手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ss9g

[电池] 关于飞狮AA2100 AlwaysReady和GP超霸绿皮力再高哪个好的问题

TEMS 发表于 2017-7-22 12:40
    楼主说的是力再高,请看清楚20楼的回帖,回楼主的主贴,  我有提过飞狮吗??
    ...

我以为你是飞狮粉sorry

TEMS 发表于 2017-7-22 12:44
    1:我看见你打问号了啊,  所以27楼 我的回帖 第2点 最后一句话告诉你答案了啊 (下图红色圈处)

你红圈前面写那么多废话,干什么?多余嘛

开心

[LV.Master]伴坛终老

novss 发表于 2017-7-22 12:41
    TEMS你打抱不平也好,加入论战也罢,语文阅读能力能提高下吗,又不是其他人发的帖子过分歧义。
    看一遍帖子 ...

我语文阅读能力不差的,你老人家退休了,年纪大了,是你眼睛和其它器官不太好使了,40楼已经大字体回复了你了

你本地超市买的,如果是沃尔玛,家乐福等国外大品牌超市还有可信度,gp过去被山寨的最多,没两把刷子山寨愿意仿它?  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:53
    就你那种写法,可能自己的器官都烂了还说别人  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:50

TEMS 发表于 2017-7-22 12:48
    我语文阅读能力不差的,你老人家退休了,年纪大了,是你眼睛和其它器官不太好使了,40楼已经大字体回复了 ...

就你那种写法,可能自己的器官都烂了还说别人

开心

novss 发表于 2017-7-22 12:47
    你红圈前面写那么多废话,干什么?多余嘛

所以,你呀,只看废话,后面这么关键的都不看,

你老人家眼睛真的不好,理解  。。。

想讥就另写吧,答非答夹杂着讥语 结果器官烂没写好,生硬的给连起来了 真烦这种级别  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:55
    你理解的真是~~~~ 器官都比Recyko+电池还差劲了  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:52

TEMS 发表于 2017-7-22 12:50

你理解的真是~~~~
    器官都比Recyko+电池还差劲了

开心

JACKCHOW 发表于 2017-7-22 12:44
    我以为你是飞狮粉sorry

飞狮我从来没有买过,也没有用过,

因为看见很多人买了发了测试贴,就不浪费钱买来体验了

TEMS 发表于 2017-7-22 12:48
    我语文阅读能力不差的,你老人家退休了,年纪大了,是你眼睛和其它器官不太好使了,40楼已经大字体回复了 ...

你本地超市买的,如果是沃尔玛,家乐福等国外大品牌超市还有可信度,gp过去被山寨的最多,没两把刷子山寨愿意仿它?

开心

novss 发表于 2017-7-22 12:52
    你理解的真是~~~~
    器官都比Recyko+电池还差劲了

你老人家还是省省心多休息吧, 年纪大了眼睛老花,不知道心脏好不好 ,别激动,论坛是讨论问题的,

你这个也是问题??? 讨论到了器官不好了 你灌水浇论坛,涨级别呢  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:58

TEMS 发表于 2017-7-22 12:50

想讥就另写吧,答非答夹杂着讥语
    结果器官烂没写好,生硬的给连起来了
    真烦这种级别

TEMS 发表于 2017-7-22 12:55
    你老人家还是省省心多休息吧, 年纪大了眼睛老花,不知道心脏好不好 ,别激动,论坛是讨论问题的,
    ...

你这个也是问题???
    讨论到了器官不好了
    你灌水浇论坛,涨级别呢

tl3227692 发表于 2017-7-22 12:44
    你搞清楚,现在的科技,日新月异,10年的时候国产锂电池能用吗?现在的锂电池怎么样。你要弄个检测,最少 ...

这个类比你觉得恰当吗?

你说   现在的德力普、倍量等电池与以前(20年前)的东芝、日立电池相比是怎么样的,技术上日新月异,呵呵。

当然他们的是镍铬。

镍氢参考一下,当然要同系列的相比。

否则就会出现拿现在的锂电与10年前的锂电相比的笑话了。

非但国产锂电不服,进口锂电也会不服。

开心

JACKCHOW 发表于 2017-7-22 12:42
    你惹上大祸了,那些人掌握着宇宙真理,是不容辩驳的,顺我者昌,逆我者亡。
    ...

