反对禁摩托 发表于 2011-7-13 01:19

唉!真得无语了··· ···

zz8026 发表于 2011-7-13 01:31

兲 朝那些事

zeruelx 发表于 2011-7-13 01:53

这事楼主你还好意思拿出来说?!
生活不能自理?

天天充电 发表于 2011-7-13 02:07

这也是我一直抵触暴闪功能的原因(准确的说是反对普遍采用的啥子三档五档调光模式)
平白给自己添麻烦。

春节期间带着G2X,外带4节备电过浦东机场安检(主动出示)嘛事也没有。

别怪那些人,不是玩手电的,他们不懂。

肇庆 发表于 2011-7-13 02:44

这个是要没收的,安检员真是尽责啊,敬礼

小然 发表于 2011-7-13 02:58

铁路不纯属胡扯嘛手电不算违禁品 所以不可能可以没收啊飞机 和国际航空都不管的

xiaoyao220 发表于 2011-7-13 03:10

这事楼主你还好意思拿出来说?!
生活不能自理?
zeruelx 发表于 2011-7-13 01:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我认为楼主是编造的 如果不是的话 你说的完全正确

bzd_user 发表于 2011-7-13 03:29

我认为楼主是编造的 如果不是的话 你说的完全正确
xiaoyao220 发表于 2011-7-13 03:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,编造,欢迎去查车站监控视频,我穿着白色T恤,深蓝色裤子,脖子上挂着长天241A GPS轨迹记录器,腰上是泉盛TG-UV2手台。如果您能看到监控视频,你会发现我被一群安检员团团围住。
我承认我小看了电筒的危害,原来电筒也是危险品,我保证以后没事不会随身携带,尤其是坐25G。
我以为电筒和狗不一样,国内不断有狗厂被查封,暂时还没听说哪个电筒厂被查封。我不期待国内狗的合法化,但我不希望国内电筒非法化。

saab95aero 发表于 2011-7-13 04:00

怪了,為什麼坐火車要安全檢查?還要搜身?這倒是第一次聽到...,
手電筒嘛~又不是火箭筒,會不會太誇張了?
而且私人的物品憑什麼被沒收???

Rex 发表于 2011-7-13 04:08

再坐火车,换上一节快,没电的电池,怎么按都是低亮,铁老大也就不河蟹你的了

Rex 发表于 2011-7-13 04:13

看来坐飞机更加不能携带了{:1_250:}
sugar 发表于 2011-7-13 00:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif机场的安检比火车站的那几只山鸡见识广多了,曾经带着5支大小不一的电筒上机,行李托运前问安检员:“这些能随身带吗?”安检员看了一眼说:“电筒而已,能带,只要不是电击器,都能带”

斑马王 发表于 2011-7-13 07:44

LZ身上乱七八糟的东西也多了点,手台没被A掉算他们客气的了

dttfz 发表于 2011-7-13 07:59

抢劫啊

活动队长 发表于 2011-7-13 08:05

上周我带Klarus-T6的上飞机都没事,电池还是放电筒里面的,查的人(一少妇)只打开看了下,惊呼好亮就放我过去了,你那估计是被讹了!

邕人 发表于 2011-7-13 08:09

楼主绝对被讹了!杯具!在此提个醒!电筒能上火车!而且楼主没有索要任何罚没收据,典型的维权意识不强!别说什么赶火车来不及的话,有罚没收据,告上法院你都在理!

臭棋篓子 发表于 2011-7-13 08:15

mabi的安检~~碰到这样的先录音然后直接拿攻击头砸丫的~另外谁知道有没有C8的不锈钢头啊?月亮家的

痴狂 发表于 2011-7-13 08:37

楼主节哀顺变,天朝就是这样       说你这个是违禁品就是违禁品   不需要理由

icutcut 发表于 2011-7-13 08:39

靠,大不了把电池取下来扔给他们这些2们,怎么能连筒子都收了呢

飘雾 发表于 2011-7-13 08:45

真的假的??告他!!{:1_262:}

DERRICK 发表于 2011-7-13 08:47

楼主太好欺负了,让你脱衣服给他们你答应不?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天坐火车,电筒被没收了