手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ss9g

[电池] 关于飞狮AA2100 AlwaysReady和GP超霸绿皮力再高哪个好的问题

开心

[LV.Master]伴坛终老

novss 发表于 2017-7-22 12:03
    有句话叫抛开价格谈性能就是耍流氓。
    以前Recyko+价格可是比eneloop的,但是性能不突出,所以大家选择ene ...

我就是用过力再高,就是很垃圾
    你用过,你认为很好,那你拿出证据给大家看看,别要张口就来

rbi
    此外,兄弟你看他的回复吧:你现在告诉他你的使用体验不好,所以你买的是假货。 这种帖子还有讨论的必要吗?  详情 回复 发表于 2017-7-22 18:29
    rbi
    他嘴里就那张所谓的多少年前的报告,一直叼着呢  详情 回复 发表于 2017-7-22 18:27
    GP用了十年,最近退休,力再高最近开始在用 我回复也说了,这次性价比高,一般使用没什么抱怨 再说你用过的recyko+,淘宝购买?是确定真的吗?GP假货很多 请你读懂了再回复,不要张着嘴不过脑子说话  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:15

TEMS 发表于 2017-7-22 12:10
    我就是用过力再高,就是很垃圾
    你用过,你认为很好,那你拿出证据给大家看看,别要张口就来

GP用了十年,最近退休,力再高最近开始在用
    我回复也说了,这次性价比高,一般使用没什么抱怨
    再说你用过的recyko+,淘宝购买?是确定真的吗?GP假货很多
    请你读懂了再回复,不要张着嘴不过脑子说话

开心

ss9g 发表于 2017-7-22 11:54

國外商品瑕疵訊息

香港消費者委員會測試12款鎳氫充電池、發現5款使用200次後電容量(mAh)較首5次跌七成
    香港消委會測試12款鎳氫充電池(下稱:充電池),發現5款使用200次後,電容量(mAh)較首5次跌逾七成,顯示耐力不足,另有個別充電池誇大電容量,標註容電量比實質少近一成。
    電池最重要是耐用,一般來說,充電池的電容量愈高,每次充電後的可用時間愈長。消委會抽驗了市面7款AA充電池,電容量由2000mAh至2700mAh;另外5款AAA充電池,電容量由800mAh至1000mAh,其中「超霸GP」涉嫌誇大容電量,其AA及AAA充電池的電容量分別較標示的少7.8%及12.8%。
    「超霸GP」涉誇大電容量
    充電池的容電量會隨著充電次數而下跌,但消委會發現AA充電池「勁獅王」(AA2100 AlwaysReady)、「三洋」(HR-3U-4BP-2700)、「索尼」(NH-AA-B4F)、「超霸GP」(AA 2500 series)及AAA充電池「勁量」(NH12DP2),使用200次後,電容量較最初下跌超過七成,至不足25%。
    GP:測試方法不反映實八
    消委會用高電流為各款電池充電,擱置10分鐘後再用電阻放電,直至電壓跌至0.9伏特再充電,並每25次取其平均電容量。測試發現大部分牌子的電池電容量於第100次後明顯下降,只有「超霸力再高+」及「愛樂普」能一直保持過九成電容量。「超霸GP」生產商表示,消委會的測試方法不適合測試鎳氫充電池,未能完全反映實際使用情況。

• 發佈日期:2011/03/29
    • 發佈單位:第五組第一科

你转这些,想说明什么?

事实胜于雄辩,难道政府执法机构的可信度及权威比不上论坛上某些人几句没依没据的言论?  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:21

飞狮那种垃圾,买一次就上当一次、居然有人还说路遥知马力,真是到了黄河心不死

开心

TEMS 发表于 2017-7-22 12:15
    你转这些,想说明什么?

事实胜于雄辩,难道政府执法机构的可信度及权威比不上论坛上某些人几句没依没据的言论?

爱老婆是人傻钱多,速来、

开心

novss 发表于 2017-7-22 12:15
    GP用了十年,最近退休,力再高最近开始在用
    我回复也说了,这次性价比高,一般使用没什么抱怨
    再说你用过的recyko+,淘宝购买?是确定真的吗?GP假货很多
    请你读懂了再回复,不要张着嘴不过脑子说话

1:原来力再高你是最近才开始用的,用了一下怎么知道好不好???  

2:我什么时候说过我淘宝买的力再高?? 你不要开着眼睛不经过脑子就说话。  我是N年前在本地超市买的。
    3:你退休了、年纪大了,眼睛不好,以后看清楚再回帖

我没看见我打了问号,是确定句吗 你水平不好吗,所以问你过过脑子  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:32

开心

ss9g 发表于 2017-7-22 12:21
    事实胜于雄辩,难道政府执法机构的可信度及权威比不上论坛上某些人几句没依没据的言论?
    ...

