手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ss9g

[电池] 关于飞狮AA2100 AlwaysReady和GP超霸绿皮力再高哪个好的问题

开心

tl3227692 发表于 2017-7-22 12:44
    你搞清楚,现在的科技,日新月异,10年的时候国产锂电池能用吗?现在的锂电池怎么样。你要弄个检测,最少 ...

你理解错了,发这个5年前的检测报告是针对近期论坛里大家都在争论这款绿皮力再高的,好不好还是看第3方权威机构的检测最公平,至于你说到现在的飞狮在品质上如何改进,那很简单,我可以陪你完成这个测试,我将新版的力再高做个99循环测试,你将新版的飞狮做个99循环测试,可以吗?                                          

TEMS 发表于 2017-7-22 13:21
    力再高这个电池,当时刚出来的时候,我都买过几板来用了, 20楼的回帖已经说了,以前的回帖也说过了 {:6_6 ...

飞狮电池买一次上当一次

爱老婆人傻钱多速来

肥猪流,我还在用它,他怎么还能用

N年前买的,有空测试下非粉勿喷

奋斗

超再高好,两夫妻好,胜飞狮好,不服的来喷。

不准备买飞狮了 再买两板力再高 压压惊 别等n年后 有测试贴出来 力再高逆袭 就后悔了 哈哈

擦汗

ss9g 发表于 2017-7-22 13:29
    你理解错了,发这个5年前的检测报告是针对近期论坛里大家都在争论这款绿皮力再高的,好不好还是看第3方权 ...

没有那个意思,就跟我前面回复别人的一样,现在的飞狮还没使用比较长的数据,绿皮力再高是存放几年的,你的评测是五年前飞狮的数据,所有的测试数据不是同一时间,这种情况下就确定谁好谁坏,是不是比较草率。    就这一个意思,我的意见前面也说了,都差不多,粗用可以,但是现在性能上都比不上爱乐普,    我也没力再高(看到库存货没买),买过的GP是十多年前的蓝皮1600MA电池,就一对,飞狮还没。所以我没任何数据来说哪个好,从论坛的数据看,就是我只有上面的意见

下载王 发表于 2017-7-22 11:39
    支持一下卡帝 就是卡帝推荐我买gp的电池的 所以他一定不是gp黑 至于说力再高 我也不懂 刚拆出来 有一卡是10 ...

我从来不专门黑某品牌,我为什么要黑某品牌?我推荐飞师,但是我却说了飞狮轻量电池很歪,那我是在黑飞狮吗?
    我推荐GP,但是我却说了力再高是垃圾!那我就是在黑GP?

ss9g 发表于 2017-7-22 12:21
    事实胜于雄辩,难道政府执法机构的可信度及权威比不上论坛上某些人几句没依没据的言论?
    ...

说实话,你转的这些,我根本就没有兴趣看,毫无意义

事实上你还是看了。只是口头上不承认而已。  详情 回复 发表于 2017-7-22 15:27

supermario11 发表于 2017-7-22 12:26
    0910年买的AA AAA力再高几年前就因为拒充被扔掉了,以前GP是国产第一选择,现在路转黑了,碱性都不买它了 ...

是的,很多老坛友都用过力再高,的的确确的垃圾东西!有人用了2天,甚至说还没有用,就是放电看了一下数据,就说力再高好,我不知道是什么意思!

这个不需要你知道。你也无权知道。  详情 回复 发表于 2017-7-22 15:26

JACKCHOW 发表于 2017-7-22 12:42
    你惹上大祸了,那些人掌握着宇宙真理,是不容辩驳的,顺我者昌,逆我者亡。
    ...

没有必要在这里夸大其词,对任何人都造不成影响,我只想说一个事情,力再高是垃圾

tl3227692 发表于 2017-7-22 12:44
    你搞清楚,现在的科技,日新月异,10年的时候国产锂电池能用吗?现在的锂电池怎么样。你要弄个检测,最少 ...

