pk_101 发表于 2011-12-30 19:20

便宜的东西差不多就行了,最好买之前沟通好。

T9手电筒 发表于 2011-12-30 19:34

买ZZ的东西多少都有这样的问题,我买了很多东西大都不完美的,,这灯杯肯定是不完美,但是确实不影响使用,只在乎能凑够所要的配件,和便宜的价格,在ZZ的店里大多看到(没有动手能力请不要拍)

viziyu 发表于 2011-12-30 19:43

这个本来就是平价DIY店铺,要是我的话是不去买的。

merz 发表于 2011-12-30 19:44

junjun511203 发表于 2011-12-30 19:48

自己处理一下吧,DIY就是这样子无奈,要拥有过人的胆识超强的动手能力。和中彩票般的运气,你算不错了,一点毛刺而已……上次我要买个C8光杯,ZZ发来一段铝棒,叫我自己处理一下!

who 发表于 2011-12-30 19:54

自己处理一下吧,DIY就是这样子无奈,要拥有过人的胆识超强的动手能力。和中彩票般的运气,你算不错了,一点毛刺而已……上次我要买个C8光杯,ZZ发来一段铝棒,叫我自己处理一下! ...
junjun511203 发表于 2011-12-30 19:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif哈....結果怎處理?

钢铁路线 发表于 2011-12-30 19:55

我觉得DIY产品,一点小毛刺不算什么的,10元的东西,每个人看问题的角度不一样,不能要求太高了。

tangstrong 发表于 2011-12-30 19:57

其实我觉得还算正常........买橘皮杯吧,橘皮的遮瑕

who 发表于 2011-12-30 20:04

這算次品.

zwdisk 发表于 2011-12-30 20:04

flybike007. 发表于 2011-12-30 20:09

的自己DIY了。

allenzhou1 发表于 2011-12-30 20:10

adam1209 发表于 2011-12-30 20:16

十块钱的东西,楼主不必太纠结了。买到完美的算运气好啦。这毛刺虽然有碍观詹,但却是不影响聚光,手艺好的话,可以刮掉,不过即便刮掉,可能还不如现在好看。就这么用吧。楼主淡定

小楼聆风 发表于 2011-12-30 20:23

凹陷怎么刮,蛋疼~

pager 发表于 2011-12-30 20:44

没点动手能力的还真的不敢买ZZ的东西啊!!!作为过来人的我告诉你的。。。{:1_244:}

z303035974 发表于 2011-12-30 20:54

有些买家真的比较麻烦,diy的便宜产品,小小问题自己处理不就得了,总是要把事情搞大。我跟中州买了几次东西,感觉还可以,虽然东西不完美,但是也是实惠。

rater007 发表于 2011-12-30 20:56

pazazz 发表于 2011-12-30 21:02

他家光杯聚光也不好,服务特别滥,我买了一次就在不去他家了
不过lz你的图我倒看不出大毛病,有点毛刺也确实不影响聚光,只要不短路就行了
ps.推荐山阳光电的c8光杯

rater007 发表于 2011-12-30 21:02

顶顶 发表于 2011-12-30 21:03

我晕.大家好象就看到了毛刺.楼主还说有凹陷吧.
同情楼主,提醒下楼主你已经进黑名单了(中州的){:1_223:}.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中州电子光杯问题