fdn86 发表于 2011-7-8 13:23

俺在中州买东西,从来不向客服询问什么,全靠自己“预习”。有了差错才联系客服。
事实上俺在其他淘宝店家买东西也不跟客服打交道。有些客服貌似很热情,可那种既外行又忽悠的劲头,实在受不了。选择一个好的卖家,剩下的事情自己解决。

白面生 发表于 2011-7-8 13:56

对,上次人也是这种情况,佢是有张清单的,但是货物就是少了一件,有是买两张的,佢硬是只发给我一件,我只好认倒霉了.所以网上买东西不要买贵重或数量多的东东.

吴晓明 发表于 2011-7-8 14:00

太狠心了!LZ!幸亏是皇冠店!不然的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人家的店就给你给毁了!!有事打电话给老崔解决就行了!!不好就退货!偏要和客服过不去!每个人都有火气的!你这样做实在是......................   你要先联系老崔解决!不行再上论坛!不行再投诉!不行再黑黑!@

金碧辉煌 发表于 2011-7-8 15:14

125# 吴晓明
这位兄弟:我玩筒是07年开始,从08年就一直在中州购件,很早也就是他的VIP客户,这次本和朋友约好去户外活动,其中一些都是替朋友买的,大家都做了指望,是不能出差错的。一直以来中州发货就少这少那问题,都是沟通解决,这次,我一再要求客服发货前发个详单给我,可就不是不给,说错不了,好了,少发了物品,还有以次充好的电筒,我忍住气跟客服沟通,客服怎样?你爱退不退,退或换你都得负责邮费,我真是气.....在你中州购物也不是一次两次,凭什么就这态度。真以为离你中州我就没地去了,随后说的什么爱占便宜啊,拉黑,请另找别家,你说我为什么要忍你啊

吴晓明 发表于 2011-7-8 19:40

所以我也不能说什么什么!还是一句话!以和为贵!我相信老崔也不是什么坏人!我也是中州的UIP!我还没注册论坛的时候就先打款中州装筒了!客服是不咋的!但是还是忍住!论坛大都是好人除了骗子!中州还是得找老崔解决!客服..................

madmanchen 发表于 2011-7-8 21:19

“对于你这样斤斤计较的客户,中州历来是不欢迎的,已经拉了黑名单,请以后另找别家........”

madmanchen 发表于 2011-7-8 21:20

至于你在网上公开呼吁“建议经过这个路口的摩托车要么远离路口等红灯,要么闯红灯”,这是一种极其不文明、不道德的行为,是对抗南阳市一千多万群众为迎接农运会而齐心协力改善我市交通状况努力奋斗的大潮流,你的想法也好、呼吁也好,完全是逆潮流而动,是螳臂挡车。公安机关将对你听其言、观其行、观后效,密切关注你的煽动性言论是否造成不良社会影响再视情处置。同时,必要时,公安机关将根据与市文明办联合行动的方案,对不遵守交通秩序、不服从管理的典型事例,通报当事人所在单位、要求单位作出相应处理。

hht_001 发表于 2011-7-8 23:07

1# 金碧辉煌
看看我的经历:刚刚在中州买了几件东西,ld-29电路,T6,回来后,单锂电接上试用,发现高亮慢闪(无弱光),随即咨询中州客服,客服说不懂,让打电话给老板,而且给了我号码,
“pqsea
(16:53:20):
==
hht_001
(17:25:24):
你好,还在吗?
pqsea
(17:26:49):
你好
hht_001
(17:27:29):
怎么解决一下呢,半个小时前让等下
pqsea
(17:28:51):
你好,老板现在不在,我也不是很懂,要不你直接电话联系”

于是我打电话给中州老板,老板接电话很不耐烦,说:“买散件谁管呀,挣你那2块钱还管又咨询又保修啊,出了问题自己想办法解决,别自己搞坏了把责任推给我”。
楼主,闲了可以看一下中州那个Ld-29电路,双层板,两根线接上Led,另一端接电(电路上哪儿都不用动,很人性化,就是不能用),就这么简单,怎么那么容易搞坏呢?即便是我搞坏了,咨询一下怎么了,犯得着发那么大火气?动不动说别人极品,我看中州老板就是一废品!这个电路是单双锂电通用的,我接双锂电试试,t6亮了一下就熄了,测量了下电压竟然有6.4V,T6烧了,破电路太坑人了,有机会我也开个帖子,专门讨论下这个问题

