王孟军 发表于 2018-2-25 22:11

303 发表于 2018-2-23 19:35
色魔张大妈之类的网站注册一个,把预购清单加入关注列表,这样有活动的时候会推送的
...

请问色魔张大妈之类的网站是什么网站?

303 发表于 2018-2-25 22:15

王孟军 发表于 2018-2-25 22:11
请问色魔张大妈之类的网站是什么网站?

https://www.smzdm.com/

303 发表于 2018-2-25 22:16

王孟军 发表于 2018-2-25 22:08
目前把预算提到2000,看上了小米NOTE2和HTC U-1w,都是骁龙821,都是5.7寸,看上小米是曲面屏和4000电池 ...

换了我压根不纠结

1K上下红米note4X就足够

王孟军 发表于 2018-2-26 15:20

换了我压根不纠结

是这样的,主要是能玩《王者荣耀》,因为我刚换了份工作,边上的同事都在玩,茶余饭后也聊的这个,我的烂手机玩不了啊,不能尽快地融入到他们中间去啊,不利于工作啊{:5_620:},再加上手里的HTC M8也卡出翔了,电池也报废了,确实也应该换了。

王孟军 发表于 2018-2-26 15:22

换了我压根不纠结

要换的话,就连老婆的手机一起换了,一买就是两个,太好的咱舍不得,太差的看不上,原来打算1500左右的,现在觉得也不行,所以把预算提到2000.

王孟军 发表于 2018-2-26 15:28

303 发表于 2018-2-25 22:15
https://www.smzdm.com/

原来是这个啊,谢谢了{:5_641:}

闲人莫爱 发表于 2018-2-26 20:39

千元机里屏幕素质好像都一般。估计要上1600左右会好一点。小米的摄像说不上好。。或许你该看看魅族的

红雪蓝狐 发表于 2018-2-26 20:52

任务

303 发表于 2018-2-26 21:50

王孟军 发表于 2018-2-26 15:22
要换的话,就连老婆的手机一起换了,一买就是两个,太好的咱舍不得,太差的看不上,原来打算1500左右的, ...

你这是一步步加水加面和大发了

我要求不高,千元级别一个红米note4X一个小米max2就很满足了,甚至红米note5A我都觉得不是不能用

说一千道一万,你去小米之家实际看看机器再说

王孟军 发表于 2018-2-26 22:15

303 发表于 2018-2-26 21:50
你这是一步步加水加面和大发了

我要求不高,千元级别一个红米note4X一个小米max2就很满足了,甚至红米no ...

2000已经是上限了,2个手机就4000了。非常感谢你的建议{:5_641:}

klarkzby 发表于 2018-2-26 23:50

玩个亡者农药,千元机的屏幕也没什么大区别。

303 发表于 2018-2-27 00:06

王孟军 发表于 2018-2-26 22:15
2000已经是上限了,2个手机就4000了。非常感谢你的建议

我推荐的那两,两台加起来2K多不到3K

王孟军 发表于 2018-2-27 09:36

klarkzby 发表于 2018-2-26 23:50
玩个亡者农药,千元机的屏幕也没什么大区别。

还有拍照,拍出来不清晰,我难受{:5_620:}

王孟军 发表于 2018-2-27 09:45

303 发表于 2018-2-27 00:06
我推荐的那两,两台加起来2K多不到3K

谢谢!主要是我怕拍照不行。就平时看看电影上上网是一千多的足矣。

普渡众生 发表于 2018-2-27 22:18

luopeng 发表于 2018-2-23 22:05
搞不成,从看过3个朋友用小米3后,至今没发现哪款小米手机一年后还能流畅的,不是屏幕触摸出问题就是按钮出 ...
小米4前面的所有系列似乎还真不怎样,用一段时间超卡

303 发表于 2018-2-27 23:50

王孟军 发表于 2018-2-27 09:45
谢谢!主要是我怕拍照不行。就平时看看电影上上网是一千多的足矣。

这个你最好找有这些机器的人,让你拍一张看实片

klarkzby 发表于 2018-2-27 23:58

王孟军 发表于 2018-2-27 09:36
还有拍照,拍出来不清晰,我难受

光线充足的条件下,区别也没那么大。不过光线差点,区别就大了。

1958chang 发表于 2018-2-28 00:46

任务任务

王孟军 发表于 2018-2-28 10:00

303 发表于 2018-2-27 23:50
这个你最好找有这些机器的人,让你拍一张看实片

诺基亚7PLUS出来了,6寸屏,4G+64G=2299,用的是骁龙660,很是心动呀{:5_620:},要是能降到2000或者上骁龙821就完美了。

e1580 发表于 2018-2-28 19:06

王孟军 发表于 2018-2-24 13:36
U11不是这个价吧,你说的是HTC U-1w吧,淘宝HTC官方旗舰店2299.处理器是骁龙821,听说发热厉害?
...

不是双屏uu。。这个据说待机不怎样。。U11买新你预算肯定不够。。二手4+64 2000左右能拿下了。。
我打算近期换个U11。。手上的G4系统版本太低。。偶尔打电话听不清对方说话。。忽大忽小。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 万能的神坛啊,红米5plus怎么样?