gesaerking 发表于 2011-7-14 13:18

小沛 发表于 2011-7-14 13:19

安检员 说不来是我们哪位桶友, 看上你的电筒了。旧的不去新的不来嘛!、
mce 也过时了!

大大的树 发表于 2011-7-14 13:31

这就是和谐社会啊!

assulting 发表于 2011-7-14 13:46

{:1_249:}樓主關鍵是趕時間坐火車,大家也別說啥軟弱之類了,權衡利弊,給我會試試拔掉電池給他,再不行,就算你砸爛了手電,難保他們謀不到你的寶貝,老羞成怒,為難你讓你趕不了火車啊,可能失了一個會議一個生意呢! 可知當今法制之下,一個城管也可以無法無天,沒辦法.....現在深圳坐地鐵也得過安檢,天朝就是喜歡勞民傷財,花錢做些糊里糊涂的表面功夫,可悲

lightfever 发表于 2011-7-14 17:17

土匪,土匪,土匪,土匪,土匪,土匪,土匪,土匪,土匪,土匪,土匪,土匪,

xjcook 发表于 2011-7-14 17:36

digang0123 发表于 2011-7-14 19:04

还有这等事情?开眼了。

zzy5168b 发表于 2011-7-14 19:24

冷血热雪 发表于 2011-7-14 20:05

深圳为了大运会公交都要过安检了,没有办法,现在的社会有些太"左"了

网事随风 发表于 2011-7-14 21:04

ri,这种事情也能发生……太**河蟹了吧

海风 发表于 2011-7-14 21:06

如果这样,扔掉都不给它们!!

hht_001 发表于 2011-7-14 21:17

杀了他

灰色诡计 发表于 2011-7-14 22:49

灰色诡计 发表于 2011-7-14 22:49

大漠骑兵 发表于 2011-7-17 00:15

楼主2b
鉴定完毕

vayhow 发表于 2011-7-17 00:56

今天下午刚从首都机场落地。
根本没有任何问题,我上飞机之前还想着要不要给安检人员解释解释。结果因为东西都在背包里,我身上没有任何金属物体,过了门人家看没叫,直接叫我拎包走人。
火车站那些土鳖,不说也罢。飞机贵连安检人员的素质都要高端一些。
当今中国社会,只有用钱来划分等级。

zxfzxf 发表于 2011-7-17 02:31

从第一页看完。真是气愤,替你太阳他们全家,这叫什么社会。河蟹。。。真T吗德。@&*(¥@&*#……@!&*……¥&)@#*&*(%#&*……¥@&*()#&——!*(&¥*@

baodingliyong 发表于 2011-7-17 07:53

都是显摆惹的祸!
老婆漂亮,也不能天天带出来招摇啊!!

深藏不漏

ckvlhf 发表于 2011-7-17 08:52

到这说又有什么用呢。对于那样的傻逼就应该给他们臭骂一顿!

mtswz052 发表于 2011-7-17 10:28

下回把电池拿出来。不亮还怎么查?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 今天坐火车,电筒被没收了