中州电子 发表于 2011-7-7 17:41

多你一个不多!

guhaojun 发表于 2011-7-7 17:59

光辉神 发表于 2011-7-7 18:15

98楼贴出的图,看出买家也非善茬。

NightHawk0c 发表于 2011-7-7 18:20

多你一个不多!
中州电子 发表于 2011-7-7 17:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_251:}

BG6QCF 发表于 2011-7-7 18:56

买过(中州电子)套件及成品已超过6.5K了.个人感觉中州还不错....

弓单手 发表于 2011-7-7 19:07

评价规则不是双方互评了才可以看到的吗? 谁先给谁的差评啊?

hilloo 发表于 2011-7-7 19:24

还没去过,本来看中那个三头T6的

laomao0000 发表于 2011-7-7 19:42

当时是被烧得烦了,手头也没别的,不知道怎么回事,只是无意弄了灯泡测试,测试过程中电路是稳定的,没有随灯泡电阻变化而变化,因该是电路恒流的原因!这么理解,电路出了电压,一切正常。哪天有空,我上图给大家 ...
n3650d 发表于 2011-7-7 00:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif新筒子进度怎么样了?

片片叶 发表于 2011-7-7 20:11

服务确实不行,买过一次!

jiasxvista 发表于 2011-7-7 20:32

中州 不能说 多你一个不多的话。。这话太伤和气了!

elecfun 发表于 2011-7-7 21:08

289484769 发表于 2011-7-7 21:48

多你一个不多!
中州电子 发表于 2011-7-7 17:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
各路奇人异士多达822人...哈哈!

6108 发表于 2011-7-7 21:52

我占个坑,我是路过的。。。。

zhaoyu3517 发表于 2011-7-7 22:38

我最近在ZZ买过两次东西,个人感觉这个店挺不错的,没有跟客服打过交道,都是自己慢慢看自己组合,不明白的到论坛搜,然后拍完走人。我只算个新手,现在也装了七八个筒子吧,没遇到啥问题。网上购物肯定有风险,既然选择了,那就得承担风险,有问题肯定得协商解决,今天火气大了,双方可以先冷静冷静在商量,我觉得ZZ能做到皇冠肯定会有信誉,肯定不会故意给你出坏的货,他的店里东西很多,每件商品的介绍肯定有不能及时更新的。如果他出的东西总是出问题的话,那他也不可能做到现在的程度。所以大家都互相理解理解,有事好商量。

laomao0000 发表于 2011-7-7 22:39

中州 不能说 多你一个不多的话。。这话太伤和气了!
jiasxvista 发表于 2011-7-7 20:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是有点问题,但是淘宝卖家见到的各式人等实在是太多了,有时候免不了火气大一点,中州要和气生财啊

zls 发表于 2011-7-7 23:08

呵呵,正常现象,做的越多问题就越多,销量大了产生的问题就会多一些,这不能代表商家就有问题,有事情大家心平气和协商解决,一切问题都可以很好的处理。{:1_270:}

xiaozhi98765 发表于 2011-7-7 23:24

反正皇冠店不缺那一个两个客户的,自然底气硬些

星月1 发表于 2011-7-7 23:26

越吵越火,中州在电筒行业也算有一定的知名度了,建议技术较差和动手能力不强的网友最好买成品,不要买散件。去中州买过几次东西,因为离得很近,见过老板、老板娘、老板的姐姐,还有老板的侄女等。客服态度不好,大家也不要太责怪,是三四个小姑娘在选货、包装、发货,估计还兼职客服,每天应付的人不少,心情估计也不怎么好,其实老板一家人很好的,每次去不管买东西多少,老板的态度都挺平和,大家互相体谅吧。不想和客服打交道,网页上不是有老板的电话吗?直接打就行了,肯定会给你个满意的答复的。跟不太懂技术的小姑娘墨迹什么。

BG6JMA 发表于 2011-7-8 01:26

以前在ZZ买过几个筒子外壳说是次品有漏白或是有小伤的说质量是非常好的,就几个 可是发过来以后一看就晕了 其实就是他家一直卖18元的垃圾筒 其中有一个桶头和桶身还是滑丝的没办法涂了点胶拧上凑活用

金碧辉煌 发表于 2011-7-8 11:21

中州怎么不敢把内容贴完.....?

中州为什么不把话贴完?不是说我敲诈勒索他吗?那我这就要“敲诈”这几十元,为什么要让你?现在该我的一毛都要回来 ...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 没有了中州,就玩不成筒子了...?