蓝蓝 发表于 2011-7-8 23:11

汗一下,没在那里买过东西
不是第一次看到桐油反应了,所以以后有需要也不敢去那里买了~~~

coolboywtf 发表于 2011-7-8 23:26

看看 嘿嘿

hht_001 发表于 2011-7-8 23:26

20# niuwei01271
说的对,骗子就该人人喊打,俺也中州被骗

hht_001 发表于 2011-7-8 23:42

44# xzz354

44楼说法有问题,比如你买个电视,回家看一个月没问题,第二个月出现问题,就不是问题?电路或许短时间测试正常,安装完成正常使用时发生故障呢?谁也不能说买个东西只是用来试一下就报废吧。

muscel 发表于 2011-7-9 00:49

其实小小那里也不错的

中州电子 发表于 2011-7-9 06:31

130楼不要歪曲事实,也不要用红字,你也是黑名单一位。散件买回去后没检测就装入,打电话说呼吸闪,让你检测尾部开关和接触部分,随后又说变成高亮不调光,到了晚上又打电话说不亮了,不用说就是电路烧了。非要让给你一个说法,非说自己焊接没问题,就两根线,怎么说:难道说,东西质量问题自己坏了,我在送你一个电路,这个解决方法估计顾客都高兴! 当时给你说,散件焊接前检测有问题我这里负责,焊接后出现坏的这个问题,你发到东成那里检测,是质量问题我负担运费运费和换新的给你,是自己弄烧的自己在掏钱买,你咋不发?这句话到现在也有用。还说几十元至于吗?
随后就全部差评,随后就投诉等等的。这样的顾客不拉黑难道还欢迎你再来!
没空 最后一次回帖。

xiewg 发表于 2011-7-9 07:02

终于明白了。。。怪不得现在老是看到旺旺里的pqsea不在线,估计是上次给了中评被拉黑了。。。

厉害啊,还好现在不怎么玩了,不然连配件都买不到啊,还玩个鸟手电。。。离了这么牛C的店家,你还怎么DIY哦。。。。

dcss 发表于 2011-7-9 07:34

呵呵,中州还是不错的,我一直在哪儿买,乱七八糟的都挺全的,说话我觉得也挺和气的,就是人太忙了,呵呵。

我心最毒 发表于 2011-7-9 08:06

这么大的店,一个客服应对不来,至少需要两人以上同时在线,并且多学习一下专业知识. 除做广告的 恶意讹索外 不要轻意拉黑.

相对正义 发表于 2011-7-9 09:12

中州现在的态度真的要反思,我在中州的店里购过物,也遇到类似的问题,但看混个皇冠不容易的份上,最后还是给他个好评。
   有句很通俗的话说,“没了张屠夫,就吃带毛猪?”当然不会!现在的市场竞争很厉害,顾客的选择很多。或许中州会说,你不就买一百来块的东西,小客户了,拉你黑名单完全不影响什么。其实商家错的很离谱了。聚少成多,没有小客户就没有你中州的成长和壮大,没有小客户就没有你中州的的皇冠声誉。现在功成名就了,就很随意地要拉谁进黑名单就拉谁,这是一种及其严重的令人不齿的过河拆桥行为!
   同时这种行为会令其他老客户有种兔死狐悲的感觉,你买得多又能怎样,你买得勤又能怎样,我要踢你、封你、黑你,只要一个鼠标就行了。所以为商者,要多反思,顾客不可欺。哪怕顾客让你很不爽,有百般地不是,你也要听,也要改,也要去沟通,因为他们毕竟是你的衣食父母,不能这么简单地拉黑名单处理,更不能嘴尖齿利地狡辩。你卖的东西种类多又能怎样,价格有优势又能怎样,如果态度不好,顾客照样不买账,因为很多时候,顾客买东西,买得不单单是东西,更多的是心情。本来希望这个东西能够给自己带来愉悦的,现在却刚刚相反,不但没有,反而受了一肚子气,你是顾客,你会怎么选择?
    所以,不要小觑一个微不足道的小顾客的力量。

fdn86 发表于 2011-7-9 09:48

有一件小事提醒大家注意:目前淘宝有退货保险,花0.x元就能让卖家/买家换回退货快递费。无论卖家还是买家,都希望把自己的损失降到最低,所以,如果卖家希望买家把货退回、并由卖家承担运费,照他说的做往往能够避免纠纷。

hht_001 发表于 2011-7-9 14:03

136楼,中州,为啥不能用红字?不是你的原话么?你不也在不停的指责我搞坏了电路吗,为啥就不能是电路故障?
大家有时间去看看中州那一款ld-29电路,简单到仅仅接上LED 和电源即可,导线出厂都是焊接好的,这么简单怎么会那么容易搞坏??26650手电电路仓很大,想要电路碰上电路仓短路都难。退一步说,即便是客户搞坏了,打电话给你寻求个解决办法,有必要阴阳怪气发火吗?投诉了又说可以换,只是不管运费。不光电路的问题,电路故障造成的led烧毁,谁负责?你这样的店,不拉黑名单,难道谁还再次去你店里上当受骗吗?
我在另一家四皇冠店重新购买了相同的散件,而且电路比中州便宜,昨天到货,装上后一切正常,我也曾咨询过,当然店大了咨询的人多,可能回复慢一些,理解,但是做生意谁会向中州那样不耐烦,甚至侮辱顾客呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 没有了中州,就玩不成筒子了...?