alfajeu 发表于 2011-7-20 04:06

好久没上坛了,我的大零配件都是在中州买的

alfajeu 发表于 2011-7-20 04:10

汗,点错了,好久没上坛了,我的大多零配件都是在中州买的,大多时间都是选货,确认,收货,付款,从不墨迹,可能人品比较好,没遇过啥不愉快的事

mark.world 发表于 2011-7-21 12:40

POWER_RDX  发表于 2011-7-21 16:37

中州啊,在那买过5,6百块钱的东西,除了几根一毛钱的导线有问题别的都还好,看来RP不错。

对于这种廉价玩意,你就当它没售后吧。

sinopro 发表于 2011-7-22 10:03

180# blacksan

哥们,这个帖子最后一次回复你,探讨归探讨,不存在谁针对谁。所谓论坛,大家交换信息或提出看法意见的电子平台,讨论些问题是论坛的正常功能,这样使论坛活跃。重新编辑一下:你的言语有一定攻击性 ...
hht_001 发表于 2011-7-20 00:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
同感。
不少公司,老板在开始创业的时候,不论产品和态度,都是很好的。开始赚钱后,也就还是变差,所以生意到了一定程度后,就老做不大。还有就是,这时候老板忙不过来,工资低的客服(或老板亲戚)素质太低,不停得罪客户,更加影响公司发展。

逃亡的饭粒 发表于 2011-7-22 12:21

也买过,20.00-28.00的C8跟18650小直,20.00-28.00的C8那真不敢再买了,其他的还好,

blacksan 发表于 2011-7-22 21:04

beancurd 发表于 2011-7-23 09:44

唉 店大了,就这样。
你看看人家首页上现在都标出“本店薄利多销,谢绝讨价还价,索要赠品,去掉零头.”
买卖嘛 不都得讨价还价,买颗白菜不还讲讲价吗?
店家何必这么“牛-B”

yyok 发表于 2011-7-23 10:45

一个帖子,怎么出了这么多托子。純看热闹不发表意见!

相对正义 发表于 2011-7-23 12:38

中州的服务,一日不如一日。

blackcat 发表于 2011-7-23 15:01

建议中州老板给客服涨点工资吧

wave02 发表于 2011-7-24 13:02

看了这么多的回复,虽然有真有假,我还是把收藏删了,免得以后也出类似的问题,反正买卖自愿,我需要的东西其他地方也能买,大不了从两个店买。

1+2等于3 发表于 2011-7-24 13:13

狗狗蛙 发表于 2011-7-24 15:35

今天又从中州买了1000片SST50,老板娘亲自给开车送来的,觉得服务这样好的商家确实不多了,抽空得感谢下崔老板里
1+2等于3 发表于 2011-7-24 13:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif兄弟,你这马甲当得还真敬业,但请不要侮辱筒友的智商。

TEMS 发表于 2011-7-24 15:53

中州淘宝上的差评如潮,看到那些差评,我走了,没买过中州任何东西,哈哈

朱可夫斯基 发表于 2011-7-24 16:01

发生了什么事儿?又。。。。

myzengxu 发表于 2011-7-24 16:27

围观下,在ZZ买东西超十次了,从没有问题的说,我觉得老崔人还是不错的,不会和那啥KF多说,拍好改价付款发货收货,从没少东西,以后还是会在ZZ买的,最喜欢那种便宜的外壳,老崔多进点来卖,12元的16340不错,能用就好

chenqi14 发表于 2011-7-24 20:06

wdklll 发表于 2011-7-24 22:24

17楼这本地人,看你也在论坛黑了我这好几次了。自己去实体店柜台拿的货,回去后拆开电路看少了一个7135,好像发现多大的惊天的秘密似地,在这里在次告诉你,柜台卖的批发的货源,都是把7135 *8的芯片去掉一个,每一周都要走上百只,你可以去附近车行逐个说一下,就说是我这里偷工减料罢了。还想怎么黑随你。知道以前淘宝把本地运费标注30元吗
偷工减料竟然还能这么的理所应当的趾高气昂的说出来~真是无语了~

chenqi14 发表于 2011-7-24 22:27

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 没有了中州,就玩不成筒子了...?