诚诚 发表于 2011-7-13 12:42

电池会爆炸

秋日暖阳 发表于 2011-7-13 12:45

{:1_245:}兄弟 被黑了

ljwfx 发表于 2011-7-13 12:48

办个托运

1营长 发表于 2011-7-13 12:51

最气愤的是,直接没收,没有给我开任何凭证单据,更别说我在单据上签字什么的,纯粹的无理啊。
铁路规定上哪一条写了不能带强光手电?
LED手电有放射性?啥放射性?核辐射?敢情我们大家天天玩手电还在高兴地接受辐 ...
bzd_user 发表于 2011-7-12 23:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你果断得被讹了,上次没收我的RY,还跟我登记了

T9手电筒 发表于 2011-7-13 13:00

LZ的小鸡鸡会变形 能变形的小鸡鸡容易产生犯罪行为 所以LZ的小鸡鸡不能带上火车

rocdance 发表于 2011-7-13 13:04

白面生 发表于 2011-7-13 13:06

{:1_229:}如果是我就心痛死了,虽然不是贵重的东西.但是心爱之物呀,所以出外我都不敢带心爱的东东出外的.一来怕丢,二来就怕坏了.{:1_257:}同事加气愤!

白面生 发表于 2011-7-13 13:07

{:1_229:}如果是我就心痛死了,虽然不是贵重的东西.但是心爱之物呀,所以出外我都不敢带心爱的东东出外的.一来怕丢,二来就怕坏了.{:1_257:}同事加气愤!

icebird_lulu 发表于 2011-7-13 13:07

juven 发表于 2011-7-13 13:11

我出门都带AA电池的,最多把电池给扔了

roling 发表于 2011-7-13 13:13

暴它的光
这是土匪嘛

li0957 发表于 2011-7-13 13:27

讹你手电。

小梁 发表于 2011-7-13 13:28

晕了都,成都火车北站什么时候收手电了……
坚信是那帮子安检自己要了,代表月亮强烈谴责安检:总有哪天要遭报应,勿谓言之不预也!

spencer5 发表于 2011-7-13 13:51

博士研究生证

yjfaishui 发表于 2011-7-13 13:57

悲哀至极~

benly 发表于 2011-7-13 14:00

也确实是怪我不小心,图个取用方便我就挂身上,这么久了,头一回出这样的事情。
我揣着MCE连飞机、世博会的安检都过过,没想到栽在火车站上
bzd_user 发表于 2011-7-13 00:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

碰到黑心的制服狗了! {:1_262:}

kkhh 发表于 2011-7-13 14:03

不会这么邪恶吧

xl620 发表于 2011-7-13 14:20

把电池拆下来分开放是个好方法

夜太阳 发表于 2011-7-13 14:29

告诉你实话吧,安检员其实就想入一只MCE,刚好你碰上,正合适...

漂泊的长弓 发表于 2011-7-13 14:34

LZ提醒了~看来这是继狗 刀 弩等天朝的新动向~曾有指甲刀被白云机场安检要求从包里拿出检视的经历~不知拉登有否考虑过如何用指甲刀劫机~但天朝安检已经想在他前面了。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今天坐火车,电筒被没收了