hnwl28 发表于 2011-12-30 21:04

自己处理一下吧,DIY就是这样子无奈,要拥有过人的胆识超强的动手能力。和中彩票般的运气,你算不错了,一点毛刺而已……上次我要买个C8光杯,ZZ发来一段铝棒,叫我自己处理一下! ...
junjun511203 发表于 2011-12-30 19:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

{:1_223:} {:1_223:} {:1_223:}

磨破刀 发表于 2011-12-30 21:11

每个月都要来

lilinnnn 发表于 2011-12-30 21:11

哈哈! 勉强接受得~   光杯不能用东西擦的,我就废了一个!    之后因坛子里的一位哥才知道要用洗洁精洗~

yushuyin 发表于 2011-12-30 21:16

这种次品也弄的出来,呵呵

rr1628rr 发表于 2011-12-30 21:17

又是X洲...........唉!各位自已查找一下有關投訴X洲的帖子吧!我相信應該是論壇最多的了!樓主你不好彩!你10元一個光杯就給人家一個差評,你真的是不知好大{:1_217:}他還你一個差評以是給你面子了!他不直接拉黑你你以要還神了你知道嗎?受小小氣算了吧!如你有查看X洲的投訴帖你會知道X洲是可等大口氣的了!{:1_246:}

关强 发表于 2011-12-30 21:23

为什么都说10元的产品就不能要求太高呢,如果卖家写着不是残次品了,哪怕一千一万咱们买回来也不能说人家的不对,可是卖家没说他卖的是残次品,哪怕1毛钱也一样心里不痛快。自己手艺好,自己diy那属于自己的事情了,跟买卖无关,楼主的贴子也只是说说卖家这种不负责任的态度,说的是买卖这件事,和自己动手修复有什么关系?

我心最毒 发表于 2011-12-30 21:25

大条幅一拉,"无DIY能力的请不要拍,完美主义请绕行"

wolfcub 发表于 2011-12-30 21:30

我在他家买的C8壳光杯也是这样。。。应该这货就这样。。。我没管~~~一样用,只是光斑就……
用刀片小心刮可以的,我装的时候用指甲轻轻刮了一部分,但是还有一些必须动刀,怕伤镀膜,没管了

zhuzhe1992 发表于 2011-12-30 21:31

淡定。。

好家伙 发表于 2011-12-30 21:34

我没买过他家东西
看来买前要多沟通

aceflyer 发表于 2011-12-30 21:35

gametools 发表于 2011-12-30 21:40

的确 用刀刮一下就ok的。毕竟是玩DIY, 有点什么事就坐地等人伸手 真没意思的。   不是有句话么:自己动手 丰衣足食。lz没必要 这么发火吧,DIY是需要技术,胆识,包涵和细心的。 我不是谁的马甲,只是说些真心话

dwb 发表于 2011-12-30 21:41

又有新闻~

rr1628rr 发表于 2011-12-30 21:49

{:1_268:} {:1_268:} {:1_268:} {:1_268:} 46# 关强

关强 发表于 2011-12-30 21:50

廉价也是相对的,你买个1w的东西还有10w的呢,你买的东西算不算廉价?有了问题就得自己动手修改么?这是什么逻辑?
    照你们这种廉价的理论,你买辆国产车,坏了就自己认倒霉自己修?人家客服告诉你我们是廉价货不保修你心里痛快么?
    楼主发这个帖子告诉大家某些卖家的态度我个人觉得挺好的,跟论坛里挂着的商家就只能说他好么?产品不好,态度不好归根结底是因为买家自己动手能力不行?
    个人感觉diy也是买了原件自己回来组装,没有理由是买了次品自己回家维修,那不叫diy,那叫维修电工

gesaerking 发表于 2011-12-30 21:52

yushuyin 发表于 2011-12-30 21:56

看到很多人提到DIY,就购买光杯这行为就说明光杯部分是以成品来算的,LZ不打算DIY的,如果说DIY那就请自己做光杯这个算是real DIY!很多人强调了价值,10元难道就是次品的理由了?!悲哀!

关强 发表于 2011-12-30 21:57

顶57楼,1毛钱的东西卖家不说是次品,也坚决当完美品收货

原味豆浆 发表于 2011-12-30 21:59

其实吧,中州就一山寨!哈哈哈哈...

lilinnnn 发表于 2011-12-30 22:02

话说LZ这次买的反光杯也太次了,以前我买那些主要是灯杯的镀层上有一层灰~回来要自己动手洗掉~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 中州电子光杯问题