aacdd 发表于 2011-10-5 22:51

为了几块钱给别人那么多差评,人品问题,小肚鸡肠。还有那些搞地域歧视的人,骂人的话我就不说了。
拉黑算是轻的了,应该淘宝除名。

Mr.Sys 发表于 2011-10-11 20:04

kevinforwto 发表于 2011-10-12 20:12

不明真相的群众路过,为啥卖家不发言,不详细解释
是不想还是不能
完全可以另开个帖子说明下
ls几位恐怕是卖家的那啥吧。
大家懂得,我不说。
其实傻子都明白你们是干啥的。
如果管理员要删这楼就删吧,。我无所谓,反正不是玩电筒的。
你要删了,我就再不来这个论坛。、

brayshu 发表于 2011-10-13 16:37

在中州买了一些东西,低端货,觉得做工也不像说的那么好

brayshu 发表于 2011-10-13 16:37

在中州买了一些东西,低端货,觉得做工也不像说的那么好

雀巢 发表于 2011-10-13 17:43

卖家解释太多,也懒得解释了吧,反正中州的货色也就那样,除了便宜,品种多点也没啥好处,基本上也就适合粗用。想要买的,直接过去提交订单,别跟客服交流就是了。

z68070110 发表于 2011-10-14 06:09

看了很久,很长…没看完。总结:买家是弱势群体!身为买家的我感同身受!对于这样的坚决不去第二次,没爱好都行,但不能受气!卖家理亏没法解释!大量水军出现!大有潜规则楼主之势!幸好商家不是政府部门,否则我就劝你别那啥说了,别被精神病啥的被搞!在这力挺下,维护公平正义!

z68070110 发表于 2011-10-14 06:16

网络暴力的时代来临了,恐怖的传说的水军,连这一爱好论坛也不放过。伤害了桶油的热情。广大的桶油不要沉默,管理员也出来处理下给大家一真相,呵护下这方净土!!!!

z68070110 发表于 2011-10-14 11:38

没人关注了?

pxx 发表于 2011-10-14 20:33

全额包运费退货

这也是商家的最后底线

TDA-7294 发表于 2011-10-15 09:35

只要有客服的店都是这鸟样,商业化运作

gpyhy 发表于 2011-10-15 09:41

没有了中州,筒子照样亮。

螺丝头 发表于 2011-10-16 03:47

双方都降降火,ZZ和气生财嘛,ZZ你在购物的高峰时间在加一个客服嘛

z68070110 发表于 2011-10-16 09:33

嘿嘿…我这一说真话,水军没了,人民的力量是伟大的

z68070110 发表于 2011-10-16 09:38

不明真相的群众路过,为啥卖家不发言,不详细解释
是不想还是不能
完全可以另开个帖子说明下
ls几位恐怕是卖家的那啥吧。
大家懂得,我不说。
其实傻子都明白你们是干啥的。
如果管理员要删这楼就删吧,。我无所谓, ...
kevinforwto 发表于 2011-10-12 20:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
论坛是好论坛,桶子是真好玩。不过理在那搁着,没有公平大家早闪人了,放心你走不了的,论坛还会繁荣下去。

雀巢 发表于 2011-10-16 09:57

都多久的坟了还挖出来~~~

嘿嘿…我这一说真话,水军没了,人民的力量是伟大的
z68070110 发表于 2011-10-16 09:33 http://shoudian.org/images/common/back.gif
有不同意见的就是水军么。。。说这话的如何证明你自己不是水军呢?

刘溯华 发表于 2011-10-16 10:03

`````买了很多次,觉得中州非常不错,通情达理

刘溯华 发表于 2011-10-16 10:04

如果不是顾客故意刁难,中州是绝对不会这么抠门的

dazhu88 发表于 2011-10-16 10:42

路过,没买过ZZ的东西,围观一下~!

z68070110 发表于 2011-10-16 12:51

按说是这样的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 没有了中州,就玩不成筒子了...?