lrm888 发表于 2011-12-30 22:10

xu_john 发表于 2011-12-30 22:14

貌似有太多的人居然怪楼主啊.什么世道啊.

yingzi 发表于 2011-12-30 22:15

其他可以DIY,光杯能D?进点灰,擦下就让你受的,还动刀?46楼那个兄弟说的得对,不是什么钱的事情,也不是东西便宜的事情,态度问题。也不是因为他那里便宜我才在那里买,只是在淘宝搜 了下,好像没好的贵的买,差不多都是10元的光杯。我买了个筒子200多,现在出了外壳没换其他都换完了,花了不值200买配件,在飞龙那里买的5A的LED,紫铜基板感觉薄了,灯杯压不紧,又在山阳光电买的基板自己移植了LED,在信誉强买的电路等等配件早就超过当初买手电的价格了,但自己DIY很高兴,配件又不是很贵,D坏了再买,就当交学费了,根本不是钱的事,也不是图便宜,但买的东西不称心,卖家发货不负责任,如果说你这个10元的东西全都是这个一样的,那我还觉得心安理得,但我前后在哪里买了2个光杯,第一次买的时候就是好好的东西,第2次就这样了?就算你发货时没检查,但这个光杯的确有问题,难道作为卖家就不该承担起责任?我买的光杯是成品,又不是半成品或瑕疵品。那些说买了有问题的产品自己D的人,我祝福你们,祝你们买到的东西都要自己D

lrm888 发表于 2011-12-30 22:18

yingzi 发表于 2011-12-30 22:25

大家擦亮眼睛看看吧

发现托和木仓手出现了

好戏在后头。。。
lrm888 发表于 2011-12-30 22:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif你什么意思?我木仓你妹,唯恐天下不乱,不决你,你不舒服

zb517 发表于 2011-12-30 22:26

yingzi 发表于 2011-12-30 22:27

搞个手电还胆识,你硬是把铝棒用你的JJ钻个灯杯出来了呀

sodoit 发表于 2011-12-30 22:35

这么点问题就搞不定,还来DIY?买成品吧。这个真的很容易就搞定的。我看聊天记录,也没什么嘛。

liulangyun 发表于 2011-12-30 22:35

恩。这个问题确实不是很大。。拿美工刀片转一圈毛刺就没有了。注意下不要伤到光杯里面的镀层就好了。都是DIY的东西,自己动动手挺好解决。

伟伟到来 发表于 2011-12-30 22:39

新手表示看不懂。中心摆个LED,垂直拍张照片看看呀

205 发表于 2011-12-30 22:44

楼主你说是新人,运气问题,选了zz,论坛投诉最多的

abinge1010 发表于 2011-12-30 22:50

手机党……
看不不出问题所在~~

mmike 发表于 2011-12-30 22:55

nyxfk 发表于 2011-12-30 23:22

手机党
看不出啥问题

niankeke 发表于 2011-12-30 23:29

商家发货前咋就不检查一下捏?

雀巢 发表于 2011-12-31 00:12

pqsea (2011-12-27 09:20:41):
您好,光被处用刀片就可以刮掉多余的,就行了,不影响使用的。实在不满意的话你退货好了。
地狱弄舞者 (2011-12-27 09:41:17):
那个我没办法刮哦
退货可以,但运费怎么处理
pqsea (2 ...
yingzi 发表于 2011-12-30 18:49 http://shoudian.org/images/common/back.gif
没看明白中州怎么无德了,lz能解释一下吗?

dzyj001 发表于 2011-12-31 00:30

我觉得问题在于卖前商家有没有真实描叙情况,如果没有其理自然在买家这一边!不要以为相对便宜就可以以次充好!毕竟诚信第一啊!!

dh1030 发表于 2011-12-31 00:44

{:1_238:}原来是变形和有毛刺!

那就是ZZ的不是啦,LZ还是在一楼说清楚啦。很多人以为就是有毛刺而已。

承谦堂主 发表于 2011-12-31 03:05

这么木仓!缺不缺德?

sddjt88 发表于 2011-12-31 03:08

叫中州以后直接卖铝棒算了,喜欢DIY的想怎么D都行。已经亲身领教过中州的服务了,说真的,楼主这些真是小儿科,让那些DIY高手去乐在其中好了,反正我不是电筒生产商,不可能给我一块铝还你一支电筒~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 中州电子光杯问题