我的意思是:想说明什么电池?什么方面好??? 明示一下

开心

0910年买的AA AAA力再高几年前就因为拒充被扔掉了,以前GP是国产第一选择,现在路转黑了,碱性都不买它了。

来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

JACKCHOW 发表于 2017-7-22 12:19
    飞狮那种垃圾,买一次就上当一次、居然有人还说路遥知马力,真是到了黄河心不死。 ...

登录/注册后可看大图
      谁说飞狮 要路遥知马力??

那你想说什么?专门针对什么?  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:36

TEMS 发表于 2017-7-22 12:23
    1:原来力再高你是最近才开始用的,用了一下怎么知道好不好???  

2:我什么时候说过我淘宝买的力再高 ...

我没看见我打了问号,是确定句吗
    你水平不好吗,所以问你过过脑子

EVOLTA 发表于 2017-7-22 11:34
    老坛友都知道力再高是垃圾,否则也不会到了现在销声匿迹的下场!

销声匿迹的电池就是垃圾电池,这是老坛友嘴里吐出来的话吗?

真服了这些级别高的会员
    发了几篇评测,更多的是高级别灌水,连点语文都学不好的

你惹上大祸了,那些人掌握着宇宙真理,是不容辩驳的,顺我者昌,逆我者亡。  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:42

TEMS 发表于 2017-7-22 12:29
    谁说飞狮 要路遥知马力??

那你想说什么?专门针对什么?

开心

冲着楼主的名字和头像进来的!歪歪楼吧!呵呵!怀念烧酒和傻傻的美女啊,可惜现在都是电猴子大河马那帮蓝脸的天下了。。。好不容易出个大红枣和西红柿,结果车底刷绿了。。。美女或者烧酒拉25G红皮的年代,多么和谐啊!

烧酒,美女+25K/25T,猪头+BSP,那看车叫一个爽啊。  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:37
    可惜现在这个版块都商业化了  详情 回复 发表于 2017-7-22 13:28

开心

JACKCHOW 发表于 2017-7-22 12:36
    那你想说什么?专门针对什么?

楼主说的是力再高,请看清楚20楼的回帖,回楼主的主贴,  我有提过飞狮吗??

我以为你是飞狮粉sorry  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:44

TEMS你打抱不平也好,加入论战也罢,语文阅读能力能提高下吗,又不是其他人发的帖子过分歧义。
    看一遍帖子就瞎辩

novss 发表于 2017-7-22 12:35
    真服了这些级别高的会员
    发了几篇评测,更多的是高级别灌水,连点语文都学不好的 ...

你惹上大祸了,那些人掌握着宇宙真理,是不容辩驳的,顺我者昌,逆我者亡

擦汗

你搞清楚,现在的科技,日新月异,10年的时候国产锂电池能用吗?现在的锂电池怎么样。你要弄个检测,最少也要弄个1.2年内的吧,喊你现在弄个权威的不现实,结果你发个5年前的检测报告,这个能说明什么,五年前爱乐普也才二代,三代还没出来呢(虽然爱乐普从三代来说,技术上基本就没突破了,但是不代表国产电池这五年不能从垃圾提高到爱老公的程度或者超过)。     对你质疑别人这个是你自己的事情,不过弄个五年前的检测报告,来对现在的产品来确定谁好谁坏,是不是不太稳妥。   我的看法,二个目前看差不多,真正的好坏还是要使用一段时间才知道,至少论坛能搜索到的信息,飞狮二年前的内阻跟低自放数据跟现在比起来,现在是提升很多的,GP的使用反馈比较少,你现在还确定用你几年前的检测报告,跟产品就能跟一定胜过现在的飞狮,不觉得草率吗

你理解错了,发这个5年前的检测报告是针对近期论坛里大家都在争论这款绿皮力再高的,好不好还是看第3方权威机构的检测最公平,至于你说到现在的飞狮在品质上如何改进,那很简单,我可以陪你完成这个测试,我将新版的  详情 回复 发表于 2017-7-22 13:29
    这个类比你觉得恰当吗? 你说 现在的德力普、倍量等电池与以前(20年前)的东芝、日立电池相比是怎么样的,技术上日新月异,呵呵。 当然他们的是镍铬。 镍氢参考一下,当然要同系列的相比。 否则就会出现拿现  详情 回复 发表于 2017-7-22 13:03

开心

novss 发表于 2017-7-22 12:32
    我没看见我打了问号,是确定句吗
    你水平不好吗,所以问你过过脑子
    ...

1:我看见你打问号了啊,  所以27楼 我的回帖 第2点 最后一句话告诉你答案了啊 (下图红色圈处)

2:不是我水平不好,是你眼睛不好,现在大字体回帖和截图给你看,这下应该可以看清楚了吧???

你红圈前面写那么多废话,干什么?多余嘛  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:47