1:力再高这个电池刚出来的时候,当时很多人买了用过,都知道不好的;如果现在力再高这个电池不像以前那样,但也要拿出测试的结果给大家看看,大家才会相信,你说对吧?

2:爱老公这个电池,刚出来的时候,用着是不错的;几年后我又买过几板,用了半年后发现和之前的不同了,质量差异较大(之前论坛也有很多人也是这么说的);所以有2年多我都没有买这个电池了。

3:近期我也买了爱老公,做了测试  http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=516683&extra=

这个是新电池的测试电池用 了一段时间才知道好不好所以目前我还不敢说这个电池现在怎样。用 了半年后,再测试这个电池,就知道怎样了。

力再高,你没测试,就说不好,依据是“好多人买了用过,都知道不好” 坛友说“好”,你就要求别人要拿测试数据和用时间证明。 逻辑是什么? 这里没人讨论爱老公。  详情 回复 发表于 2017-7-22 13:14

擦汗

JACKCHOW 发表于 2017-7-22 13:03
    这个类比你觉得恰当吗?

你说   现在的德力普、倍量等电池与以前(20年前)的东芝、日立电池相比是怎么 ...

胡搅蛮缠,自己看清楚我说的意思,

1,楼主给的测试是2012年的,五年前的,能代表现在他说的GP力再高跟飞狮吗?这个评测跟现在的飞狮有什么关系,并且还是时间这么长的情况下,能代表现在飞狮的质量?并且论坛很多评测,自己搜索一下,15年的飞狮内阻30以上,现在的飞狮内阻18-21之间
    2,我说科技提升了,楼主用的是几年前的GP力再高跟现在的飞狮来对比,飞狮现在还没有时间长点的使用报告,在这种情况下楼主就确定谁好,这个不草率吗?
    主要意思就上面二点,你理解的啥,楼主一直只说了飞狮跟GP力再高,跟你说的德力普,倍量这种公认的垃圾货有啥关系,我也只是对这二种来说,你这么说不觉得胡搅蛮缠吗?

你的意思是飞狮比力再高好  详情 回复 发表于 2017-7-22 13:26

开心

jjkkee 发表于 2017-7-22 12:53
    你本地超市买的,如果是沃尔玛,家乐福等国外大品牌超市还有可信度,gp过去被山寨的最多,没两把刷子山寨 ...

大超市买的,几家买的都一样

TEMS 发表于 2017-7-22 13:06
    1:力再高这个电池刚出来的时候,当时很多人买了用过,都知道不好的;如果现在力再高这个电池不像以前那样 ...

力再高,你没测试,就说不好,依据是“好多人买了用过,都知道不好”

坛友说“好”,你就要求别人要拿测试数据和用时间证明。

逻辑是什么?

这里没人讨论爱老公。

开心

JACKCHOW 发表于 2017-7-22 13:14
    力再高,你没测试,就说不好,依据是“好多人买了用过,都知道不好”

坛友说“好”,你就要求别人要拿测 ...

力再高这个电池,当时刚出来的时候,我都买过几板来用了, 20楼的回帖已经说了,以前的回帖也说过了 不是听说

力再高这个电池,当时真的用怕了; 后来用三洋和爱乐普了,多花点钱,用好货 放心。稳定

飞狮电池买一次上当一次 爱老婆人傻钱多速来 肥猪流,我还在用它,他怎么还能用[attachimg]1824243[/attachimg] N年前买的,有空测试下非粉勿喷  详情 回复 发表于 2017-7-22 13:43

tl3227692 发表于 2017-7-22 13:09
    胡搅蛮缠,自己看清楚我说的意思,

1,楼主给的测试是2012年的,五年前的,能代表现在他说的GP力再高跟飞 ...

你的意思是飞狮比力再高好

开心

btw 发表于 2017-7-22 12:39
    冲着楼主的名字和头像进来的!歪歪楼吧!呵呵!怀念烧酒和傻傻的美女啊,可惜现在都是电猴子大河马那帮蓝脸 ...

可惜现在这个版块都商业化了

开心

200次后75%,觉得已经可以了。