lxz969-客服1 发表于 2012-2-5 12:37

买过他的反光杯20个 结果有3分之一有瑕疵郁闷啊

qibaba 发表于 2012-2-8 23:41

想买些东西呢,这下纠结了!!!哎!都别太向钱看了,行吗!

陈满神 发表于 2012-2-9 17:15

blueruby 发表于 2012-2-10 15:50

尽量少和河南人打交道,虽然我家和一家河南人关系非常好
但是普遍来说 河南人的素质是有待提高的
不是针对ZZ而是针对给他帮忙的几个人
店大欺客你黑名单上的人数满2000 5000....
这个帖子不断的被翻起
zz 你想过后果么?

现在是买家社会
如果我受这样的气
我是不会再在这家买东西的
这家没有那家有
无非是多花几十元快递费
现在的工资水平至少都100元一天以上了吧
多花几十买个舒心
犯不着摇尾乞怜
给人家送钱还要看人家脸色
去酒吧酒店消费
作为消费者身为服务者的xj
那个不是笑脸相迎?尽力服侍?
难道她们心里没有气么?
这个时代是笑贫不笑娼的

fcy007 发表于 2012-2-10 16:17

不评论,纯路过

linderun 发表于 2012-2-11 12:24

路过就行了

苏梨氏盒 发表于 2012-2-21 13:42

我从中州发的货还在路上,回来看看怎么样!!{:1_286:}

苏梨氏盒 发表于 2012-2-22 12:21

我买的东西,昨天到了。包的还可以,东西也还可以。看来我的运气还不错。{:1_300:}

dongbudong 发表于 2012-2-24 17:17

有这闲工夫在在这里发帖发牢骚,不如直接打淘宝的客服电话投诉,淘宝说能解决就退钱,不能解决就只有自认倒霉,还能怎样,跑这里来发帖无非就是发发牢骚而已,说得更露骨点,无非就是觉得委屈了,想把人家搞臭,让人家一毛钱的东西都卖不出去,是吧。
真是吃饱了撑的,既然觉得不好还反反复复买啥呢,另外找一家不就得了,又不是只有一家做,反正人家也没把你当盘菜。非得买到不爽了,冒火了,差评了才罢手,你说你这不是自找不痛快又是啥。
我就是实话实说,你仔细想想是不是这个道理,我不知道啥ZZ,就是看这贴回复十几票,进来凑个热闹,好像ZZ是个中州电子,淘宝上的商家吧。

lho 发表于 2012-2-24 18:19

我买了也有两三次,可能是我运气好,一样都没少没坏。

sanolee 发表于 2012-2-25 12:53

说实话 中州的价格很平民化

sakurayy 发表于 2012-2-25 22:51

还怎么热。。。

hui13148 发表于 2012-2-27 21:28

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

875838223 发表于 2012-3-2 20:13

郁闷!以前在ZZ买的东西还行!可能是量比较少吧@!一直感觉还不错!这次在ZZ连买两次东西都有问题!两次有大几百吧!两次都有不如意的地方!郁闷!!现在慢慢换别的商家了!!以前觉得店大欺客是不可能的!因为觉得顾客就是上帝!现在终于知道了什么事店大欺客了!也不在乎那点小钱!大不了以后换别的店铺!!!

rr1628rr 发表于 2012-3-2 20:33

只有未試過受中洲氣的人才會還支持中洲的,這兩、三年來也不斷有人出帖說中洲不是的話,那一定是有原因的!遲早會到你受氣一次的!中洲這店鋪真的可以放棄的了。我說的。

hk3388 发表于 2012-3-2 20:56

山寨爱恩斯坦,久违了!

zippoking 发表于 2012-3-3 20:38

还好没在那买,店大欺客~LZ就是教训呀1

七步 发表于 2012-3-3 22:22

中州,现在NB了嘛!

hjghjg 发表于 2012-3-5 12:15

态度硬实不好月亮家的态度好 可惜不是diy

pazazz 发表于 2012-3-5 12:37

楼上好多小蝌蚪,这贴还没沉呢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 没有了中州,就玩不成筒子了...?