ttyyd 发表于 2012-6-24 17:08

话说我去车展的时候蝎子贴身带.安检的时候人家只是摸了一下就放行了.

wsqmwaq 发表于 2012-6-24 17:16

这么多回复   没看完    学习了

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-24 17:25

我无语了,这帮人渣、渣中之渣。{:4_332:}

狼与羊 发表于 2012-6-25 21:16

这就是当今世道,兄弟一年了,继续顶下去。

pla848723 发表于 2012-6-25 22:16

akak02 发表于 2012-6-25 22:18

各种可怜

死鬼 发表于 2012-6-25 22:50

个哥们你应该直接一看形势不妙直接转变态度,送给他,混个哥们,留个电话,以后有机会弄死他

maisher 发表于 2012-6-26 06:21

放包里带过2次,没事

yc65 发表于 2012-6-26 09:25

niankeke 发表于 2012-6-26 09:26

艹蛋的安检员,明显是他们想讹你手电嘛。
虽说坐火车不是很多,不过还没遇见搜身的安检~~

footbus 发表于 2012-6-26 09:30

尼玛,什么世道。手电筒也没收??

redalert 发表于 2012-6-26 10:26

是啊,这明摆着是讹你手电么,什么辐射,没有知识还乱找借口!

肥猪 发表于 2012-6-27 10:00

学习了。出门要低调。遇到jc叔叔等要谦卑有礼,遇到拾荒者更要存敬畏之心,保持安全距离。
今年5月份北京到福州,再到厦门,再到杭州,再回北京,全程动车或高铁。带公鸡头和暴闪装电池的小手电放在包里,过安检数次,没被搜查询问过。我的那个小山寨T6变焦手电是给孩子做玩具的,实用性的玩具。怕孩子丢了,在车站等杂乱的地方给孩子拿手台并挂上定位器。
打去年动车出事后我还真有点心理障碍,带上手电真是有点想法的,而且上车后先要瞄好了紧急出口和砸玻璃锤子。
对孩子也进行了安全教育:出了事,不要怕,跟我逃。
看来再出门坐火车,我就把电池卸了,电筒拆散了。上了车再装上。省得麻烦。安检的要了没用,会少好多麻烦。

ulike 发表于 2012-6-27 10:05

后天正好要坐火车了,看来要把火三和6P放包里才安全啊!

另外,也问一下:不知道TTI放包里有没有问题?

dayu520 发表于 2012-6-27 13:05

哪条法律规定不能带强光手电了?此事真实性有待验证!

1营长 发表于 2012-6-27 13:21

ulike 发表于 2012-6-27 10:05 static/image/common/back.gif
后天正好要坐火车了,看来要把火三和6P放包里才安全啊!

另外,也问一下:不知道TTI放包里有没有问题? ...

没问题

qlxh 发表于 2012-6-27 18:33

看上手电了

gerrrr 发表于 2012-6-27 18:46

hjllf 发表于 2012-6-24 00:14
呵呵,最近是准备出行才搜的贴。LS“装13的事情别干(大白天把电筒别在腰上……)”这个话说对了。就个手电 ...

把11年的帖子你都挖出来了。

liang99 发表于 2012-6-27 19:54

艹   去轰它狗日的.    它们还以为它们是谁啊,   奶奶地熊,私下里肯定是它们自己拿回家用了.

zjalong 发表于 2012-6-27 22:38

火车从没被收过,飞机从来不敢带.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 今天坐火车,电筒被没收了