电动车改灯 发表于 2011-10-29 18:54

砸烂了也不能给他们啊 楼主真是......

phil.mao 发表于 2011-10-29 19:00

明显被讹了。LZ亏了。我带各种手电,上下火车上百次,没被没收过。

630323152 发表于 2011-10-29 20:36

这个是强光的我收下了哈哈,7楼说得对

tofuture 发表于 2011-10-29 23:28

哟,你这个是强光的,不错哦,我要了!

ZAKU 发表于 2011-10-30 00:15

不是吧,那明天我也去火车北站试试,我有个朋友是火车北站铁路警察,要不要帮桐油问问是在么回事的啊,拿得回来最好

wangshi119 发表于 2011-10-30 13:36

要是扣我的手电我就说,这个300多您要是看中了,我给你钱你去买个吧,这个我带走。{:1_217:}

wq0551 发表于 2011-10-30 15:33

26628S 发表于 2011-10-30 18:19

晕啊~手电都会被没收!是说不定桐友~

青年 发表于 2011-10-30 18:44

下次带个激光闪死他

rubybird 发表于 2011-10-30 18:52

那么好的东西被收了,郁闷惨了吧

雷达 发表于 2011-11-1 02:32

机场的人喜欢收藏打火机和瑞士军刀。我看成都的人喜欢收藏手电。你成送货员了。

bzd_user 发表于 2011-11-1 02:52

都这么久了,没想到大家还在回帖……
以后过安检都是放包里的,到位目前为止都啥事没有
我希望这贴主要目的还是提醒大家小心,装13的事情别干(大白天把电筒别在腰上……),说真说假骂我SB等形形色色的帖子都有,这事我也不想去跟谁争真假,这对我又没任何好处,又拿不回电筒。
大家都是筒友,反正已是既成事实,愿意信的自己以后知道注意,如果有不信邪的自己大可去尝试。

hjllf 发表于 2012-6-24 00:14

呵呵,最近是准备出行才搜的贴。LS“装13的事情别干(大白天把电筒别在腰上……)”这个话说对了。就个手电晚上照照呗;又不是**来着大白天的炫个啥呀。

回归 发表于 2012-6-24 00:26

照相机的闪光灯也是闪的,并且亮度比手电还亮。

ggeeaa 发表于 2012-6-24 00:47

电池拿掉OK?

xsbz150 发表于 2012-6-24 09:47

yes_0202 发表于 2012-6-24 11:27

明摆的抢啊

peng_jb926 发表于 2012-6-24 13:56

我的海洋王JW7622从不离身,这个这个手电也有攻击头和爆闪。有的路局的路警也配备这款手电。每次坐火车都把电筒装在背包里安检从来没问过。包括楼主倒霉的成都站!

hehaibao1987 发表于 2012-6-24 15:17

上次在杭州火车站坐车回家,手电放包里的。。安检的说你把手电拿出来给我看看。。。我问他手电有啥好看的。。。他来句【我得查下你这个手电有没有带电击功能】,查的还挺严。。

120865898 发表于 2012-6-24 15:49

被扼了!!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 今天坐火车,电筒被没收了