carrierman 发表于 2011-7-12 23:52

DF4D3107 发表于 2011-7-12 23:55

主要是看上你这手电了,所以找个理由拿下!
林冲为什么被发配?因为他的老婆太漂亮了!
zjw_miyi 发表于 2011-7-12 23:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif不是看上手电了,是纯属无知,因为列车出了事就是他们安检员的责任。

elwm58 发表于 2011-7-12 23:59

去刀友坛,看见被没收的东西更多,

**词多了,管制品也多了,买菜刀都要实名制的年代,哎~~

xinglu2008 发表于 2011-7-13 00:01

主要是看上你这手电了,所以找个理由拿下!
林冲为什么被发配?因为他的老婆太漂亮了!
zjw_miyi 发表于 2011-7-12 23:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

高见,以后得注意。

FFJJ1117 发表于 2011-7-13 00:01

晕死 他们看上你的手电了吧 欺骗你的手电

sugar 发表于 2011-7-13 00:01

看来坐飞机更加不能携带了{:1_250:}

FFJJ1117 发表于 2011-7-13 00:02

我做火车 都带一个大筒子,一个小直筒 3 4个电池 都没事

syyc0 发表于 2011-7-13 00:04

看来lz太听话了点哦

若水 发表于 2011-7-13 00:05

楼主真好欺负.

cxz847 发表于 2011-7-13 00:09

为什么不放包里或者托运?带身上那只能怪自己悲剧了。

getao 发表于 2011-7-13 00:18

俺从广州到湖北的高铁都没事,过安检时还特意给他行看{:1_269:}

bzd_user 发表于 2011-7-13 00:19

也确实是怪我不小心,图个取用方便我就挂身上,这么久了,头一回出这样的事情。
我揣着MCE连飞机、世博会的安检都过过,没想到栽在火车站上

狗狗蛙 发表于 2011-7-13 00:20

如果要在火车上过夜还是带在身上比较好,不过安检员也实在太恶心了

bzd_user 发表于 2011-7-13 00:25

这样,以后我先装包里,过了以后再拿出来。
我发现电子产品对安检机的影响比较大(不是说什么电子干扰,是PCB板)
我有次坐汽车,带着笔记本电脑,无意中看到了X光机的显示器画面,画面上可以看到,包里基本就只有一大块电路板,包里其余东西似乎都被电路板挡住看不清,或者就看不见……

myydno1 发表于 2011-7-13 00:38

买菜刀都要实名制的年代,哎~~

cwscws 发表于 2011-7-13 00:45

有“放射性”……

憶雅書 发表于 2011-7-13 00:47

{:1_221:}
你們這邊連坐火車都得搜身啊!

riva 发表于 2011-7-13 00:59

首先给他们一个合适的携带电筒的理由,比如工作需要什么的,并可以申明强光手电不属于危险品;其次无收据可以拒绝交出,就像饭店不给发票就拒绝付款一样。

yr7519 发表于 2011-7-13 01:01

以前不啊,,现在不知咋搞的,,四川坐火车都要搜身了,还用金属探测器全身检测~~~~可悲啊,,P民的悲哀啊~~

cldcc 发表于 2011-7-13 01:14

哎。。。以后桐油们遇到麻烦,打电话给我,我在成都市中心,可以帮忙寄存筒子甚至代为邮寄。。。避免这种损失。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天坐火车,电筒被没收了