杜星星 发表于 2018-1-12 10:21

https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_8360672049213484901%22%7D&n_type=0&p_from=1

山爷 发表于 2018-1-12 14:14

王孟军 发表于 2018-1-11 19:43 static/image/common/back.gif
哥们,我说我买的是14天机啊,说白了就是歪果仁用过的二手机。

哦,了了。

王孟军 发表于 2018-1-12 20:17

杜星星 发表于 2018-1-12 10:21
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_8360672049213484901% ...

我没打算买苹果啊!

414620017 发表于 2018-1-15 10:54

红米走低端小米走中高端   

414620017 发表于 2018-1-28 09:22

红米也就那样    2年随便用.

王孟军 发表于 2018-1-29 18:51

414620017 发表于 2018-1-15 10:54
红米走低端小米走中高端

高端也是两年,低端也是两年,将就用吧,咱也不靠手机撑门面。

王孟军 发表于 2018-1-29 21:17

414620017 发表于 2018-1-28 09:22
红米也就那样    2年随便用.

两年足矣。

sykee 发表于 2018-1-29 21:23

还是小米note3吧

任务

王孟军 发表于 2018-1-30 18:41

还是小米note3吧

有点超支啊

wjbsz508 发表于 2018-1-31 16:36

以前全部买华为,现在也买小米,3部红米note4x,电池容量大、性价比高,用着还行

王孟军 发表于 2018-1-31 18:25

wjbsz508 发表于 2018-1-31 16:36
以前全部买华为,现在也买小米,3部红米note4x,电池容量大、性价比高,用着还行 ...

本来想买红米5PLUS的,听说红米NOTE5要出来了,打算再等等看{:5_604:}

klarkzby 发表于 2018-1-31 23:57

再等也一样,没啥突破性区别,而且新的往往缺货,早买早用。

王孟军 发表于 2018-2-1 18:58

klarkzby 发表于 2018-1-31 23:57
再等也一样,没啥突破性区别,而且新的往往缺货,早买早用。

不是说红米NOTE5要上632吗?总比625好一点点吧{:5_620:}

chahu2008 发表于 2018-2-1 19:38

稳定靠谱皮实还是小米的,红米的一定要买4g运存的。

王孟军 发表于 2018-2-1 23:16

chahu2008 发表于 2018-2-1 19:38
稳定靠谱皮实还是小米的,红米的一定要买4g运存的。

谢谢指点{:5_641:}

klarkzby 发表于 2018-2-1 23:53

王孟军 发表于 2018-2-1 18:58
不是说红米NOTE5要上632吗?总比625好一点点吧

一个等级的东西,虽然真的好那么一点点。但是两者价格又不一样。价差对于性能差,反而觉得有点不划算。

lrglyr 发表于 2018-2-2 00:05

任务

TEMS 发表于 2018-2-2 00:08

任务

风过留香 发表于 2018-2-2 11:06

红米5plus 骁龙625+3G+64G 报价是1150,配置稍低,用是没问题,就是不会很流畅,而且MIUI系统现在广告太多了。
如果等的红米note5话,价格会比米5plus高几百,骁龙636+4G+64G预计报价应该在1800左右,而且以小米一贯的德行,刚上市的机器你原价是抢不到的。
建议去京东买坚果Pro2,骁龙660+4G+64G 报价1999,现货,而且无论是外观还是摄像头、屏幕显示、快充等功能,都要比红米强太多了,坚果Pro2在CPU骁龙660的机型里应该是性价比最高的产品了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 万能的神坛啊,红米5plus怎么样?