成色瞎眼的灯泡是不是退货或者处理品 脱离这个问题讨论,所有其他问题都是无意义。 不再回复? 笑尿了,搞点无关紧要的屁事当挡箭牌,就是不谈垃圾  详情 回复 发表于 2016-1-12 14:09

ramboo7 发表于 2016-1-12 13:54
    楼主这个是黄师傅牌吧

现在的LED灯泡普遍用料缩水,我认为LED起码得用上铝壳才能保证散热。可是放眼之下 ...

不是黄师傅,是本坛凌杰照明。
    你说的情况的确存在,光衰也是过一段时间才能发现。