POWER_RDX  发表于 2011-10-22 21:23

能做激光炮但不知HID工作原理的人看来就这点本事呀{:1_221:},大家都来围观吧,看你在论谈上混这么久也不容易的份上,别说我没提醒你这种大脑进水变蠢的跳梁小丑了{:1_231:},你就跳吧,跳的越高,摔的越重,{:1_208 ...
gdgzgg 发表于 2011-10-22 14:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

才好几个月啊?你当初卖给飞游兄的第一支魅光手电距离现在应该不止好几个月了吧~要不要我把他的使用感受贴出来给你提提神?

谢谢你提醒哈,不过你不觉得这有点多余吗?看看前几贴观众朋友们的反应吧

POWER_RDX  发表于 2011-10-22 21:38

别急,是你先说的辩变压器的问题,火狐83%的效率我会给你算的,只要你不改就OK了,太多人会围观这个问题了,可以再次告诉你这个脑残人,魅光45W是整机耗电功率,别人标的35W是灯泡功率,连这个问题都搞不清不一头撞 ...
gdgzgg 发表于 2011-10-22 14:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

也不知道是哪个傻X摆出一副小人得势的嘴脸嚷嚷着神马“上午写了下午就改了”,是吧?那人连眼睛都没长就跟这儿胡扯蛋,你说是不是够傻X啊?

你可真好意思说啊!魅光45W是整机功率是吧?那么如果输出功率是35W效率只有低得可怜的78%啊,可是一个山寨“灯泡功率35W”的筒子就给你打得满地找牙,那么是不是说你那“高效”的大范围调光安定效率还不到78%呢?可别再跟我扯什么灯泡效率哦!299块钱的筒子可不会用什么好灯泡{:1_246:}

对了又想起来一个问题啊,我记得有人测试过你的魅光I用三洋浅蓝头的续航时间好像是42分钟吧?那就奇怪了啊,即使忽略电池内阻和接触电阻,完全按照理想状况计算,三节浅蓝头总容量只有28.86WH,若续航时间为42分钟,那么平均功率只有41.2W啊,要是再算上内阻之类的岂不是连40W都没有啊,可真有够省电的啊{:1_223:}

gdgzgg 发表于 2011-10-22 23:06

才好几个月啊?你当初卖给飞游兄的第一支魅光手电距离现在应该不止好几个月了吧~要不要我把他的使用感受贴出来给你提提神?

谢谢你提醒哈,不过你不觉得这有点多余吗?看看前几贴观众朋友们的反应吧 ...
POWER_RDX  发表于 2011-10-22 21:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif猪头一个{:1_229:} ,蠢到这样我看你还是别在论谈混了吧{:1_223:} ,前面说老祝拿我三档调光去做对比,现在又说飞游用了一年了,脑残到这个地步真的是对你无话可说了,睁大你的眼看清楚我来告诉你吧,飞游第一支是D2四档调光(双单片机控制的),几个月前入手的是D4的(一个单片机版)三档调光,你就跳吧,最好能跳高一点,免的到时你摔不死落下个半身不遂还来找我麻烦{:1_231:} ,麻烦你在反辩别人前最好问下当事人嘛,免得现在丢人现眼,你太悲哀了,就知道东拉西扯,一句关于HID知识的话都没说,难到你自己都不觉得丢人脸红嘛?记着,D4升压变压器的问题还没辩完你,你就等着看怎么死的{:1_226:} ,别在老扯一些无聊的,根本都不知道真情的事情出来,还有一件就是火狐83%的效率问题记着后面会给你再辩的,等你先再跳高一点,我在给你看看啥叫D4技术了,这样论谈里的兄弟也能在茶余饭后有点笑话可谈{:1_223:} {:1_231:} ,免得说我欺负你{:1_225:}

hhhsk 发表于 2011-10-22 23:13

围观中

POWER_RDX  发表于 2011-10-22 23:39

猪头一个{:1_229:} ,蠢到这样我看你还是别在论谈混了吧{:1_223:} ,前面说老祝拿我三档调光去做对比,现在又说飞游用了一年了,脑残到这个地步真的是对你无话可说了,睁大你的眼看清楚我来告诉你吧,飞游第一支是D2四档调 ...
gdgzgg 发表于 2011-10-22 23:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哦呵呵,难道你不知道被祝兄拿去做测评的就是你当初卖给飞游的那支筒子吗?真是无知者无畏啊!好好去看看那个测评帖子吧,你会有很多收获的{:1_246:}

你还记得变压器的事儿啊?我以为你都“忘了”呢~挺好啊,口口声声说D2用双线D4用四线后面被我用小学数学戳穿谎言结果改口“三线也成”是不是啊?这么快就自己抽自己嘴巴啦?太让我失望了!!!

