绝对零度 发表于 2011-7-13 20:59

一介苠也敢提意见,直接把你河蟹了,弄进去关个10年8年的都不一定想得起你来。{:1_246:}

65698888 发表于 2011-7-13 21:02

没收绝对是有原因的

kirsten 发表于 2011-7-13 21:16

咦······

t332 发表于 2011-7-13 21:20

林昕华 发表于 2011-7-13 21:23

真是乱来!

qxzd 发表于 2011-7-13 21:48

哦!这个比较晕了!{:1_217:}

秋月朗 发表于 2011-7-13 21:57

楼主当时用该让他们拿出相关规定看看,要是拿不出来就是他们自己想要你的电筒。

秋月朗 发表于 2011-7-13 21:57

楼主当时用该让他们拿出相关规定看看,要是拿不出来就是他们自己想要你的电筒。

鸡哥ZJ 发表于 2011-7-13 22:08

我的T6小直机场安检处被查过,说明是手电点亮后就还我了! 俺一般都开到低亮档带着,万一误开了也不会高温安全!而且安检了点亮后是普通手电,要一打开就高亮或暴闪有时就不好说了~~~

ljrcl 发表于 2011-7-13 22:30

2009年我从昆明做飞机到长沙带了一只TK20(装上两节镍氢电池),放在随身包里直接过了安检都没有取出检查,看来带暴闪功能的手电今后携带外出要注意了!

ww007 发表于 2011-7-13 23:12

有这种事,嘿嘿,那天在*边拿26650T6与巡警的警用手电比亮度也没什么啊。那天*边钓鱼,来俩巡警拿出警用手电照了下,我:“挺亮的嘛”,巡警:“那是的,警用的嘛”,偶拿出26650的T6一按开关,巡警:“。。。。。。 ...
camera 发表于 2011-7-13 10:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

牛B,没说你袭警,带你回派出所,算你的运气好。

yr7519 发表于 2011-7-13 23:12

替LZ愤怒的人还不少啊,,都顶到快两百楼了,,看一遍就来气,,手电都要没收。。。我一朋友的妈妈在火车站,,春运时收了很多刀具,都要登记的啊,限期如果别人没有来取回,才能自己处理。。。LZ真不该就这么便宜了他们啊,,连登记都木有,,

寅次郎 发表于 2011-7-14 00:01

娘希匹的,看来以后要多个心眼儿提防这些土匪

yzh9394 发表于 2011-7-14 00:37

这个帅,哈哈,
lz也太软弱了,要是我,第一,拿出来相关规定,如果因此而耽误车了,必须赔偿车票,时间等成本。
                              第二,死活不给,非要给不可那也行开没收票据,
                  ...
gesaerking 发表于 2011-7-13 18:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
怎么不给?当时它们已经拿到手上了~冲过去抢回来?

dxf0311 发表于 2011-7-14 00:39

yzh9394 发表于 2011-7-14 00:42

现骂它们是没用的了~还是多想想对策吧~~虽然大部分都不会像这样没收~~~

fantai 发表于 2011-7-14 01:00

如果当时情况紧急确定是要你的了,来个自毁吧灯泡捅破了,你在给他们r他大爷的,一群安检文盲职位估计都是花钱买来的

玉皇大帝 发表于 2011-7-14 09:00

此贴要火

101钻井队 发表于 2011-7-14 09:25

你应该找法律方面的朋友帮忙啊!来这里像个祥林嫂似的博取大家同情有用吗!发此贴可以随时给扣个扰“乱社会次序”罪名,你信不信!凡是不合理的东西,你不打,它就不倒。这也和扫地一样,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。 今日中国,百姓只有革命一条活路剩下了。

鲁迅先生的文章写到——日本人枪杀中国人,而旁边就是呆若木鸡的看热闹的中国人——我正在真切地感受到。

我痿大的中华民族真的很垃圾!都很愚昧!被掌权者玩弄于手掌之上,几句谎言就可以让各族傻庇意淫美好生活、互相攻击残杀、让成千上万的傀儡当炮灰。没秩序没头脑,喜欢起哄!一盘散沙!垃圾!

jackiezgs 发表于 2011-7-14 09:56

只能说LZ你真舍得啊!你先去办事,回来以后就投诉他们,为了自己心爱的筒子还是值得的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 今天坐火车,电筒被没收了