是的,我最讨厌SS9G这个家伙,是个新人不说,而且来不来就抬出个充电器来放电,觉得放过电了,自己就掌握了真理在手里!如果放电就能让你获得真理,那人人都可以去买个充电器来放电,很多东西是靠经验,靠日积月累的阅历,所以我说我根本不需要看你的放电数据,我很肯定力再高是垃圾!一个高手出去考虑,如果每天都带个字典(这里说的就是放电器),那就不叫高手了!高手不需要每次都通过放电来判断一个电池的好坏!最近清楚看SS9G放电来对比电池,来判断电池好坏,我实在是看不下去。

ss9g 发表于 2017-7-22 13:28
    可惜现在这个版块都商业化了

没有什么商业不商业化的,我说力再高垃圾,不针对任何商业利益,我只是看不惯你来不来就拿放电来说事儿,感觉别人不会放电,连话都不敢说了!

还是觉得爱老公好,买了好几版飞狮,不咋样?这次力再高入了三板,还免费送三个充电器,不错。我买的都是黑色充电器的,觉得黑色充电器用料好点?

爱老公的个体差异有些还是挺大的,我有几节就是电压偏差特别大  详情 回复 发表于 2017-7-25 15:49
    来自安卓客户端来自安卓客户端

ss9g 发表于 2017-7-22 13:29
    你理解错了,发这个5年前的检测报告是针对近期论坛里大家都在争论这款绿皮力再高的,好不好还是看第3方权 ...

现在连续做99个测试也是可以的,但是结果还不完全真实,因为没有哪个电池是连续循环使用的,中间有休息时间,有间隔时间,很多电池全新的时候,放电并无什么异样,但是用一阵,再放一阵,交替一段时间,就变成垃圾了,力再高从来都是垃圾,不然也不会消亡了,你如果不懂,我可以教你,你既然现在手中只有全新首次放电的数据, 就别在这里装自己是真理大师!高手靠的是经验,不是靠放电!

顶你那句话:别在这里装自己是真理大师!高手靠的是经验,不是靠放电!  详情 回复 发表于 2017-7-22 15:31

EVOLTA 发表于 2017-7-22 15:11
    是的,很多老坛友都用过力再高,的的确确的垃圾东西!有人用了2天,甚至说还没有用,就是放电看了一下数 ...

这个不需要你知道。你也无权知道。

EVOLTA 发表于 2017-7-22 15:10
    说实话,你转的这些,我根本就没有兴趣看,毫无意义

事实上你还是看了。只是口头上不承认而已。

EVOLTA 发表于 2017-7-22 15:24
    现在连续做99个测试也是可以的,但是结果还不完全真实,因为没有哪个电池是连续循环使用的,中间有休息时 ...

顶你那句话:别在这里装自己是真理大师!高手靠的是经验,不是靠放电!

开心

为什么有人会反对我测试电池?因为我拿了性能接近爱乐普的电池,在同一个充电器上和爱乐普同时对比测试,有人就不喜欢了,将这些性能接近爱乐普的电池都说成垃圾,说明这个人是不懂电池的,电池当然是一代要比一代好,科技在进步,在此我也不多说了,大家可以去17楼打开附件看看,被某人吹上天的一代爱乐普和力再高在同等条件下的检测结果 ,下次再分享一个爱老公的实战帖给大家看看

转了别人以前的测试结果,2.5元的Recyko+ 300 cycles 性价比可以了,同样的价格可以多买几节,外观也能较新,还是那句话这样的价格可以了,现在论坛真是泛蓝的一塌糊涂~~~~ eneloop(06年产)      500循环内  详情 回复 发表于 2017-7-22 17:12

ss9g 发表于 2017-7-22 16:25
    为什么有人会反对我测试电池?因为我拿了性能接近爱乐普的电池,在同一个充电器上和爱乐普同时对比测试,有 ...

转了别人以前的测试结果,2.5元的Recyko+ 300  cycles 性价比可以了,同样的价格可以多买几节,外观也能较新,还是那句话这样的价格可以了,现在论坛真是泛蓝的一塌糊涂~~~~

eneloop(06年产)      500循环内阻55-58 (300循环容量下降100mAH )700循环容量>1800mAh
    用特易(07年产)       300循环内阻141-152 同时容量下降170mAH
    力再高(07年产)       300循环内阻189-197 同时容量下降200mAH - -

开心

一个把“垃圾”挂在嘴边的人才是真“垃圾”,哈哈~