和居008 发表于 2011-10-19 16:09

我有次坐汽车,也有安检,到地方了才想起来E了把蝴蝶9100,想想,后怕啊。
wwhhtt 发表于 2011-10-19 14:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

有位刀友被河蟹了把大沙,3000大洋飞了

gf7300gs 发表于 2011-10-20 21:31

老子就算去蹲个大满贯都不会让这些孙子拿走我的东西。还**辐射,是我早就一脚上去了。一个男人连自己喜欢的东西都保护不了么?怕什么!男人怎么能没有点脾气?林教头,鲁智深课文还没读过?
我就不明白又没犯法有什么可怕的。
江湖大侠曾有一句名言:你不给我一个说法,我就给你一个说法。

ncdg 发表于 2011-10-20 22:49

成都火车站?前几年才把小偷一锅端了,现在强盗当家了!给他硬起,怕啥。没收必须开收据,然后把收据放到论坛上向全国人民晒晒,你丫的想不出名都难

a26051328 发表于 2011-10-20 23:08

成都火车站?前几年才把小偷一锅端了,现在强盗当家了!给他硬起,怕啥。没收必须开收据,然后把收据放到论坛上向全国人民晒晒,你丫的想不出名都难 ...
ncdg 发表于 2011-10-20 22:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
他要是敢开收据 直接扒皮。。。。。。。

纵酒挥刀 发表于 2011-10-21 00:18

切 我坐飞机 带手电都没事 还是随身带着

cplxj 发表于 2011-10-21 00:25

挺进者 发表于 2011-10-21 00:28

看的真TM气人,我出门手电一直必备,没见过那种人,楼主当时太软了,稍微硬点儿顶到他叫你好哥哥...

ncdg 发表于 2011-10-21 09:00

39# yr7519 四川南充的火车站也要搜身了,上次过安检时那女安检员搜身时我嘀咕了句:“恶心”,那女的横我一眼!

yhmyhm 发表于 2011-10-21 10:02

39# yr7519四川南充的火车站也要搜身了,上次过安检时那女安检员搜身时我嘀咕了句:“恶心”,那女的横我一眼!
ncdg 发表于 2011-10-21 09:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

女安检员都对你做了些什么?以至于“恶心”?{:1_246:}

zfyfeixiang 发表于 2011-10-21 11:49

安检员3:“你这个不能带,这个是闪的,这个有放射性。”
这个笑死我了,放尼玛呀,那些人真二

lined 发表于 2011-10-21 17:31

原来手电也是危险品啊

cdtc 发表于 2011-10-22 20:03

那心脏起搏器之类的东西会不会也有危险?里面也有电池的吧?没收?

第五适合者 发表于 2011-10-22 20:49

donghua73 发表于 2011-10-22 21:14

什么**事儿呀?TNND
安检员!真孙子! LZ要是再看见他照张相人肉他!

donghua73 发表于 2011-10-22 21:15

TM事呀

風中De殘雲 发表于 2011-10-22 21:27

托运嘛。

ATI1650XT 发表于 2011-10-29 16:58

他看上你的电筒了!!!!!!!!!!!!

翡翠珊瑚 发表于 2011-10-29 18:42

良心不好的会不会出车祸啊{:1_254:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 今天坐火车,电筒被没收了