e1580 发表于 2018-2-28 19:17

没ROOT要求的话可以看看LG。。拍照只是比HTC三星这第一梯队的弱一点点。。但有大光圈和大广角。。有拍照要求光圈一定要1.8起步。。2.0以上的光圈最好不要看。。

王孟军 发表于 2018-2-28 20:38

e1580 发表于 2018-2-28 19:06
不是双屏uu。。这个据说待机不怎样。。U11买新你预算肯定不够。。二手4+64 2000左右能拿下了。。
我打算 ...

二手货源靠谱不?现在用的M8就是二手的,不过那家淘宝店铺很久不上货了。

王孟军 发表于 2018-2-28 20:39

没ROOT要求的话可以看看LG。。拍照只是比HTC三星这第一梯队的弱一点点。。但有大光圈和大广角。。有拍照要 ...
LG V30?也不便宜啊。

王孟军 发表于 2018-2-28 20:43

没ROOT要求的话可以看看LG。。拍照只是比HTC三星这第一梯队的弱一点点。。但有大光圈和大广角。。有拍照要 ...

1.8起步了,为何2.0以上的又不要看了呢?求解惑!

lchen0000 发表于 2018-3-1 13:05

手机买旗舰能用两年

kakaruote 发表于 2018-3-1 14:09

红米note5吧,还有2周发布

e1580 发表于 2018-3-1 19:53

王孟军 发表于 2018-2-28 20:38
二手货源靠谱不?现在用的M8就是二手的,不过那家淘宝店铺很久不上货了。

...

我用过的手机都是淘的二手。。都用的好好的。。拿中端的价格享受旗舰。。现在二手基本都在咸鱼了。。或者一些论坛上。。找个人卖家闲置的应该比商家走量会靠谱点。。

e1580 发表于 2018-3-1 20:03

王孟军 发表于 2018-2-28 20:39
LG V30?也不便宜啊。

或者G6。。不过G6好像是821不是835。。这个现在一千多就能拿下了。。不多现在LG没有国行。。电信卡不能用。。移动卡拿港版4G各个频段也都没问题。。
同样的U11电信卡也只能是国行。。港版也不能用电信。。

e1580 发表于 2018-3-1 20:22

王孟军 发表于 2018-2-28 20:43
1.8起步了,为何2.0以上的又不要看了呢?求解惑!

光圈的数值是数字越小光圈越大。。大光圈在弱光下相对也能出好片。。还有一个是光学防抖。。现在各个旗舰机光学防抖基本也都是标配了。。国产不太了解。。似乎参数上没看见。。
反正我现在买手机大光圈和光学防抖这俩是一定要有。。还有大广角就更好了。。现在很多国产的双摄像头都是浮云。。像U11的单摄像头拍照效果全秒国产所有双摄像头。。

王孟军 发表于 2018-3-1 23:13

e1580 发表于 2018-3-1 19:53
我用过的手机都是淘的二手。。都用的好好的。。拿中端的价格享受旗舰。。现在二手基本都在咸鱼了。。或者 ...

咸鱼就算了,已经在各种论坛里看过各种故事了。

王孟军 发表于 2018-3-1 23:15

e1580 发表于 2018-3-1 20:03
或者G6。。不过G6好像是821不是835。。这个现在一千多就能拿下了。。不多现在LG没有国行。。电信卡不能用 ...

淘宝看了下,不支持移动4G啊,而且只有32G的.

keeny 发表于 2018-3-1 23:16

任务

王孟军 发表于 2018-3-1 23:18

e1580 发表于 2018-3-1 20:22
光圈的数值是数字越小光圈越大。。大光圈在弱光下相对也能出好片。。还有一个是光学防抖。。现在各个旗舰 ...

哦,学习了。话说HTC拍照确实牛B的,苹果都不一定比得过HTC,就是特么电池不经用。

王孟军 发表于 2018-3-1 23:19

kakaruote 发表于 2018-3-1 14:09
红米note5吧,还有2周发布

可以考虑,打算给我老婆买一个。

raysys 发表于 2018-3-2 00:01

任务任务

青龙山 发表于 2018-3-2 00:23

再进来看看

大号是中华 发表于 2018-3-3 18:03

大号是中华 发表于 2018-3-3 18:13

大号是中华 发表于 2018-3-3 18:14

大号是中华 发表于 2018-3-3 18:50

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 万能的神坛啊,红米5plus怎么样?