our420 发表于 2011-7-7 01:04

明知道受气,可是还是要买,现在的人就是jian,也包括我!
tangtang580 发表于 2011-7-6 22:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵, 你还真是jian, 我只看不买, 包括什么osram, 开关, 还有打折的q5之类. 现在也不看了, 随他去吧

天狼 发表于 2011-7-7 01:16

我也在中州玩了3年多了,订单也有几十个了。客观说下

中州的东西比较全,也比较便宜,DIY的首选,这个很好。

对于客服,想说的是,中州的客服态度一般般,不冷不热,还有就是客服不够专业,很多东西都不懂。
老板很忙。有了问题,客服解决不了的,等老板要等很久。

中州对顾客,不会把顾客当上帝,对顾客是平起平坐的态度。
中州这样的生意算挺大的,旺旺与之聊天的顾客也很多,林子大了啥鸟都有,部分的人说话不注意态度。我想说的是,客服也是人,偶尔冒出个素质不高的顾客,自然有点气,然后连带着对其他顾客态度自然也不会那么客气。
所以大家要相互体谅下,说话时不要带火气。不要老把自己当上帝(中国可是佛教主流,佛主最大,上帝靠边{:1_217:})遇到问题好好沟通,不要动不动就去兴师问罪,得理不饶人。人家一件几十块的东西就赚你几块钱而已。我也遇到过几次东西发错,漏发,东西损坏等问题,每次态度好点,客服态度也会好点,最后都是完美解决,东西再给你快递过来。

还有中州的客服也的确要改改了,有人投诉就说明自己有不对的地方,该该就得改,中州你说呢!

最后来打个分,10分我给中州打8分。
以后买东西我还是首选中州。

jwl 发表于 2011-7-7 02:22

{:1_261:}交易过数次没出过问题,但觉得很受气的桐油路过

artie 发表于 2011-7-7 02:51

同意LS的评价。

我也是在中州玩了3年多,刚才查了一下,买进的配件记录已有8页(每页15项)了。
刚开始时旺旺对话比较多,感觉大众化的问题也都能得到答复,但问的专业了也不能回答,客服有时确实有不温不火的态度。
话说回来,既然是玩DIY,由于各个原配件标准不规范,东西买来了肯定是需要自己小敲小打做些处理的,只要不是坏的、功能不欠缺、没有太大的瑕疵都能接受,所以后来买东西都是直接拍下然后付款。
总体来说还是比较满意的。

ybjmy 发表于 2011-7-7 08:14

服务真差!我上次想在他那买点东东来DIY一下,那客服爱理不理的,就没买,看来真是万幸啊! 

空剑 发表于 2011-7-7 08:33

说实话中州的服务实在不咋地

fgj 发表于 2011-7-7 08:45

也来说一句,中州的的客服也确实应该注意一下服务态度问题了,虽然与中州交易过几次,而且没有发生过不愉快,但在交易过程中与客服的沟通很困难,态度冷淡这是不争的事实。

1448441 发表于 2011-7-7 08:47

支持马索兄,中州作为个超市类的店铺还是不错的,对技术类的要不看介绍要不从坛子搜索,联系KF就是帮忙改下邮费,呵呵

大胖熊 发表于 2011-7-7 09:01

早在中州卖手电以前就收藏了他的店铺,但是至今没买过东西。前一阵想买欧司朗,犹豫再三,还是在别家买了

elwm58 发表于 2011-7-7 09:03

ZZ买过几千元的,没聊过天,没遇到意外,

有过漏发,下次补齐了,

我RP很好呀,还有要和气生财,呵呵

elwm58 发表于 2011-7-7 09:10

我也做过TB,有些人真把自己当上帝了

有些技术问题还是不要为难客服MM了
有本事去超市买电筒也问问
LED是CREE??
重量多少?
材质是什么??
电路是什么?效率多少??
这怎么有瑕疵?

或者去原件实体店问问
二,三极管怎么接?
电容耐多少温度?
三极管散热如何??

gxg1972 发表于 2011-7-7 10:02

但是老板娘人很不错~
zhuzhe1992 发表于 2011-7-6 22:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
???

手心的太阳 发表于 2011-7-7 10:11

还是忍不住要说中州的客服态度实在太差~~~~~~~~~~~~

中州电子 发表于 2011-7-7 11:24

客服问题在这里也不想做太多解释,我就这里的工资待遇也请不到太专业的,虽说是皇冠店,但是电脑前还是一个人,同时和多个客户聊天,回复当然慢了。和其他商家客服也没有可比性,你把中州这里当做散件供货商就没这么多事了,看好商品下单,收到货有问题联系解决,技术方面自己做好功课就行。这里不会给你提供太多的技术指导。希望买卖双方都站在平等的角度来,你不给我差评投诉的我也不会给你拉黑,没有选择买家的权利,但是有拒绝在次和你交易的权利。

chang321 发表于 2011-7-7 11:45

我有正式工作,稳定收入,但我想做淘宝,因为工资低呀。不过淘宝现在也难做。我有一同事进了一万多的童装。怎么都销不出去。

wangmcu 发表于 2011-7-7 12:28

nvy 发表于 2011-7-7 12:38

尽量少和河南人打交道,虽然我也是河南人
niuwei01271 发表于 2011-7-6 14:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这话同意.以前都是和东明的买东西.后来不知是换了老板还是人.从此不再理睬.

dragon-light 发表于 2011-7-7 13:01

投诉啊,集中淘宝投诉一次,看他还老是不老实!

古月子 发表于 2011-7-7 13:10

197735295 发表于 2011-7-7 13:20

的确便宜,还是会买,服务态度我就不要了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 没有了中州,就玩不成筒子了...?