webi 发表于 2011-12-31 06:13

最后我自己承担了所有的损失,如果退货必定要损失更多,给了个差评,这个黑心商家,居然回我一个差评。。。。什么玩意。。。
yingzi 发表于 2011-12-30 19:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
双杯具!同情楼主。

lrm888 发表于 2011-12-31 07:04

中州电子 发表于 2011-12-31 09:06

光杯口有毛刺很正常。不影响使用,安装前刀片刮一下底孔就行。可能你要求过高,不满意退货就行了.
实在没能力diy就去购买那些论坛里面浑身上下都是优点吹成神器的手电好了。
你也不退货只退款,买了三个东西给了三个差评,回你一个就不行了。
那些没再我这交易过的有心人又可以拿这个事放大了,自己是不是枪手或者马甲你自己清楚.
再做下广告,[b]下周就会到货5元钱一个xp-g封装 便宜的R3-R5 led通货,支持会员打折1

深蓝龙 发表于 2011-12-31 09:12

一直看论坛中州很成问题呀。

laomao0000 发表于 2011-12-31 09:13

没觉得有问题,楼主有点傲娇啊

浮生,若梦 发表于 2011-12-31 09:40

刮下底孔没事的,不要动镀层。

wh168 发表于 2011-12-31 09:42

廉价也是相对的,你买个1w的东西还有10w的呢,你买的东西算不算廉价?有了问题就得自己动手修改么?这是什么逻辑?
    照你们这种廉价的理论,你买辆国产车,坏了就自己认倒霉自己修?人家客服告诉你我们是廉价货不 ...
关强 发表于 2011-12-30 21:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif说得好{:1_270:}

浮生,若梦 发表于 2011-12-31 09:43

83楼的广告,不错,5块钱,我要几个。

侠有爱 发表于 2011-12-31 09:44

中州论坛口碑好像不咋地,不过胜在便宜了

yingzi 发表于 2011-12-31 09:46

中州电子,既然你承认光杯有问题,退货你凭什么只退6元的运费?我可以全部退货,因为你产品质量问题,你应该承担所有的损失,而不是把问题推给消费者来处理,处理不了就把损失和责任交给消费者,把自己的损失降到到最低。你一个光杯10元钱,我买来+运费就是20元,如果退回你承担6元运费,我自己还得承担14元,那我还不如不退,对于你这种行为和态度给个给你个差评是你应得的,自己不好好反省下,还老是为自己申辩。。。我在淘宝维权也是为了一个买来没用的光杯讨个说法,我就在淘宝跟你斗到底。什么枪手什么马甲,你有毛病啊,买你东西我有真名真姓真地址,你看不见啊

rubybird 发表于 2011-12-31 09:49

还没完好解决吗?

juventus 发表于 2011-12-31 09:50

我的水平目前只能入成品筒,DIY还欠火候。

yingzi 发表于 2011-12-31 09:54

说拿刀刮的兄弟,那个有兴趣,光杯我送你们,只要你出运费,我把光杯送你们去刮,你们好好看下照片,那个不光是毛刺,底孔周围一圈都是像锯齿状,起伏的波浪

rayons 发表于 2011-12-31 09:56

发扬动手能力吧

yingzi 发表于 2011-12-31 10:00

“实在没能力diy就去购买那些论坛里面浑身上下都是优点吹成神器的手电好了。” 我买光杯是买手电的成品配件来更换的,老子又不是来DIY光杯的

junjun511203 发表于 2011-12-31 10:03

搞个手电还胆识,你硬是把铝棒用你的JJ钻个灯杯出来了呀
yingzi 发表于 2011-12-30 22:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif大哥,谁都看得出我是调侃之言,你说ZZ可能发个铝棒给我嘛?您别太激冻哦,认真,您就输了哦,亲…

gneh 发表于 2011-12-31 10:03

确实,从刚注册时候就从他那买东西,去年加今年一共又买了有至少2W多块钱的东西,深刻体会到这点,服务越来越差,筒子的质量越来越差。我主要从他那买C8,刚开始拿的质量挺好,光斑之类的也好,现在质量下降得没法说了,后盖都滑丝,光斑都变形得没法接受了,从8.9月换了一家拿货,质量还好,价格也便宜不少。(主要是卖给海边看鲍鱼池子的。)

yingzi 发表于 2011-12-31 10:06

大哥,谁都看得出我是调侃之言,你说ZZ可能发个铝棒给我嘛?您别太激冻哦,认真,您就输了哦,亲…
junjun511203 发表于 2011-12-31 10:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif是我冲动了,不好意思,,呵呵

xinxiangzhu 发表于 2011-12-31 10:09

散了吧。

yingzi 发表于 2011-12-31 10:14

你东西便宜撒,几毛块吧钱的东西买你几100个,全部给你差评,你敢不发货,把你投诉死。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 中州电子光杯问题