w36066 发表于 2011-5-12 21:01

大家去看看这个吧http://shoudian.org/viewthread.php?tid=189418&page=1#pid4209615

ccyygg1 发表于 2011-5-12 21:09

今天晚上吃完饭就蹭到电视机前面,正好小外侄(5岁)也在看电视,节目是本地台关于xx药品广告的,我以为外侄不会在意我换台,顺手操起遥控乱按了起来,没想到外侄怒目相对,我不解,继续遥控。。。外侄直接将电视电源关闭,我了个去,真他妈想扇一耳光。你想和他讲道理吗?

flybike007. 发表于 2011-5-12 21:20

小孩子都顽皮。

chuanliezeng 发表于 2011-5-12 21:21

和尚别费力气了,这样的商家说不通的,,我在淘宝买到不好的东西,找商家联系,商家很爽快的答应换货叫我退回去,可退回去后商家就变卦了,不补发了,要我申请退款,我白白亏了退回的运费,我那个伤心啊,我是赌咒发誓不在光顾他的店,

chuanliezeng 发表于 2011-5-12 21:25

像这次的事,商家就不应该再让买家花一分钱才是正道。个人看法,请商家不要攻击为谢,

gjs 发表于 2011-5-12 21:26

俺买了四套BOSS耳机硅胶套(给卖家旺旺留言要二大二中)二套圣诞树硅胶套(大),结果卖家说仓库发货是看商品留言的,俺用购物车买的,没法单独留言,BOSS给俺发了四套都是中号(其中一套是明显的瑕疵),圣诞树给俺发了小号的,俺失败啊,俺应该先雇佣CIA或FBI查查卖家的发货流程滴。。。。。。

mxf350300 发表于 2011-5-12 21:27

真是服了7658731 ,真会折腾人。发错了,补发一个呗,哪有这么复杂啊。买家还答应出8元,顶多也就赔个10多元吧,用该交易的利润冲抵,会亏几个钱?。别忘了很多东西不能用金钱来衡量得失的,让我们一起向好多热心无偿为坛友提供帮助的筒友们学习吧!

mxf350300 发表于 2011-5-12 21:27

路由共享宽带,卡死了,发重了

怒独僧 发表于 2011-5-12 21:31

你***算什么和尚啊。有你这样的和尚吗?你妈的是不是要跟我干到底啊?有你何事?我们之间有纠纷,我们会自己解决,那老你这什么圣人解决啊。你越解决只会原来越糟啊。我发错他头子是我不对。人非圣贤,说就没个疏忽啊。他让我补发,我愿意退款。这是我们两个人之间的事。就是真解决不了。不是还有淘宝吗?淘宝有淘宝的规定,既然走的淘宝。那还用你这等垃圾人来平头论足?你算什么啊。。。

jane_0517 发表于 2011-5-12 21:32

对了,和尚,你算什么呀。。。。。{:1_246:}

龙王 发表于 2011-5-12 21:33

俺买了四套BOSS耳机硅胶套(给卖家旺旺留言要二大二中)二套圣诞树硅胶套(大),结果卖家说仓库发货是看商品留言的,俺用购物车买的,没法单独留言,BOSS给俺发了四套都是中号(其中一套是明显的瑕疵),圣诞树给俺 ...
gjs 发表于 2011-5-12 21:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif你这几个套子看起来像夜壶。。。

怒独僧 发表于 2011-5-12 21:33

我发现我犯的最大的错误,就是以我的标准来要求别人,
其实人人都有自己的标准,不能要求别人都跟你观点一样,千姿百态才是世界。
就如61楼卖花生的神马所说的那样。

chuanliezeng 发表于 2011-5-12 21:36

和尚,你摸头也没用啊,遇到个不开窍的

gjs 发表于 2011-5-12 21:36

顺便水一句,说俺们都是鸟人的得给俺们发翅膀吧?俺们这些鸟人总不能连个翅膀都没有就当上鸟人了吧?{:1_223:}

roling 发表于 2011-5-12 21:37

手电坛的XD被上大课了

hongshow 发表于 2011-5-12 21:39

any 发表于 2011-5-12 21:40

你***算什么和尚啊。有你这样的和尚吗?你妈的是不是要跟我干到底啊?有你何事?我们之间有纠纷,我们会自己解决,那老你这什么圣人解决啊。你越解决只会原来越糟啊。我发错他头子是我不 ...
怒独僧 发表于 2011-5-12 21:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

O(∩_∩)O~

ccyygg1 发表于 2011-5-12 21:46

实在是有意思,看帖中发现自己升官了,窃喜一下。

gjs 发表于 2011-5-12 21:46

你这几个套子看起来像夜壶。。。
龙王 发表于 2011-5-12 21:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
行,那几个圣诞树送给你当夜壶。。。{:1_223:}

hongshow 发表于 2011-5-12 21:51

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 兄弟们哪,我很失败,我想哭……