无聊吗?不无聊吗?我记得还有个没长眼睛的傻X说什么编辑啊之类的还一气儿发了好几个帖子,结果现在发现丢脸了是吧~特有聊是吧?

POWER_RDX  发表于 2011-10-22 23:41

你不是满世界嚷嚷着想让我拿出点“术语”“技术”来吗?怎么我这刚用小学数学给你算几个数就开始东扯西扯的转移话题了?号称安定功率45W居然能续航42分钟诶,这是永动机吗?!

gdgzgg 发表于 2011-10-22 23:43

哈哈,看来你不见棺材不落泪是吧,好的很

gdgzgg 发表于 2011-10-22 23:49

请看图说话吧,现在先扯变压器的问题,谁现在扯别的话题谁就是输家,自动退出论谈吧,请论谈围观的兄弟们来做裁判吧

gdgzgg 发表于 2011-10-22 23:52

让你这种笨的连猪脑都不入的人看看啥叫HID升压变压器,记着谁现在扯别的话题谁就是缩头乌龟,请自动退出论谈,别在这儿混了

gdgzgg 发表于 2011-10-22 23:57

记着D4(45V)的绕组是14匝,原边绕组的24根0.25的线现在是2匝了,我前面可是说过了的,而且现在还是按1:7的比例算的,

gdgzgg 发表于 2011-10-22 23:58

请别做缩头乌龟跑人哦,现在只辩最前面说的D2和D4变压器的问题

gdgzgg 发表于 2011-10-23 00:43

人呢?刚刚还在,难到去谷歌和百度找答案去了呀{:1_223:}{:1_223:{:1_231:}

gdgzgg 发表于 2011-10-23 00:55

晕,害我白等了一个小时等着激光泡给我辩论呀,恼火{:1_221:}

adriangu 发表于 2011-10-23 11:09

原边匝数减半一般意味着频率提高一倍 继续观看 烈阳兄加油

gdgzgg 发表于 2011-10-23 15:08

原边匝数减半一般意味着频率提高一倍 继续观看 烈阳兄加油
adriangu 发表于 2011-10-23 11:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif老兄,匝数竟给频率也扯上关系了,哈哈,记这,这是HID升压变压器,开关频率有单片机和PWM专用芯片控制的,第一次听到PWM的频率变压器线圈能控制,请原谅我孤陋寡闻了。{:1_208:}

gdgzgg 发表于 2011-10-23 15:20

补充一点先,HID升压变压器的频率基本是80KHZ-150KHZ之间,按此兄的话,匝数减半,频率提高一倍,那我开发出来的D4安定频率不成了160KHZ-300K的频率了呀,我可没钱用频率超过200KHZ的MOS管用

gdgzgg 发表于 2011-10-23 15:31

就是有钱用超过200KHZ的MOS管,可我也没那么大的本事找到这么高频率的好磁芯来用。另外,如果开关频率大于200KHZ的话,请老兄能告诉我开关MOS管和变压器的死区要怎么来控制,记着,我做的是大范围调光HID,是可以从7W(最低功率)-70W(最高功率)的D4安定器,出厂功率为10W-60W,不是单35W安定器,一定请兄弟告诉我如何解决PWM线性的控制方式,我承认我没那个能力做到。

gdgzgg 发表于 2011-10-23 17:58

激光炮呀,等你等到我心痛{:1_223:}兄弟们都可在围观着呢,难到还没到谷歌和百度上找到答案呀?{:1_231:}

飞游 发表于 2011-10-23 19:33

完了完了{:1_272:} 提到我了{:1_272:} 看来躲不过去了{:1_272:}

飞游 发表于 2011-10-23 19:51

躲不过去了我就出来说说吧{:1_230:} 玩手电我真的是新手,虽然买了几支电筒但真的不懂什么原理也不会测试{:1_230:} 只是自己在家拿了几支手电瞎拍了几个光斑对比的图片{:1_217:} 而且大部图片还是以前拍的(翻我贴子都能找到)D4版魅光是最近才拍的。

先声明几点1我只买过魅光和火狐没有烈阳的产品

2我不是枪手

3我在魅光的群里混但我不会睁着眼睛说瞎话(一切都用图片说话)

4魅光功率标注和其它标注不同希望大家别搞混(我只按各家所标的功率来说怎么算你们自己去翻我的贴子)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: D4无汞(45V)环保灯才是未来HID的主流