14800 发表于 2011-7-14 10:00

jackiezgs 发表于 2011-7-14 10:00

一年多前我带了四五个中头手电,WT1那一类的,还有不锈钢攻击头的,飞去青岛,全是装着电池随身带的。过安检的时候保安看着很亮,而且还一开就是爆闪,自己拿不定注意,就让我稍等,把电筒全带去办公室了,几分钟以后全都还给我了,呵呵~虚惊一场

sanfen 发表于 2011-7-14 10:12

明抢,LZ遇到土匪了

bg1tav 发表于 2011-7-14 10:28

我C我坐飞机都随身带‘
安检的时候也被发现了 然后人家问我 是强光么 我说是 人家也说你这个不能带因为强光手电带有攻击性 然后说让我把电池取出来留在他们那里 我就跟安检的说我这个到那边是要用的 没电池不行 他们说您到那边再买一个电池就可以啦 结果我说我这个电池没的卖 人家又问我 没的卖您这个电池哪来的阿 我说买手电送的 最后她们把主管叫了过来 由于我们是20人左右的队伍 我跟人家说要不我把电池取出来放别人那里行不行 最后安检人员非常客气的帮我把电池卸了出来 放到我随身携带的包里 拍了拍包跟我说 下回办托运 这次放包里 飞机上可不许拿出来
铁路有什么权力没收LZ的电筒阿~~~~
太霸道啦

godd 发表于 2011-7-14 10:37

不是吧 就算是当场砸了也不能给Y的,银行收复刻百元钞还给凭据呢!

aowu 发表于 2011-7-14 10:39

{:1_257:}

tidetd 发表于 2011-7-14 10:55

迷路的乌鸦 发表于 2011-7-14 10:56

我在成都这么多年,第一次听说过火车北站那种老式的安检都能把电筒收了,成都地铁、双流机场和才开通的火车东站,这东西都能随身过,这三个地方安检比北站严不少,设备也比北站新,也没见谁的被收了,双流机场安检也最多提示电筒安装锂电池后,必须随身携带而已

tidetd 发表于 2011-7-14 10:56

hjw0326 发表于 2011-7-14 11:29

真要没收的话我就砸烂后再给他~

gametools 发表于 2011-7-14 11:41

主要是看上你这手电了,所以找个理由拿下!
林冲为什么被发配?因为他的老婆太漂亮了!
zjw_miyi 发表于 2011-7-12 23:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif一语中的 言简意赅 {:1_246:}

gametools 发表于 2011-7-14 11:53

mabi的安检~~碰到这样的先录音然后直接拿攻击头砸丫的~另外谁知道有没有C8的不锈钢头啊?月亮家的
臭棋篓子 发表于 2011-7-13 08:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif那么 不只电筒被扣 ,连你也一起被带走了{:1_271:}

山东的东 发表于 2011-7-14 11:59

群情激动,请大家赶公家路千万不要再携带了哇

zhuhailiu 发表于 2011-7-14 12:07

手电漂亮,被明抢了。再有同样的事情,砸了再给他{:1_263:}

RP周 发表于 2011-7-14 12:14

赶紧应聘列车安检员去~{:1_222:}

疯狂小新 发表于 2011-7-14 12:21

**社会啊。无语!

15176724181 发表于 2011-7-14 12:22

明显是讹你手电。

yr7519 发表于 2011-7-14 12:30

铁路部门那些人素质太差~~~~~

yr7519 发表于 2011-7-14 12:30

LZ坚决把这件事情曝光,,怎么会连个登记的手续都木有啊~~~

yong-canada 发表于 2011-7-14 12:36

近两天最火的帖子:《今天坐火车,电筒被没收了》

看完后真有一种说不出的感受!!

道理-对不讲道理的人:道不明,理不顺的。

试想一个国度里人人:讲有道理的话,做有道理的事,那才是美好的.......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 今天坐火车,电筒被没收了