e1580 发表于 2018-2-23 18:58

千元机就不要在意摄像头效果和屏幕素质了。。尤其摄像头效果千元机没有一个能上台面。。从M8换到红米落差太大。。屏幕素质也许看不出太大差距。。但摄像头效果那就是80分和60分的区别了也许更大。。还有据说M8的音效非常牛。。HTC虽然活的不怎样。。但人家的摄像优化和音效真不是一众国产能比的。。

王孟军 发表于 2018-2-23 19:28

千元机就不要在意摄像头效果和屏幕素质了。。尤其摄像头效果千元机没有一个能上台面。。从M8换到红米落差太 ...
HTC的摄像头、屏幕、还有喇叭确实不错的,拍的照片不会比苹果的差。看来我要把预算提到2000左右了{:5_603:}

王孟军 发表于 2018-2-23 19:30

千元机就不要在意摄像头效果和屏幕素质了。。尤其摄像头效果千元机没有一个能上台面。。从M8换到红米落差太 ...

火腿肠搞不好可能要步诺基亚的后尘了

303 发表于 2018-2-23 19:35

王孟军 发表于 2018-2-20 14:35

色魔张大妈之类的网站注册一个,把预购清单加入关注列表,这样有活动的时候会推送的

e1580 发表于 2018-2-23 20:16

王孟军 发表于 2018-2-23 19:28
HTC的摄像头、屏幕、还有喇叭确实不错的,拍的照片不会比苹果的差。看来我要把预算提到2000左右了{:5_603: ...

2000左右就能拿下U11了。。虽然4+64。。但基本也够用。。

klarkzby 发表于 2018-2-23 21:27

王孟军 发表于 2018-2-23 13:34
米6还有PLUS?

不超6个月,现在产品线肯定会以5代为样本。

luopeng 发表于 2018-2-23 22:05

搞不成,从看过3个朋友用小米3后,至今没发现哪款小米手机一年后还能流畅的,不是屏幕触摸出问题就是按钮出问题,插口,等等,反正搞不成,我身边的人告诉我的。现在他们都再也不用小米手机了。

303 发表于 2018-2-23 22:43

搞不成,从看过3个朋友用小米3后,至今没发现哪款小米手机一年后还能流畅的,不是屏幕触摸出问题就是按钮出 ...

看来我手上几台都是假小米

王孟军 发表于 2018-2-24 13:36

e1580 发表于 2018-2-23 20:16
2000左右就能拿下U11了。。虽然4+64。。但基本也够用。。

U11不是这个价吧,你说的是HTC U-1w吧,淘宝HTC官方旗舰店2299.处理器是骁龙821,听说发热厉害?

王孟军 发表于 2018-2-24 13:47

klarkzby 发表于 2018-2-23 21:27
不超6个月,现在产品线肯定会以5代为样本。

那我可等不了那么久{:5_589:}

王孟军 发表于 2018-2-24 13:48

搞不成,从看过3个朋友用小米3后,至今没发现哪款小米手机一年后还能流畅的,不是屏幕触摸出问题就是按钮出 ...

小米不是号称快若闪电?

klarkzby 发表于 2018-2-24 19:36

小米不是号称快若闪电?

我的红米note已经用了三年了,而上代机小米2s青春更久,从2010年还是2011年,现在还好好的。

luopeng 发表于 2018-2-25 09:36

303 发表于 2018-2-23 22:43 static/image/common/back.gif
看来我手上几台都是假小米

我就像个小米黑,呵呵,对不起,我说的是小米3,就那一款,后来都没见过其它的了。

zkjj 发表于 2018-2-25 09:58

任务

luopeng 发表于 2018-2-25 10:01

王孟军 发表于 2018-2-24 13:48 static/image/common/back.gif
小米不是号称快若闪电?

我说的只是小米3,那是很久以前了。

303 发表于 2018-2-25 17:18

luopeng 发表于 2018-2-25 09:36
我就像个小米黑,呵呵,对不起,我说的是小米3,就那一款,后来都没见过其它的了。
...

你举出具体型号来就没人说啥了吧,小米家也出过不止一个傻逼型号,这是事实

303 发表于 2018-2-25 17:25

luopeng 发表于 2018-2-25 10:01
我说的只是小米3,那是很久以前了。

那么就把后面这段编辑掉比较好

从看过3个朋友用小米3后,至今没发现哪款小米手机一年后还能流畅的

303 发表于 2018-2-25 17:28

小米不是号称快若闪电?

快如闪电也是扯

只能说同价位比“友商”好一点

别家最大的问题就是机器卖出没多久就没更新了

而每次更新实际上就是给刷了一次机除了一次bug,当然就更快了一点

shijue0 发表于 2018-2-25 18:18

看看

王孟军 发表于 2018-2-25 22:08

303 发表于 2018-2-25 17:28
快如闪电也是扯

只能说同价位比“友商”好一点

目前把预算提到2000,看上了小米NOTE2和HTC U-1w,都是骁龙821,都是5.7寸,看上小米是曲面屏和4000电池,看上HTC是2K屏和做工及对摄像的优化,就怕电池不够用。小米note3也是这个价位的,不过是骁龙660,还有去移动营业厅看了华为NOVA2S,搞个套餐2000块也拿下了,很纠结呀{:5_589:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 万能的神坛啊,红米5plus怎么样?