446zj 发表于 2011-7-29 14:16

ZZ就是个B

mtswz052 发表于 2011-7-29 14:35

买过一个筒子,有色差,退货。自己出的运费。以后再也不买了

405724668 发表于 2011-7-29 17:05

买过一个筒子,有色差,退货。自己出的运费。以后再也不买了
mtswz052 发表于 2011-7-29 14:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif神火色差更大

xxc3235797 发表于 2011-7-29 19:37

没和 小梁子 交易过不过倒是 偶尔经常交流感觉这家伙RP很好的 够豪爽 够义气
但是也有自己的办事原则 交这样的朋友 肯定差不了的

lyd623 发表于 2011-7-29 20:18

你买那个所谓量胸的东西,你才知道什么叫后悔莫及
古蒂 发表于 2011-7-29 01:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟,买了啥?把交易记录和事情经过发上来瞧瞧,也让兄弟们帮你吼一嗓子。

要是子虚乌有,你可要捂好菊花了{:1_217:}

lover_ant 发表于 2011-7-29 20:39

我支持小梁!
有些老鼠屎就是喜欢搅浑水,转移矛盾焦点混淆视听,筒友们切勿中招,小梁也要淡定才是!

伟伟到来 发表于 2011-7-29 20:55

打酱油路过。

看情况中州对客户不是很和气呀。

话说“和气生财,和气生财啊”

chengxinLED 发表于 2011-7-29 22:36

感谢各位桐油,兄台的支持。 ‘古蒂’一直没现身 说明了一切 也许也是还没时间上线吧。谁知道呢?呵呵我相信明眼人一眼就望穿了。。。

我会淡定的!!!!!

发光 发表于 2011-7-30 00:24

中州的客服确实不够专业,交易过一次,多发了我2样东西{:1_217:}

chengxinLED 发表于 2011-7-30 09:31

中州的客服确实不够专业,交易过一次,多发了我2样东西{:1_217:}
发光 发表于 2011-7-30 00:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

赚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

attrib5 发表于 2011-7-30 20:30

论坛的水很深!和论坛几个商家有过交易,好商家我点名了,大伙不要说我是枪手啊
济南东成.月亮湖.LXZ969(这个可能有点争议,不要喷我啊).苹果(苹果的东西有点小贵
,能把身段降下来会是广大筒友的福音).也好几个有交易过的商家闹过不愉快,
就不说了,反正也不会再去自找没趣.说了也可能被河蟹掉.交易中出问题是难免的.
重要的是看解决问题的诚意和态度.象这种说出:多你一个不多 的话可不可以理解
成:淘宝上的商家那么多----少你一家不少!!!

f4800 发表于 2011-7-31 20:44

朱可夫斯基 发表于 2011-7-31 21:33

没买过几家。。。不好说

289484769 发表于 2011-7-31 21:54

多些理解,多些体谅,这世界就很河蟹{:1_246:}

古月子 发表于 2011-8-1 03:04

sony18 发表于 2011-8-2 12:15

大家都不要去他家买货了 没有信用度xxxxxx

星月1 发表于 2011-8-2 18:16

嘿嘿,吵了几星期了也不见这个帖子沉,中州这下赚了,免费广告啊,在这个坛子混的,老的小的,男的女的,这下都知道中州的大名了。俺幸亏离中州近,买过几次东西都是直接去拿的,现金交易。到现在还没有出现过坏的,运气好啊。

疯狂的手电 发表于 2011-8-3 01:23

pazazz 发表于 2011-8-3 11:24

我亲身体会,中州信誉很差的,所以再没去那买过东西。淘宝有的是好店

littlefisher 发表于 2011-8-3 11:26

天热,大家火气都太大了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 没有了中州,就玩不成筒子了...?