gdgzgg 发表于 2011-10-16 23:29

再告诉你一点点D4的技术吧,由于D4升压电压低(不超过80V),那么24根0.25MM的4匝绕组理论上可以减少到3匝或2匝了,这点还不理解你就彻底脑残了,谁也救不了你了。

POWER_RDX  发表于 2011-10-16 23:34

非常好。前面你已经说过了,初级线圈都一样。那么咱们就来讨论不一样的次级。

D2的次级线圈为28匝0.25mm铜线2根并绕,即总计为56圈0.25mm线
D4的次级线圈为16匝0.25mm铜线4根并绕,即总计为64圈0.25mm线

你来给我解释解释,到底哪个大?到底是谁脑残?

gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:02

非常好。前面你已经说过了,初级线圈都一样。那么咱们就来讨论不一样的次级。

D2的次级线圈为28匝0.25mm铜线2根并绕,即总计为56圈0.25mm线
D4的次级线圈为16匝0.25mm铜线4根并绕,即总计为64圈0.25mm线

你来给我 ...
POWER_RDX  发表于 2011-10-16 23:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif真的是笨的不能在笨了,我为啥非要用四根线绕,三根线不能上到0.78吗,况且45V时是可以不用4匝的,晕,笨到极点就是笨蛋了,先去找点高频变压器的技术补一下在来给我辩论吧,记着D2是1:7,D4只要1:3或1:4就可以升到45V电压的,真的是不可理喻到极点了,没见过脑袋这么不开翘的人了,钻牛角尖也没这么蠢的钻法了,我给你辩论太累了(高频变压器的做法你一点都不懂的,HID就更不要说了,你还是去弄你的激光炮吧,咱俩井水不犯河水,各走各的道,我怕再给你辩下去也变成笨蛋了,没办法)

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 00:04

怎么不吭声了?我告诉你我有的是时间陪你玩,我最鄙视的就是犯了错误不承认的。

连极光之巅是个什么东西都不知道就敢在这扯淡,真有你的啊

说到你当年干的那些好事儿怎么就蔫了?45W的调光筒子被火狐一代灭了觉得丢脸是吧?注册小号去捣乱结果被永久封号觉得丢脸是吧?攻击美腿299当年闹得沸沸扬扬的也是你吧?真有你的啊

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 00:07

真的是笨的不能在笨了,我为啥非要用四根线绕,三根线不能上到0.78吗,况且45V时是可以不用4匝的,晕,笨到极点就是笨蛋了,先去找点高频变压器的技术补一下在来给我辩论吧,记着D2是1:7,D4只要1: ...
gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

对啊,之前口口声声说是四线并绕,现在又说为啥非要用四根线,我们是不是可以称之为“搬起石头砸自己的脚”?

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 00:10

你居然到现在还在执迷不悟地认为输出电压越低变压器就可以越小,你这钻到哪是牛角尖啊,简直是驴屁眼

gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:11

只能再说你一句了,笨到家了,也蠢到家了,连这个弯都转不过来还要弄激光炮,高人呀,哈哈

gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:16

反正我的D2和D4大范围调光手电都出产品了,就算我在骗人又怎么样呢?有本事你也弄个D4大范围调光手电筒给论谈的兄弟们玩玩呀。激光泡我看就免了吧,哈哈,我们没那个体力去背的。

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 00:21

呵呵,不知道这回你们伟大的魅光II那高达50多瓦的功率是不是依然被火狐秒呢?我看好你哟!

还要我再说一遍吗?我还没有吃饱了撑的,所以我不可能去费力不讨好地研发什么大范围调光安定,造出一个号称45W结果还没人家山寨35W亮的手电来还跟这儿吹得牛皮震天响

gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:33

东扯西扯,胡搅蛮缠,你觉得你有意思吗?一看就是一无赖的嘴脸,请问火狐多少钱?魅光多少钱?你最好搞清楚先在说吧。在这儿我可以告诉你,和火一样的价格不灭了火我就不在这个论谈混了,都不知咋说你好了,悲哀呀!!!

gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:36

另外在告诉你,魅光没出II代产品,谢谢你提前帮我们开发出来了魅光激光炮II产品,不过那不是我们的产品,哈哈。

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 00:39

是谁先开始扯的?不撒泡尿照照你是个什么德行还有脸说别人?被我揭老底恼羞成怒了是吧?特好玩是吧?早干嘛来着!
说火狐贵欺负你,好啊,美腿299也只有35瓦吧,你拼得过吗?

gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:40

看谁家的HID产品亮,连安定效率都不考虑,也敢乱说,可以准确的告诉你,魅光除了输在光杯上(56MM光杯),安定效率绝对大于火狐安定器的转换效率,不懂就别在论谈里丢人现眼了吧。

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 00:42

另外在告诉你,魅光没出II代产品,谢谢你提前帮我没开发出来了魅光激光炮II产品,不过那不是我们的产品,哈哈。
gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不着急,我等待你的新作被火狐秒杀的那一天!

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 00:44

看谁家的HID产品亮,连安定效率都不考虑,也敢乱说,可以准确的告诉你,魅光除了输在光杯上(56MM光杯),安定效率绝对大于火狐安定器的转换效率,不懂就别在论谈里丢人现眼了吧。 ...
gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,火狐一代的光杯好像只有50mm吧?记得祝兄说过光杯曲线是偏重泛光为主设计的吧?实际效果火狐一代聚光最烂也是有目共睹的吧?这都拼不过,你居然还天真地认为是输在光杯上?我已经找不出啥词汇来形容你了

gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:45

告诉你,一年前我都有268元的单功率产品出来,傻眼了吧,还揭我老底,就你这两下在还嫩着呢,连谁虚标了功率都搞不清楚,我看你撒泡尿也照不出来影子的,哈哈

gdgzgg 发表于 2011-10-17 00:48

睡觉了,给你这种不懂HID的人交流太累了,麻烦你找个高人出来辩论也好呀,或着去补习一下高频开关电源技术先

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 00:51

唉,你可真是煮熟的鸭子,就剩嘴硬了。

之前还牛逼哄哄的吹什么大范围调光呢,怎么这会儿又扯上单档了?调光玩不转了拿单档找安慰来了?结果照样拼不过299,然后就骂人家是垃圾,很有意思嘛

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 00:56

就你这人品也想找高人?人家都不屑鸟你。也就是我等闲的没事干来坛子里灌灌水打打酱油的能跟你玩玩

yidayong6 发表于 2011-10-17 10:23

我是新人.
某些场合,同功率变压器的输出电压越高,体积的确是越大的,因为涉及到绝缘材料的介入,封装结构等影响.电压越高,引脚距离也要相应加大的.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: D4无汞(45V)环保灯才是未来HID的主流